600 Секунд
1.8
МАКИМ МАКСИМОВ
САМАЯ УЖАСНАЯ МОЙКА , НЕ СОВЕТУЮ , ПОРТЯТ МАШИНЫ 🤮🤮🤮
К М
Самая худшая мойка в Саратове, ещё сожгли какой-то химией панель
СП
Светлана Пыжова
Моют крайне медленно. Подъехала, передо мной было 4 машины, ожидание заезда в бокс составило 1,5 часа. Больше сюда не приеду
ПП
Полина Пилицына
Почти никогда не пишу отзывы, но тут извините… фото сами за себя говорят. Тут даже слова не нужны. Бонусом к этому: запах грязных тряпок в салоне и липкий руль.
ДО
Денис Осипкин
Самая плохая мойка в саратове
МЖ
Максим Жигин
Крайне плохо моют. Испортилась мойка. В последний раз вообще капот грязный оставили, еще и обмануть пытались, говорят это статическая грязь на капоте. А там тупо по грязной поверхности четыре полосы тонких от кехера, т.е. водой по всей поверхности даже и не отбивали.
Приехали за 20 минут до закрытия, очереди не было. Отказали в обслуживание. Не рекомендую от слова совсем
Антон Семёнов
Ужасная мойка ,одни бывшие зэки походу работают здесь .Не рекомендую данную поливаловку
Ваня Иванов
Отвратительная автомойка! А как все хорошо начиналось. С каждым годом все хуже и хуже. Бываю на этой автомойке только в крайнем случае. На воде экономят, пеной обрабатывают формально. В следствии чего грязь остаётся на машине, а далее девочки растирают её тряпками и то кое как. Думаю что это была моя крайняя поездка к ним.
6С
600 Секунд, автомойка
26 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы не сказали об этом на месте. У нас всегда присутствует администратор.
Адам Астафьев
Шикарная моечка. За свои деньги на буровой я оч часто моюсь, не жалею персонал молодцы. Вкусно в машине потом пахнет)
СП
Сергей Поликарпов
Помыли добротно, ждал 2 тачки в очереди, пока кофейка выпил 👍
Игнат Железнов
Заезжал на комплекс стоит не дорого это однозначно плюс, сделали быстро очень порадовало , но мокрой тряпочкой даже не влажной натирать кожаные сидения где потом от тряпки остаются разводы по всем нормам запрещено сидения были все в разводах в том числе дверные карты из кожи А так все порадовало время цена
Алексей Петров
Когда я возмутился по поводу отвратительному комплексного помыва авто, мне сказали: А что ты хочешь за 250 руб. Тряпку при протирке не полоскают, а только выжимают, царапая песчинками грязи, качество омерзительное. Есть изобличающие фото, но на сайте не предусмотрено их размещение
Алексей Арре
Моют плохо Диски после мойки в грязи, салон после влажки весь в подтеках, пылесос как будто не делали, после протирки кузов в грязных подтеках, ковры положили не вытирая с них ещё вода стекала, кроме привлекательной цены ничего в этой Мойке хорошего нет!!!! Больше сюда не приеду!!!!
Евгений Фамилия
Не дорого и хорошо, 250 руб. комплекс, моют на самом деле хорошо, пока плохого ничего про них сказать не могу, буду и дальше мыться у них
Никита Глухов
Данной автомойкой пользуюсь длительное время. Мой отзыв не имеет цели очернить ее как-то, главная цель предупредить и предостеречь людей от неприятных моментов. Некоторое время назад воспользовался ее услугами, оплатил 250 рублей (фулл комплекс) и выезжаю с нее. Проехал пару метров от ворот, я остановился протереть немного стекла, и вскользь осмотрел автомобиль. При осмотре автомобиля обратил внимание на линзу противотуманки, аккурат вокруг нее все чисто было, а как раз она была вся в грязи, сложилось ощущение, что отмывали целенаправленно все кроме нее. Был ещё маленький след черной полосы на крыле - не критично. На следующий день обнаружил, что коврики сзади совсем не мыли, следы грязи как были, так и остались. Вывод: мойка рекомендуется к посещению, однако необходимо проверять качество услуги по выезду.
Александр Будиего
Родная мойка, кто знает - тот поймёт.