Агат
Автосалон автомобилей с пробегом
Вакансии
СД
Сергей Давыдов
Все отлично ребята молодецы всем доволен спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
НМ
Наталья Морозова
Очень понравился салон Приехала за одной машиной, Артем ( менеджер по продажам ) показал весь ассортимент, и я поняла что хочу конечно же другого класса автомобиль. Благодарю за понимание, за такой сервис. Авто купила своей мечты, катаюсь, кайфую , и получаю огромное удовольствие ☀️☀️☀️
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличное обслуживание. Приветливый коллектив.
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Винкель
Приобрели машину в автосалоне Agat. Все понравилось, все супер, сделали огромную скидку.
19 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Камышев
Очень приятное обращение с клиентом, сотрудник все показал рассказал говорят только правду, после покупки машину помыли, в салоне чистота и уют, все на высшем уровне!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИВ
Иван Вдовин
Всё прошло хорошо. Внимательный персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ОС
Олег Слесарчук
Хороший салон. Сотрудники не навязчивые. При любом вопросе помогут.
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Елена Калашникова
13.08 купили Chevrolet Cruze в салоне на Московском шоссе. При покупке в салоне сказали, что неисправен теплообменник и кондиционер. При дальнейшем ТО оказалось что теплообменник в машине отсутствует совсем (его заварили), а кондиционер рабочий, но нужно заменить весь корпус печки, так как он развален. 15.08 написали в магазине претензию о возмещении стоимости замены корпуса печки, ждем результата. После получения результата отредактирую свой отзыв.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
алексей гвоздев
Спасибо менеджеру Сергею, за хорошую цену при трейд ине и цену авто
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алла Музалевская
Очень довольны покупкой. Работа менеджера Сергея Сусликова на 5. Сотрудники доброжелательные. Рекомендую👍
16 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Луиза Бабаева
Хороший салон для покупки автомобиля, отдельное спасибо менеджеру Сергею Сусликову за работу 🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алина Марушова
Лучший салон для покупки автомобиля Прекрасные сотрудники, всё подробно объяснили, помогли с подбором авто Особая благодарность менеджеру Сергею за внимательность и чуткое отношение
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и выбор дилерского центра! Рады с Вами сотрудни…
Виктор Еремин
Всем Добрый День☀ Цену занижают очень сильно. Зря потрачено время, обещают одно приехал по факту другое. Машина идеальная, но цену они решили сбавить в половину !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные с…
Mark Vasilev
Отличный автосалон и приветливые менеджеры. Приехал из другого города и менеджер Дмитрий Ильин помог с выбором автомобиля. Все подробно показал и рассказал, даже подняли машину на подъемник. Рекомендую обращаться за автомобилем в АГАТ на Московском шоссе
17 июня 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
Анжела Никифорова
Покупали машину через ТрейдИн.Отличный салон рекомендуем.
17 июня 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Павел Горбачев
Отличный автосалон
РБ
Ринат Бекбулатов
Авто под мои требования подобрал. Благодарю Дмитрия Ильина за помощь и доброжелательность.
ВТ
Виктория Т
Покупали автомобиль в данном салоне. Менеджер Дмитрий Ильин профессионал своего дела, рассказал все про автомобиль, и не только про него, знает все про автомобили, находящиеся на площадке. Брали автомобиль частично в кредит, менеджер по кредитам Анна все внятно объяснила и показала. Был сделан тест драйв, посмотрели машину на подъёмнике, никаких препятствий со стороны салона не было. Перед тем как забрать машину сотрудники автосалона ее помыли. Спасибо за вашу работу !!!
No Name
приобретал авто в этом салоне предоставили бокс для осмотра с подъёмником в осмотре не торопили это круто! менеджер Вадим Трифилов вежливый перед осмотром авто помыли, сняли сидений чехлы, показали акт приёма и диагностический лист. видео отчет по не достатком авто это тоже круто. сделали скан на ошибки,сделали скидку тоже хорошо. понятное дело что авто не новое и самое что хорошо в салоне это тоже понимают и готовы скинуть в рамках разумного. в принципе готов поставить оценку 5 из 5
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и комментарии! Рады с Вами сотрудничать!
Егор Ягуар
Лучший автосалон в России!!! Без преувеличения. Особенно менеджер Артём;) рекомендую однозначно! Рассказал, показал нигде и ни в чём не обманул