вМесте
Территория творчества и развития
Алина Тасваева
Это место стало моим личным оазисом после учебного дня. Когда нужно стряхнуть напряжение и сменить декорации, я направляюсь именно сюда. Студия предлагает удивительный диапазон занятий — всегда есть шанс попробовать что-то, о чём только думал, и сделать это в максимально комфортных условиях. Преподаватели здесь — не просто инструкторы, а увлечённые проводники, которые с искренней теплотой делятся своим знанием. Твёрдо рекомендую эту студию как идеальное пристанище для тех, кто ищет не просто секцию, а место силы, где царят уют и доброта.
Аркадий Зеленков
Самое главное то, что нравиться ребенку! Рисует с удовольствием и ходит на занятие с удовольствием! Чисто в помещении, приветливые люди. Но есть минус : лавка на первом этаже сильно шатается. Опасно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, учтём ваше замечание😊
Ирина Килина
Ребенку нравится заниматься хип хором,ходит с большим удовольствием.Есть место ожидания ребенка,кулер с водой,приветливый администратор.Советую
НП
Николай Поцепай
Очень нравится заниматься и преподаватели очень классные
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏🏻❤️
мм
максим миронов
Хожу сюда сам мне нравится ходить на хип-хоп желаю всем
MY
Miroshnikova Yulia
Центр потрясающий! Педагогический состав очень хороший, занятия интересные и интерактивные, ребёнку очень нравится ходить🥰💖 Огромное спасибо!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🥰🙏🏻
ЕЛ
Елизавета Лапина
Место где хорошо обучает, есть и танцы ,и рисование приходите не подалеете
ИЛ
Ирина Ларина
Занятия ребёнку очень нравятся, удобная зона ожидания, можно просматривать занятия на экране
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!❤️ Мы стараемся, чтобы в нашей студии каждый ребёнок смог всесторонне развиваться! Будем рады снова видеть Вас🥰
СШ
Сергей Шаронов
Все нравится,ходим заниматься с дочкой. Так же здесь очень много разных направлений для занятий как для детей, так и взрослых.
Екатерина Шаронова
Замечательная студия с огромным количеством занятий для детей и взрослых ☺️ Дочка ходит на танцы (хип-хоп) и каждый раз в восторге от занятий)
Большое спасибо за ваш отзыв 🥰🙏🏻 Всегда Вам рады ❤️
Очень понравилось классный тренер.
ЛЛ
Лариса Лошутова
Хорошее место, прекрасные тренера. Ребёнок в восторге. Тренировки нравятся, ждёт с нетерпением занятий.
MV
Marina Volodina
Самое крутое место! Есть занятия для каждого возраста, здесь интересно и детям и взрослым. Очень уютное помещение, креативные преподаватели, приветливый администратор. Павел Александрович, спасибо за ваши классные занятия! Дочка бежит с удовольствием на танцы!🫶🫶🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🥰🙏🏻Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️
О
Ольга
Отличное место. Ребенок в восторге. Ходит с удовольствием. Тренировки проходят позитивно.
FK
Fire Keeper
Отличное место - ребёнок доволен, я тем более. Приходит домой радостный и уставший, просто кайф! 🤣 Приветливые работники, место приятное
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏🏻❤️
и
инна
Спасибо за такое прекрасное место , ребёнок ходит с удовольствием на танцы. Прекрасный преподаватель. Отличная, просторная зона для отдыха
Алексей Поздеев
Отличное место! Компетентные педагоги, вежливые администраторы, много разных направлений для обучения!
Сашка Андреевна
Отличное место, ребенок очень доволен, приятные педагоги и обстановка,спасибо вам!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🥰🙏🏻
Алина Шапошникова
Классное место, много разнообразных направлений. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Удобное месторасположения, всегда есть парковочные места.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
НЛ
Наталья Ларцева
Ходим в школу танцев вМесте! Дочка очень довольна! Здесь круто!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Кириллова
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру "Вместе". Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Каждый педагог знает и любит свое дело. Дочка с большим удовольствием бежит на занятия!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена Кириллова, спасибо большое за ваши слова, они вдохновляют.
Ольга Кистанова
Замечательное место. Замечательные люди и очень комффортная обстановка. Очень удобный график занятий. Дочка с большим удовольствием занимается танцами с преподавателем Павлом Александровичем. Он мегапозитивный человек и после его занятий буря положительных эмоций. Очень рады, что попали в это шикарное место. Очень надеемся на появление новых направлений. Желаем оставаться такими же позитивными и дальнейшего развития.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Александр Чернышов
Очень здорово! Огонь🔥.Особенно понравилось что сразу все направления
Александр Чернышов
Очень здорово! Огонь🔥.Особенно понравилось что сразу все направления
Ставлю сразу 5 звезд за разнообразие направлений, предлагаемых центром, так держать!
ОХ
Ольга Х
«Вместе» — отличное место для тех, кто хочет развивать творческие способности в комфортной и поддерживающей обстановке.Мы посещаем эту студию уже несколько месяцев, и я очень довольна результатами. В студии царит тёплая и дружелюбная атмосфера, преподаватели внимательные и профессиональные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Занятия разнообразные и интересные — дети занимаются танцами, рисованием, лепкой, аппликацией и другими творческими техниками. Благодаря этому у моего ребёнка развиваются не только художественные навыки, но и воображение, усидчивость, мелкая моторика.Особенно радует индивидуальный подход и возможность раскрыть творческий потенциал каждого ребёнка.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Маргарита Николаева
Ребенок в восторге , все замечательно
LM
Lyra M
Эту студию танцев посоветовала подруга, очень просторное место и приветливый персонал. Цены не кусаются)
17 мая 2025, официальный ответ
Lyra, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Моспан
Решила сходить в магазин и случайно наткнулась на это место. Очень яркая вывеска, и внутри уютное пространство. Администратор подсказала много вариантов для творчества. Планирую записаться к ним в языковую студию
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛФ
Лёля Фризен
Сестры ходят в эту студию. Всегда прямо ждут занятий по изо и лепке, а потом оттуда уходить не хотят 🙈 Еле забираю А поделки потом с собой носят и всем показывают Своих денег стоит!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Маргарита Новичкова
Прекрасное место для времяпрепровождения!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Lb
Leonid bondalet
Великолепное место, ребёнок в восторге, ушли от других преподавателей. Здесь лучше
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ГВ
Глеб Валерьевич
Прекрасное место, веселое и полезное
ЛС
Лидия Семенова
Отличное место! Можно водить ребенка сразу в нескольуо секций за раз
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Саша Сафарычева
Спасибо огромное, очень крутые преподаватели и классная атмосфера. Красивый ремонт, светлое большое пространство в которое хочется возвращаться снова и снова☺️❤️
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
НЗ
Наиля Злобина
Отличная студия для детей любого возраста - все найдут занятия по душе Очень приятная атмосфера, классные педагоги, и красивый интерьер! Нам здесь очень нравится!
Наиля, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁
ДА
Данил Авдошин
Действительно очень классное место, с большим колличеством интерактива для детей (и даже взрослых) разных возрастов🌟
Александр Семенов
Пожалуйста! Размножте преподавателя Павла Суховерхова! Нам нужны такие люди в Саратове везде, чтоб один за пультом стоял, а второй танцевал.
Анастасия Никитина
В этом пространстве безумно приятная и дружеская атмосфера: все помогут, подскажут! Много различных направлений для развития ребенка, что очень удобно😌
МД
Митяй. Дмитрий Буханкин
Младшая сестра ходит на танцы. Ей очень нравится. На танцы обращайтесь к Насте. Очень хороший наставник, хорошее обращение с детьми.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Митяй., за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Артем Попов
Младшая сестра ходит в территорию развития детей вМесте. Все современно и красиво. Подход к преподаванию профессиональный. Сестра в восторге мы тоже довольны.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Валерия Касьянова
Искала место для занятий дочери рисованием, а нашла клад😅 Пока не знаю, как по остальным направлениям, но после первого посещения хочется попробовать здесь всё. Очень атмосферно, светло, ребёнок сразу вдохновляется на творческую деятельность. Такое, знаете, с вайбом классических дворцов культуры, но притом современное, красивое и с кучей направлений место. Педагог тоже понравился, да и в целом персонал. Рекомендую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РИ
Роман Иванов
Дети в восторге! Педагоги - профессионалы своего дела. Огромное спасибо! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ИВ
Ирина Волченок
Долгожданная детская студия рядом с домом. Занятия на любой вкус - танцы, рисование, вокал, иностранные языки. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия ИЗО. Ждем открытия новых интересных направлений.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МП
Маргарита Пахомова
Случайно узнали об открытии данной студии , пришли с ребёнком 5 лет на пробное занятие по танцам остались в полнейшем восторге!!! Тренер Никитина Анастасия просто замечательная!!! Студия новая, светлая и чистая! Просторные залы! Приятно здесь находиться!!! Остались очень довольны! Будем ходить регулярно. Огромное спасибо !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 😉
Александра Аверьянова
В целом, я очень довольна тем, что выбрала студию "Вместе" для своего ребенка. Рекомендую всем родителям, которые хотят развивать творческие способности своих детей!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
МВ
Марина Володина
Территория творчества и развития детей вМесте - это волшебное место. Каждый найдет для себя интересное направление. Моя дочь с большим удовольствием посещает студию танцнев. Занятия проводит замечательный преподаватель Павел Александрович Суховерхов. В студии чисто,просторно,сделан ремонт. Мы очень рады,что в нашем районе открылся такой замечательный центр для детей. Спасибо большое организаторам!
11 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь.
ВБ
Вадим Булахов
Все супер. Ставлю 10/10
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
ОП
Ольга Пюрешке
Свежий ремонт, видно постарались... преподаватель очень чуткая и грамотная, опыт заметен. Ребёнку все очень нравится =)))
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Y K
Хорошее место для детей, уже есть танцы и английский, скоро должны открыться ещё секции.
Добрый вечер, Y, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗