Сарпотолок
Компания по установке натяжных потолков и освещения
ЛД
Людмила Драничкина
Спасибо Александру за его работу!!! Второй раз уже обращаемся в данную фирму, все сделали качественно и быстро , учли все наши пожелания помогли с выбором освещения. На этапе замера уже видно , что работают профессионалы знают свое дело и при этом еще и клиентоориентированные.
ИФ
Илья Федотов
Спасибо всей компании, посоветовали друзья и я очень остался доволен, сделали все чётко с учётом всех хотелок и цена очень адекватная в отличии от других, теперь буду всем вас рекомендовать!😊
Антон Трофимов
Доволен результатом. Ребята профи, качество работ понравилось. Спасибо за отличный потолок
Мария Бойко
Спасибо ребятам из Сарпотолок. Единственный, кто взялись за мои потолки, остальные компании отказались, сказали что не смогут сделать😀. Буду вас рекомендовать
СБ
Светлана Белянская
Очень благодарна сотрудникам компании за работу. Александр быстро сделал замер, учёл все нюансы. С командой монтажников было приятно общаться, были внимательны к деталям, по освещению в том числе. Работа сделана быстро, качественно и чисто (стены уже были с чистовой отделкой). Потолки с теневым профилем смотрятся шикарно!
Михаил Ансимов
Быстро, оперативно, качественно. Спасибо!
АФ
Антонина Фролова
Все на высшем уровне, обратная связь на этапе заявки, мега профессиональный мастер Александр на этапе замера, скорость и качество исполнения, 10 из 10 баллов. В дальнейшем будем еще обращаться. Однозначно рекомедуем компанию.
мм
миронова мария
На всех этапах сотрудники были очень вежливые. Помогли определиться в выборе потолков и освещения. Замер, заказ, исполнение всё на высоте! Буду рекомендовать.
M
Mezerelee
Ребята, спасибо за качественную работу! Сразу видно, не первый год работаете. Успехов вам и большое, человеческое спасибо!
Анна Руденко
Отличная компания, конкурентные цены, делают скидки! Все на высшем уровне, от замера, на котором все популярно показали и рассказали что и как будет стыковаться, до работы менеджера, который сопровождает договор, консультирует, без проблем переносит дату монтажа при необходимости по просьбе клиента, и самих монтажников, которые быстро и качественно выполнили довольно большой объем не самого просто монтажа с разнообразие профилей и встроенных карнизов с треками, тоже все попутно объясняя и рассказывая что, как и почему. Рекомендую👍 Замечаний при приемке не было, как нет и после.
ДЕ
Дарья Елагина
Огромное спасибо команде СарПотолок за индивидуальный подход и профессионализм! Результатом работы очень довольны. Потолки с теневым профилем, треки, люстры установлены аккуратно и по необходимым размерам. Мастера после своей работы убрали весь мусор. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Надежда Кузнецова
Ребята молодцы, сделали качественно и быстро👍👍 Буду рекомендовать
Марина Бормакова
Сегодня установили нам натяжные потолки. как говорится: «быстро, дёшево, качественно - выбери любые два!» Однако это не про вас! Быстро, качественно и вкусный ценник! Спасибо ещё раз! От души))
Анна
Обратились в данную компанию для установки потолков в коридоре и прихожей. Приятно удивлены сервисом и общением с менеджером, консультировали четко, быстро. Замерщик приехал в назначенное время, посчитал, принял оплату. Пока ждали день монтажа, решили добавить один светильник, сделали это без проблем. Монтажники вежливые, опрятные, а главное очень быстрые. Установили оба помещения меньше, чем 3 часа. Все за собой убрали, потолок натянули качественно. Благодарим.
Анастасия Куприянова
Выражаю огромную благодарность компании САРПОТОЛОК за отличную работу и такой красивый потолок в детской комнате. Компания профессионалов, начиная от замерщика до монтажников высокого класса. Ценно отношение к клиенту, быстрая, качественная и аккуратная работа, чистота после монтажа. Успехов и процветания компании! Рекомендую и обязательно сама обращусь за следующим потолком!
а
алена
Заказывали натяжные потолки в частный дом. Объем большой. Сделали быстро, качественно. Когда приезжал замерщик, посоветовал сделать не белую, а черную окантовку, это был хороший совет. Результатом довольны.
СВ
Сергей Ваньков
Профессионалы своего дела, выполнили работы за 5 дней, заказывал парящие потолки и скрытый профиль, очень доволен работай. Всем рекомендую компанию - СарПотолок.
МО
Мария Обидина
Заказывали монтаж потолков во всей квартире. Сделали все за один день. Быстро, качественно и недорого (сравнивала с конкурентами). Ребята молодцы!) А еще помогли приобрести люстры и светильники с хорошей скидкой! Не ошибетесь, если обратитесь сюда.
T7
TOSHKENT 777
Это моя первая квартира, мой первый ремонт. И только с потолками у меня прошло все отлично, без запинки, от замера до монтажа. Ребята спасибо, потолки супер!!! Процветания вам и хороших клиентов!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что остались довольны нашей работой!
ДТ
Дарья Тимофеева
Все прекрасно! Сделали за сутки 40кв. Всегда были на связи, проконсультировали по всем вопросам. Вежливые и добрые рабочие. Уже через неделю после обращения приступили к работе. Цена адекватная. Мы довольны,спасибо)))
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилась наша работа. И мы очень любим, когда нас рекомендует🤗
Ирина Черкесова
Всё отлично.Илья ,мотажник потолков-мастер свего дела.Не смотря на присутствие детей и большого колличества мебели в квартире,сделал всё по наивысшему разряду.Ребята,спасибо вам огромное,мы очень довольны.
РА
Роман Алмаев
Грамотный и приятный на общение замерщик. Всегда на связи по любым вопросам👍 Спасибо большое Александру и ребятам монтажникам. Жена очень довольна!
Валерия Кульгина
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мои красивые потолки)) Очень рада что нашла вас!! Работа выполнена идеально, от замера до установки. Отдельное спасибо монтажникам! Успехов вам, процветания, ну и побольше хороших клиентов))
Екатерина Платонова
На самом деле, хочется оставлять положительные отзывы таким компаниям, просто за качественно выполненную работу. Всё чётко, быстро, понятно и без каких то мутных действий) Изначально понравился как объясняет замерщик и предлагает разные решения что по освещению, что по карнизам для штор (решали какой карниз будет 2 дня😂) договор заключили в Августе, монтаж произвели в Январе. Нервничала конечно, что может стоимость повыситься, 4 месяца прошло. В итоге чуть ли ни на следующий день после моего звонка, повторно приехал замерщик, мы всё обсудили и разговор даже не поднимался о другой цене. Через полторы недели уже произвели монтаж. Рекомендую 100%. Спасибо.
ЮГ
Юлия Гвоздева
На прошлой неделе установили потолок, качество работы супер! Провели грамотный замер, посоветовали количество освещения в каждую комнату. Замерщики и монтажники вежливые и приятные. Отличное качество за приемлемые деньги. Одна из лучших компаний в городе.
Ирина Иванова
Компания супер! Ребята выполняют свою работу даже не на 100 процентов , а на все 1000! Пунктуальные, заказ выполнили в назначенную дату , все детали обсудили , они посоветовали как будет лучше, предложили различные варианты! Вообщем рекомендую! Топовая компания с приятными ценами👌👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за выбор нашей компании и за положительную оценку нашей работы! Удачного вам ремон…
Елена Позорова
Хочу оставить восторженный отзыв🥰 Спасибо огромное за вашу скорость, за профессионализм. Замерщик приехал наследующий день после созвона, быстро измерил и обозначил супер низкую цену, да еще и подарок сделали🤩 карниз, установили потолок через пару дней, установщики приехали в обозначеное время установили менее чем за 2 часа🥳 просто восторг от вашей работы и скорости😊 Спасибо за вашу работу 😊 Чуть позже обратимся еще и будем советовать всем вас☺️
ЮГ
Юлия Гришкова
Заказывали потолок в квартиру, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно и быстро. Смотрится просто великолепно!!!Очень доволены выбором компании Сарпотолок. Спасибо за Вашу работу!!!!
ДГ
Дмитрий Говоров
Делали потолки в доме 120 квадратов. Перед заказом грамотно проконсультировали по материалу, помогли подобрать идеальный вариант по соотношению цена/качество. По монтажу сделали всё четко, аккуратно и в оговорённые сроки. Даже предложили и смонтировали потолки в месте спуска лестницы, где из-за сложной формы планировался потолок из гипсокартона. Рекомендую
КС
Кристина Серёгина
Очень приятный замерщик! Видно профессионал! Все рассказал , показал! Было приятно с вами работать, спасибо!
Александр Жариков
Хочу сказать спасибо компании за хороший сервис! Заказывал других замерщиков , то опаздывают, то не приезжают … А тут все сработано четко! Во время! В срок! И установили как и сказали, за 1 день! Ребята молодцы!
Анна Туркина
Устанавливали потолки в январе 2022 г. Все понравилось! Очень устроила цена за такое хорошее качество! При мне распаковывали потолки, видно что правда хорошие ! Спасибо ребятам за работу.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что остались довольны нашей работой!
Артём Орлов
Супер компания!!! Замерщик приехал во время, рассказал о новых трендах в натяжных потолках. Очень удивило наличие 3D визуализации, очень круто конечно. Мою 3хкомнатную закончили за 2 дня, но приятно, что это обговаривалось изначально,сюрпризов для меня не было. Обьект большой, работы много. Всем рекомендую эту компанию!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Артём! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам было приятно с вами сотрудничать. Бу…
Дмитрий Майер
Специалист приехал в день обращения. Сделали работу на отлично. Рекомендую.
7 февраля 2022, официальный ответ
Алексей Ревенко
Обращался в 2017г. и 2021г. Сервис на высоте) Монтажники вежливые, работу выполнили в срок. Разнообразные программы лояльности к клиентам. Всё гуд)
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в рядах наших клиентов.😉