Мк-Потолок
Компания
MK
Maksim Khilgiiaev
Отличная работа, заказ на даче сделали оперативно, чисто и аккуратно. Большое спасибо!
ЕО
Екатерина Орищенко
Большое вам спасибо за оперативную, чистую и качественную работу. Никак не налюбуемся нашим новеньким красивым потолком) Как дойдет дело до коридора и кухни, будем обращаться снова к вам. Желаем вам роста и процветания!
ЭА
Эрнар Асадуллаев
Хорошая компания, ребята молодцы все сделали четко
Ержан Барешев
Нам все очень понравилось) качественно и быстро
ЛК
Л К
Отличные матовые потолки сделали нам. Спасибо вам. Будем рекомендовать друзьям.
Алексей Карпов
Спасибо за установку натяжных потолков.Сервис на высшем уровне
ЕА
Екатерина Азова
Сделали натяжные потолки, качество хорошее, рекомендую
Алёна Мур
Отличная работа ребят . Сделали за приемлемую сумму ,быстро и качественно. Рекомендую
daz_t xz
Выражаю благодарность руководителю Максиму и всей его бригаде за профессионально установленные натяжные потолки! Работа выполнена безупречно, в срок и с учетом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо за аккуратность и чистоту после монтажа. Рекомендую всем!
Ликия ⠀
Обратились к вам и не пожалели. Потолок в нашем офисе потрясающий.
Ярослав Иванов
Потолки отличные сделали нам детскую,будем обращаться к вам ещё.
Макс
Спасибо вам за красоту в нашей квартире. Потолки сделали отлично.
АЗ
Анна Золина
Натяжные потолки сделали качественно,за короткий срок .
Благодарим Мк потолки,за качественно выполненую работу. Рекомендуем!!
Огромное спасибо за прекрасно установленный натяжной потолок в комнате сына! Сработали на отлично! Мастера были пунктуальны, вежливы и работали очень аккуратно. Сын в восторге от нового потолка, комната стала выглядеть намного современнее и уютнее. Качество материала отличное, монтаж безупречный. Всем рекомендую!
КО
Кирилл Орлов
Недавно установили натяжные потолки во всем доме, и я просто в восторге! Обратились в компанию и ни разу не пожалели. Мастера работали быстро, чисто и очень профессионально. Качество потолков отличное, идеально ровные, без каких-либо дефектов. Выглядят просто потрясающе! Преобразили весь интерьер дома. Большое спасибо за качественную работу и отличный сервис! Всем рекомендую!
Сабина Ахмедова
В целом, МК Потолок - это достойный вариант для тех, кто ищет качественные и доступные решения для оформления потолка. Широкий ассортимент, простота монтажа и эстетичный внешний вид делают продукцию этой компании привлекательной для большинства потребителей
МР
Маргарита Рогожина
Ребята профессионалы своего дела!Оперативно приехали на замер,проконсультировали по всем вопросам,подобрали удобное время и сделали потолок мечты)Обязательно буду обращаться еще!Максиму и команде огромное спасибо!
Ирина Кудрявцева
Супер, быстро, качественно, демократично 👍🏻 Ребята отличные работают, и пришли не вчера 👍🏻 Нестандартные ситуации решать умеют, на раз. Делают результат. Всех благ !
ТЧ
Татьяна Четвергова
Быстро и качественно выполнили свою работу ,вопросов к ребятам не возникло .Могу смело посоветовать как грамотных специалистов !
Наташа Силантьева - Студеникина
Спасибо большое Мк- потолок за вашу работу. Сделали качественно, аккуратно всё в сроки. Всем советую.
АЖ
Алексей Журавель
Всем рекомендую
ВО
Вадим Осянин
Сделали все отлично, быстро и в срок, убрали за собой весь мусор, превзошли все ожидания , спасибо большое за проделанную работу , супер команда !однозначно рекомендую 5+
Максим Коротков
Супер команда-супер профессионалов, замер в день обращения, а монтаж уже на следующей день, мы в восторге! без скрытых доплат и наценок, ничего не навязывают ,однозначно рекомендую 5+
Виктория Шанк
Приемлемые цены, качественный монтаж, всё в срок. Спасибо!
Серёжа Волосский
Всем рекомендую, качество отличное
Всем рекомендую к сотрудничеству! Отличные мастера, профессионалы своего дела! Выполнили монтаж на 5+! Превосходное качество за вменяемые деньги! Прайс чуть выше, чем у конкурентов, но оно того стоит! Особо хочется отметить руководителя Максима, максимально грамотный и вежливый специалист, отлично разбирается в вопросе. Порекомендовал нам технические решения, о существовании которых мы даже не знали! 10/10 однозначно!
Н
Нурсулу
Отличный специалист,ответственный и пунктуальный. Созвонились, приехал на замер как договаривались. Всё оперативно. В процессе установки у меня возникла идея, добавил и сделал без проблем. И как бонус бесплатная установка люстр и подключения на позиции. Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное. Однозначно буду рекомендовать родственникам и знакомым. По цене и качеству 5 с ➕️.
Кирилл Коротков
Отличные мастера! Сделали всё чисто и качественно, не смотря на сложность монтажа! Грамотные специалисты, которые знают своё дело! Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо.
LV
L. V.
Обращалась в эту компанию первый раз. Сервис на высоте. Установили потолки без грязи. Мусор за собой убрали. Подарили сертификат. Буду рекомендовать знакомым.
Спасибо
Анастасия Гуреева
Приехали быстро, сделали все хорошо. Лучшее «цена=качество» в городе. Отлично сработали.советую 100%
Спасибо большое
В П
Делал ремонт в квартире, воспользовался услугами этой компании. Очень понравился подход к работе. Спасибо!
V L
Отлично, рекомендую! Ответственные ребята, работают быстро и качественно
ар
ан рейс
Все понравилось, рекомендую.В срок, качественно, вежливо
ПА
Прохоров Александр
Отличная компания, сделали все быстро и качественно