Prestige
Компания
Алексей Б
Отличная компания! Советую всем! От замера до конца монтажа не прошло даже 24часа) в 17:00 замер, в 13:00 на следующий день всё готово! Огромное Спасибо Вячеславу и монтажнику Никитосу! Установка новой люстры в подарок!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝
Анна Костина
Заказывала потолки на 3 этажа дома, в том числе сложный потолок мансарды. Оперативно приехали на замер и сделали просчет стоимости. Перед установкой заключили договор, работу выполнили качественно и в срок!😊 Порадовал сервис компании: потребовалось в срочном порядке демонтировать часть полотна для прокладки интернет-кабелей. Ребята приехали через 2 дня и в течение часа произвели все нужные манипуляции! 👌 Большое спасибо компании «Престиж» за приятное сотрудничество! Желаю вам процветания и роста!😊
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.были рады вам помочь!
ЯГ
Яна Галицкая
Отлично сделали. Ярослав был всегда на связи. Порекомендовал оптимальные решения, помог рассчитать количество необходимого света. Очень красиво, быстро 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Елена Сосновская
Ну очень понравились потолки! Аккуратно, все пожелания учли, приемлемо по цене! Не пожалела, красота!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝
Цены дешевле чем у других со всеми скидками !попросила установить световые линии,переживала что мало света будет по этому сделали побольше по метрам,оказалось света вполне достаточно,даже не привычно пока что ,что так ярко,надо было поменьше делать,ну да ладно.работу выполнили качественно,мусора практически не было.Однозначно буду обращаться еще!Спасибо еще раз👍
АХ
Артем Хмара
Посоветовали знакомые, которые делали в данной компании потолки. После звонка сразу же приехали, замерили и через несколько часов посчитали монтаж без светильников (на тот момент их не было). После покупки освещения так же оперативно приехали, посоветовали что и где разместить, ответили на все вопросы, посчитали и сделали скидку + пульт в подарок дали. Отличные ребята, надёжные и очень оперативные. Однозначно буду рекомендовать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за отзыв!всегда рады помочь.
ИА
Иван Андреевич
Приехали на замер в день обращения, установили потолки довольно быстро и чисто. Отлично справились со сложным монтажем потолка, там где другие исполнители отказывались работать, или задирали цену. Подобрали комплектацию, озвучили цену, и установили потолок. Всё без задержек и косяков. Очень доволен.
Елизавета Хохлова
Грамотные специалисты, проконсультировали по всем вопросам, монтаж сделали быстро, чисто и качественно! Рекомендую
га
генадий алексеев
Ребята порядочные. Всё сделали аккуратно. Порадовало человеческое отношение, могу рекомендовать
Альфия Миляшева
Отличная фирма!рекомендую!заказывали потолки не раз.делают все качественно,а главное не дорого.