Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
1.9
1.9
Лян Нэй
Обращаюсь с серьезной претензией к пункту выдачи. Сотрудники совершенно не обучены и не проявляют никакой клиентоориентированности — общаются неформально, словно с другом, при этом совершенно игнорируют важность профессионализма. Я отправила клиенту товар на сумму более 100 тысяч рублей. Менеджер пообещала аккуратно упаковать весь заказ в одну коробку, тщательно приклеить и предоставить качественную упаковку. В итоге мой клиент получил лишь около 10% от товара, да ещё и в простом пакете, а не в одной общей коробке, как было обещано. Я пришла на пункт выдачи с просьбой предоставить видеозапись с камер наблюдения за тем днём, когда я приносила и передавала товар, а также как менеджер осуществлял упаковку. На данный момент со мной так и не связался руководитель, менеджер же предоставила только свой номер телефона изначально, но она — обычный сотрудник и помочь конструктивно не может. Более того, её манера общения была некорректной и неуважительной. После общения, менеджер предоставила контакт руководителя, мол я самостоятельно снова должна связываться и объяснять,но она не отвечает на звонки и сообщения. Если мне не предоставят всю необходимую информацию и не решат проблему должным образом, я буду вынуждена обратиться в суд как против пункта выдачи, так и против Яндекса, поскольку товар на большую сумму оказался потерян, а упаковка выполнена крайне непрофессионально и непонятно. Очень разочарована уровнем сервиса и отношением к клиентам.
BS
Boris Sh
Отвратительное обслуживание клиентов. 09.10.2025 работают сотрудники похожие на несовершеннолетних. Матерятся между собой, обсуждают свои дела при клиентах. Вообще нет желания пользоваться услугами Яндекс Доставки при таком отношении к клиентам. Колхозный пункт выдачи.
Д А
Отвратительный ПВЗ! Получала пару раз посылки и 2 раза отправляла. В июле не было постоянно интернета у них, так же кассовой ленты, краски в принтере и даже скотча! Бедная девочка не знала, что ей делать! В итоге я ушла на ПВЗ в Победа Плаза (там кстати отличный пвз, все есть). Вчера опять отправляла посылку и все стало еще хуже) теперь в сотрудниках возрастная женщина и мужчина. Отправляла авито посылку, велено было упаковать в коробку, а коробку они запакуют сами) мужчина заклеил створки одним кусочком скотча, который естественно не держал коробку ибо она наполнена доверху. На мою просьбу нормально замотать в несколько слоев - и так сойдет, не переживайте, не потеряется! Хорошо рядом девушка была с стрейч пленкой и одолжила мне. Далее на мою посылку наклеили бумажку с адресом двумя микро кусочками Скотча за параллельные углы… на просьбу нормально приклеить адрес меня опять же заверили что не переживайте, там ж коробку на коробку ставят, ниче не оторвется. В итоге удосужились еще два кусочка прилепить… Короче буду неделю переживать и надеется что бумажка не оторвется. Не ходите в этот пвз!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с этим. Мы подробно во всём разберёмся и примем меры, чт…
Елена Калякина
Всё норм, Авито доставку отправила
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Ангелина ***
Удобное местоположение, спасибо что открылись здесь. Вывеска давно уже есть, надо не в закрытый двор тыркаться, а внимательнее смотреть по фасаду с улицы или искать вход по агрегаторам например в 2гис. Персонал с некоторого времени стал работать отлично. А то, что пункт разграничен на два отсека между Вайлдберриз и Яндексом, как раз таки удобно👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения…
ЛН
Лиза Невежина
работает один человек и работать не хочет.из-за этого бесконечные очереди в любое время суток.
ВИ
Валерия Иванова
Жуткий пвз, черт дернул сюда заказать, во первых нет вывески, ходила туда сюда вокруг дома, оказалось, что находится в пвз вайлдберис, на ступенях подниматься очень скользко, дальше еле двигающийся , угрюмый, неприветливый сотрудник в домашней одежде 10 минут искал заказ, к тому же не в состоянии ответить ни на один вопрос, просто спрашиваю могу открыть посылку? - Не знаю, могу оплатить qr-кодом ? - Молчит , говорю так что делаем, могу забрать или нет ? - Молчит , просто за 5 минут вывел из себя , оплатила с горем пополам, говорю все могу идти? Он говорит я не знаю у меня нет функции увидеть оплату по вашему этому qr-коду и опять молчит 😳 господи да что вы знаете то вообще , тихий ужас какой-то а не пвз
лВ
л ВП
Отвратительный пункт выдачи. Работает один мужик непонятного возраста в домашней одежде и шлепках, который никуда не торопится, то в своём телефоне капается. Ступеньки на входе гладкие и скользкие как стекло. Очередь на выдачу в маркет, но потом нужно бежать в соседний зал, если у вас вайлдберис. Больше сюда не закажу.
АЕ
Анна Елисеева
Просьба к руководству сначала набрать и обучить персонал. Сейчас все очень печально. То посылки не могут найти, то не могут отдать (не знают как).
Александр И.
Пункт не имеет вывески, сложно найти вход. Внутри пункт делится на два разных: ВБ и Яндекс, но выдача товаров обоих компаний происходит на Яндексе - странно. Найти вашу посылку целая эпопея, так как в пункте нет элементарного склада - всё хранится в больших коробках на полу, поэтому будьте готовы ждать 5-10 минут, пока вашу посылку отыщут на дне одной из таких коробок. Либо делайте свое дело хорошо, либо не делайте совсем.
Станислав Олегович
Свинское отношение к клиентам, кАк и в большинстве таких пвз
Станислав Олегович
Свинское отношение к клиентам, кАк и в большинстве таких пвз
Евгения Сорокина
Не принимают отправку по своему сервису доставка по городу от 1 дня
Ольга Даниленко
Спасибо девушке, которая работала 29.08.2024 на выдаче заказов Яндекс. Большой позор её работодателям, которые не брали трубку, тем самым, показав своё отношение к клиентам и работникам ПВЗ. 5 звёзд только за девочку- оператора, которая, в итоге, решила проблему.