Лари тату
Тату салон
Андрей Семенов
Спасибо огромное за хорошую и качественную татуировку, пришёл на консультацию посидели поговорили и выбрали подходящий искиз на тему винкенгов, ещё и жене подобрали отличную тему я очень сильно доволен Никитиной работай!!! МАСТЕР ОТ БОГА
Алексей Алексушин
Никита...., спасибо тебе большое( огромное) Вы очень талантливый человек..
EC
ENRIQUE CAVALLARO
Шикарная работа, профессиональный и творческий подход, кайфовая атмосфера на студии 😎💪😁
Ангелина Лисицкая
Вчера я наконец-то решилась сделать своё первое тату . Мы как-то случайно друг друга нашли, но я рада что обратилась именно к Лари. Он профессионал своего дела, который качественно делает свою работу и помогает выбрать именно тот рисунок, который лучше всего подходит вам . Так же с ним было комфортно пообщаться зато время пока мы выбирали какое именно тату лучше всего выбрать. Я очень рада что обратилась именно к нему, и возможно спустя какое-то время я прийду к нему снова .
СТ
Светлана Троицкая
Очень довольна результатом! Никита учел все мои пожелания, внес свои идеи, и в итоге получилась просто потрясающая татуировка. Атмосфера в студии очень приятная, как дома)
Егор Бубнов
Недавно посетил тату-салон и остался очень доволен! Мастер был профессионалом своего дела, учёл все мои пожелания и помог с выбором дизайна. Атмосфера в салоне была уютной, что помогло расслабиться во время процедуры. Качество работы на высшем уровне — татуировка выглядит потрясающе, а все инструменты были стерильными. Рекомендую этот салон всем, кто хочет сделать татуировку
Алексей Шишаев
Отличный салон, Никита профессионал своего дела. Кто задумывается о тату советую остановить свой выбор на данной студии и данном мастере.
Анна Ларина
Очень уютная, душевная студия. Прекрасный индивидуальный подход. Никита прекрасный специалист и мастер своего дела
Сауле Шагиева
Просто вау 🤩 Это моя первая татуировка, доверила мастеру Никите. Он терпеливо помогал мне целый час выбрать эскиз тату )) и было кстати совсем не больно 👌
Владимир
Отличный мастер и приятное общение!
Алексей Коновалов
Отличное место, мастер профессионал, очень доволен, рекомендую
ГМ
Григорий Митянкин
Потрясающий мастер, очень хорошая атмосфера! Доволен на 100% Делает качественные татуировки! Знаток своего дела!
Сергей Биллер
Рекомендую!