Студия маникюра
Ногтевые студии
Катерина Бут
Девочки,если вы искали отличного мастера,то я лично вам советую Лерочку🫶 Мастер своего дела,позаботиться о вас и ваших ноготочках,не только на руках,но и на ножках🙃самое главное что все аккуратно и качественно👏👍 Хорошая не только как мастер,но и прекрасный человек,милая,добрая🥰 С ней можно и поболтать,послушать музыку или посмотреть фильм с вкусняшками и кофем,вообщем сервис 100/10🤩 Так что записывайтесь,не пожалеете💋
ТС
Татьяна Спирина
Валерия прекрасный мастер, очень внимательна к каждой работе. Ее работа = безупречный маникюр/педикюр, покрытие идеальное и носится до следующей коррекции. Обстановка в студии прекрасная, ненавязчивая музыка и всегда предложат чай/кофе с разными вкусностями. Прекрасная мастерица ❤️
Милана Косырихина
Самый лучший мастер
ДА
Дарья Алексеева
Обожаю Леру 🫶🏻 Долго искала мастера по маникюру, ко многим ходила, но Лера меня покорила 🥹 Профессионал своего дела 🔥 Очень аккуратно выполняет каждую работу 😍 а сервис 🔥
Елена Бурмистрова
Саааамый любимый мастер! Профессионал своего дела-раз! Очень добрая,милая,тактичная-два! Ну и просто великолепный человек! Всем советую и рекомендую Валерию🩷
Елена Белоусова
Самый лучший мастер. Долго ее искала и нашла. Очень милая, нежная, а самое главное лучший мастер во всем городе и не только.