Аладдин64
Сервис химчистки ковров
Марина
Отлично почистили ковер! Был молочного цвета ковер, весь в пятнах (если честно думала выкину). Химчистка Аладдин вернула мне его в первозданном виде, без единого пятнышка, да еще и очень пушистым! И цены по сравнению с другими очень адекватные!
Анастасия Аракчеева
Просто супер!ковер ,как новый)мягкий,пушистый,ароматный! Всем рекомендую!Вы молодцы! Работа очень качественная!
Анна Б
Я первый раз обращалась в химчистку ковров. Наш ковер синтетический, бежевого предательского цвета. У меня двое маленьких детей, на ковре пятна и варенья, и красок, и ыюфломастеров, и пла телина,и т д мюНекоторые пятна застарели сильно. В итоге ковер чистый, нас предупредили, что какое-то пятно не отстиралось. Я увидела чистый, свежий, приятно пахнущий ковер, да, если прям присматриваться, то видно пятнвшки мпленькие совсем то ли от крамрк, то ли от варенья. Но в общем я конечно доаольна, то, что было, так просто выбрасывать, спасибо за работу, цена адекватная
ОФ
Олег Фролов
Очень быстро и качественно почистили сильно грязный ковёр 2×5 метров. В субботу после обеда привёз - в воскресенье утром уже был готов. Очень рекомендую
Светлана Светлана
Отличная химчистка, прекрасный сервис! Оставила заявку, перезвонили через 2 минуты, в этот же день забрали ковры, привезли через 3 дня чистые и сухие. Будем ещё обращаться. Хотели уже менять ковры, но после химчистки они как новые. Спасибо!
Павел Иваськин
Качество и ценник соответствуют ! Вернули к жизни детский ковер , все пятна отстирали ! + вежливые ребята !
Анастасия Москаленко
Качество услуг ужасное! Обещали идеально чистый детский ковёр, по факту привезли лишь с запахом порошка обратно. Пятна не вывели, волосы на ковре также остались. На претензию о пятнах, по телефону сказали, что у них не получилось их вывести. И они просто забыли об этом сказать. НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . К сожалению не все пятна можно удалить. Мы сожалеем что вам не понравилась наши услуг…
Елена Ермакова
Отличная химчистка, отдавали кухонный ковёр - привезли как новый. Советую всем!
Спасибо за отзыв ☺️
Александр Михайлов
👍🔥🤝 отличная химчистка
Спасибо за отзыв 🙏
ЛА
Любовь Акпасова
, , . , . , , ! ! !
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! мы рады что вы довольны наши услугой🙏