Верность-Саратов
Фонд помощи бездомным животным
Анна Геращенко
Сегодня впервые побывала в приюте в рамках акции Погуляй собаку. Ни с кем не гуляла, только знакомилась с хвостиками, а их в приюте почти 1300!!! Очень хочется уделить побольше внимания каждому пёсику, всех погладить, приласкать. Надевайте одежду, которую не жалко испачкать (а может и порвать), потому что почти все собаки очень дружелюбные, пытаются вас потрогать 😂 В приюте работают чудесные люди, всегда готовы рассказать историю того или иного пёсика, если выдастся свободная минутка. Пожалуйста, приезжайте в приют, навещайте хвостатых, они очень нуждаются в любви и ласке! Я тоже обязательно вернусь сюда ещё много-много раз 💗
Антонина Дулепина
Место, где спасают больше тысячи жизней – каждый день кормят их, ухаживают, убираются, спасают, лечат, строят укрытия. Какие вообще претензии могут быть к "тону разговора" к таким людям? Да они настоящие герои, которые тоже могут уставать, это человеческий фактор! Приезжайте лично в приют, помогайте, привозите по возможности крупы, ненужные стройматериалы, ветошь (ненужные хлопковые ткани), дрова, даже старые кастрюльки и сковородки могут послужить мисками для собак. Но самое важный ресурс – это время, ведь собаки и кошки так нуждаются в внимании и ласке 💔
ПД
Полина Докучаева
Работают зоошизики. Самые натуральные. С раздутым самомнением о себе. Человеческую помощь не принимают адекватно. Все им что-то должны) хамки.
Егор Кулагин
Побывали сегодня в этом приюте. На звонок ответили сразу. Рассказали что можно привезти собачкам и чем можно помочь руками. ДА, люди все разные и работают и приезжают. Но чтобы не говорили, там работают люди по призванию. Там очень много собак и даже кошек. Всегда можно выбрать верного четвероногого друга. Спасибо персоналу за ваш труд.
Хамское отношение женщины на телефоне .
ЮГ
Юлия Гончарова
Добрые, отзывчивые люди! Мы привезли в приют двух домашних кошек, которых кто-то оставил на улице. Несмотря на то, что животных в приюте было и так много, нашли место для двух котиков! Большое спасибо!!
КЗ
Ксения Зотова
Отвозили гуманитарную помощь для маленьких друзей. Для такого большого количества животных - условия очень хорошо соблюдаются. У каждого есть свое местечко. Единственное чего не хватает хвостикам - это любящей семьи 🥺 В приюте нас встретили радушно, подсказали что куда и как. Дали возможность познакомиться с животными и поиграть 🙏 Спасибо за Вашу тяжелую и неимоверно важную работу.
Дарья Маслова
Не дозвониться, звонили весь день, ответили только вечером на 80-00, хотели забрать собаку, но ответила женщина, ни здравствуйте, ни до свидания, сказали, что хотели уточнить по собаке, с ходу спросила где мы живем, сказала по-хамски, что до нас далеко и сбросила. У нас своя машина, мы собирались сами приехать забрать, но с таким отношением не удивительно, почему у вас так много животных
Am
Anastasiya meow
Дорогие жители, навещайте приют «Верность», помогайте! Стольких животных, сбитых, раненных, отравленных, Верность уберегла от смерти! Помогайте приюту, не проходите, не проезжайте мимо! Всегда нужна помощь руками, кормом, стройматериалами!