V les аframe
Глэмпинг
Забронировать
Аня Подгороднева
Баня тёплая и быстро топится. Лес создаёт сказочную атмосферу. Домик уютный и симпатичный. Всё очень понравилось!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Анастасия Савина
Тихое , уютное место , где можно отдохнуть забыв обо всем. Все очень понравилось, рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Татьяна Моляко
Любимые а-фреймы в городе. Домики симпатичные, территория ухожена, внутри есть всё, включая посудомоечную и кофемашину. Есть стоянка для автомобилей. У большого домика есть замечательная беседка, за которой прекрасно собраться компанией
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться 😁
Артем Власов
Дома новые, свежие, чистые. Лес - руку протянуть)))открыл дверь - и ты уже в нём))) с белками. Велосипеды для покатушек под рукой. Вокруг - никого! Окраина посёлка. Шума почти нет. Одних суток совсем мало было бы, двух - ну так себе, а трёх - прям самое то! И выспались, и в бане напарились, и по лесу нагулялись, шашлыков наелись. Купель недалеко (вода ледяная!!!). Такси из города/в город - без проблем! без ожидания даже)) что удивило)) доставка туда тоже есть. Администратор всё подскажет и подробно расскажет, хотя всё основное есть в "руководстве" в домике)). Персонал приветливый, тоже подскажут если что. Заселение бесконтактное.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Мурзина
5 звезд однозначно! Отдыхали в доме А7. Большой, просторный, большая панорамная баня Хочется отметить идеальную чистоту в доме и бане, большое спасибо персоналу Есть всё необходимое: посуда, полотенца, шампуни, бальзамы, одноразовые щетки и пасты, можно не переживать, что что-то забыл дома ) Есть разные настольные игры, чтобы провести весело вечер Мангал со всеми необходимыми принадлежностями, но угли нужно брать свои Цена однозначно оправдывается 😌 Глэмпинг В лес— это отличный способ провести время с семьей или друзьями, наслаждаясь природой без лишних хлопот. Я определенно рекомендую всем попробовать этот уникальный опыт! 🏕️✨
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Крайнова
Низкий поклон и огромная благодарность глэмпингу «В Лес». Мы отмечали у Вас день рождения дочери. Малышка счастлива, всем очень понравилось. Как приехали,подышали свежим воздухом, пожарили шашлыки. Вечером сели за стол. Домик был очень красиво украшен, по-новогоднему. Внутри все продумано до мелочей. Теплые полы регулировались на необходимый режим. Посудомойка,кофемашина,микроволновка,тостер, набор посуды- всё есть для комфортного проживания. Спасибо за Ваш труд и теплый прием!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤