Донна

Пиццерия
2.5
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.5
Ксения Похил29 отзывов
Оксана Мамедова1 отзыв
Мария Калинина2 отзыва
Очень люблю эту пиццу! Но сервис оставляет желать лучшего(( Сделала заказ на сайте как и всегда - доставка с Триумфа… спустя час когда доставка не доехала, начали выяснять что с заказом- обзвонили все точки- никто ничего не знает, перекидывают на другие точки, итог Триумф Донна на ремонте и заказы по центру не доставляются! Должны были на почту прислать эту информацию как сказала оператор сразу же после заказа- но увы…. никаких писем((( Достаточно большая сеть по Саратову, много точек и такое… Взяли и заморозили доставку по центру на 2 недели, могли бы распределить между ближайшими точками…Разочарование конечно в плане обслуживания и общения с клиентами! Никакой обратной связи….никак не отслеживается сама доставка, ожидание более двух часов, даже при условии что живем рядом с одной из точек! А когда звонишь им в заведение и просишь связаться с курьером или чтобы он сам связался почему нет доставки и такие задержки более 2х часов - по телефону грубят, что ничем не могут помочь! Не их проблема! Хотя проблема именно ваша! Сервис отвратительный, лишний раз уже не хочется с вами связываться
Irina Kadzharova17 отзывов
Егор Тимофеев4 отзыва
Люди оставляют отзывы в основном когда случается что-то плохое, нужно поддержать любимое заведение)) Мне всё нравится, конечно не современно, но за это я и люблю донну, как было в 2010 году так всё примерно и есть, и это я и ценю! Вкус пиццы ровно такой какой был очень давно. Возможно мне везёт но в 90 процентах случаев доставка очень быстрая (я живу в соседнем доме). Персонал ну да, не самый вежливый в современных реалиях, но хамства и каких-то проблем не встречал, да и персонал тоже создаёт атмосферу))) В общем люблю донну всем сердцем, хожу сюда и заказываю доставку ну наверное лет с 9-10, а сейчас мне уже 26))) Насчёт роллов и других блюд кроме пиццы мало, что могу сказать, роллы ел давно, а из других блюд ел только салаты и картошку, по салатам ситуация такая же, это уже ретро пусть так и будет))) Вот сейчас еду домой, жаль уже закрыты, зашёл бы, но уж завтра))) Единственное, жаль убрали мясо такое немного на сушенное похоже из некоторых пицц, например дон карлеоне, но думаю на это были причины Короче донна, не меняйтесь, прихожу к вам ради тех ощущений, чтобы были ещё в моём детстве, это ваша фишка. А пицца мне очень нравится, спасибо!
Максим Коржов8 отзывов
Мария Шакарова28 отзывов
ДА
Дамир Аубекеров2 отзыва
КР
Каркаев Руслан3 отзыва
Я заказал заказ, через полтора часа мне его не доставили, после этого ещё через час мне позвонил человек который не представился и говорил о том что доставил мой заказ чего естественно не произошло, После взяла телефон юлия которая до того как взяла телефон пыталась угрожать о том что проверит камеры домофона и тд. Это было слышно пока она не взяла трубку После она взяла трубку и начала говорить о том что мне доставили заказ. Именно утвердительно о том что его доставили, Я по пытался сказать о том что мне его не доставили, но всё что мне сказали это оставят апелляцию в деливери через полтора часа, когда я уже заказал в додо пиццы и мне её привезли за 15 минут. Всё что я хочу сказать отвратительная доставка, также отвратительное отношение к клиенту, тк я сам работаю в общепите, понимаю как работает Яндекс еда, и если отменяется доставка товаров сразу отмечается на экране. Единственное что хочу сказатб, если этот не менеджеры с кем я общался то стоит задуматся о работе ребят особенно Юлии тк она некомпетентная в общении, я тоже менеджер ресторана в котором не в коем случае нельзя так общатся, задумайтесь о её компетенции, такой грубости я не слышал примерно с 2010года .