Прометей
Забронировать
4.1
Г
Гузель
Гостевой дом, где много комнат-студий, ванные комнаты очень маленькие, нет коврика, выходишь с душа и все мокрое. Грязно в номере, особенно в ванной, следы плесени и неотмывшиеся грязи, на постельном белье следы не отстиранной крови, на эту претензию сказали, вы же не в 5ти звездочном отеле. Бронировали номер с красивым видом из окна, в итоге этого вида нет ни где, не из одной студий, так как находится в совсем некрасивом месте, у меня из окна было только заброшенное здание. По натяжному потолку всю ночь бегают мыши, на это возмущение тоже сказали, вы же в частном доме, к вам и пауки могут прибежать. Когда забронировала номер, сразу связалась с администратором, чтобы уточнить есть ли гигиенические средства, халат и тапочки (так как ехала на легке с одним рюкзаком), мне в трубку рассмеялись, даже заржали, что вы за 2500р ходите люкс 5ти звездочный. В итоге сказали, что будет шампунь и гель для душа, но и этого не оказалось в номере, так что все берите с собой. Можно бесплатно постирать. Номер нам достался самый последний на первом этаже, за забором детский сад, в ванной дует по полу очень сильно.
Бронирование Отелло
М М
Останавливались мини отеле с 24-25 августа номер 35.Все прошло прекрасно ! Доброжелательные администраторы,парковка. Комфортные номера,чисто, в номере все есть ( прям как в квартире) Рекомендую!
Сергей Сорокин
Отличное расположение, очень близко к набережной. Приятный администратор, очень чистые номера со всем, что нужно. Цена за номер тоже порадовала. Позвонили, спросили наличие свободных номеров, через 15 минут заселились. Из минусов на мой взгляд это только отсутствие парковки для машины, приходится ставить на улице.
Дарья Мезенцева
Ставлю две звезды: одну за чистый номер, другую за сотрудника, который помог нам с заселением. Забронировала номер на Отелло. В ответ пришёл ваучер без какой-либо дополнительной информации. Обычно в таком случае либо администрация отеля/гостиницы/дома работает круглосуточно, либо связывается заранее, объясняя этапы заселения и уточняя, во сколько прибудут гости. В этот раз — тишина. Я подумала, что сотрудники работают круглосуточно (кстати, в 2ГИС именно так и указано). Мы приехали с мужем и годовалым ребёнком чуть позже 22:00. В это же время подъехал сотрудник дома по своим делам. Считаю, что нам повезло, иначе мы бы остались ночью без жилья. Сотрудник позвонил (как мы потом выяснили по отзывам) хозяйке Светлане — и её разговор начался с цоканья и слов: «Позвонить-то не судьба было?». За трёхминутный разговор нам дважды повторили, что мы должны на следующий день уехать до 12:00. Я, конечно, была в шоке. Объехав всю Россию от Владивостока до Калининграда, впервые столкнулись с таким хамством. Видимо, понятие о сервисе и гостеприимстве у Светланы осталось на дне Волги. Самое интересное: у них бесконтактное заселение, и инструкцию могли просто выслать. Контакты у них все мои есть, и оплачено всё было заранее. Как только проснулись — сразу уехали. Очень неприятно. Не знаю, кто пишет положительные отзывы — видимо, не имел возможности познакомиться со Светланой. Прежде чем бронировать — обязательно посмотрите отзывы в 2ГИС. Там оценка 1.9, что заслуженно. Прилагаю скриншот ваучера (в котором нет номера телефона на который мы должны были позвонить) и скриншот с сайта 2ГИС. Дополняю. Не пользуйтесь нашим Отелло, кажется, что вы сами разместили на этой площадке свои услуги.
Бронирование Отелло
Пг
Прометей, гостевой дом
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья. Очень странно читать такой отзыв. Во-первых, вы сами пишете что к номеру у вас прет…
ЛВ
Лидия Видина
Отличное тихое место для отдыха. В шаговой доступности центр города и набережная. В каждом номере чисто, постель свежая, несколько полотенец, а так же имеется душ, туалет и кухня, что добавляет комфорт гостевому дому. По запросу можно взять фен для сушки волос. В общем доступе стиральные машины и гладильные доски с утюгами. Администратор Людмила вежливо и приветливо объяснила правила проживания, подсказала, где находятся продуктовые магазины. Благодарю за комфорт. Рекомендую!
Все супер' вежливый персонал' все для проживания'стиралка' микрлволновка' телевизор
ЛП
Людмила Перепелица
Все супер. Всегда приезжаю в этот гостевой дом. Тепло, уютно.
ТД
Татьяна Давыденко
Комфорт, расположение, цена и вежливый персонал
Инна Неврюева
Каждый год снимаем тут номер, удобно, центр города. В номере все необходимое есть. Очень удобно что сдают от суток.