Coffee Like
Сеть кофе-баров
Coffee Like всегда рядом: выбирай ближайший и заходи за любимым кофе!
Посмотреть в ВК
ЯМ
Ярослав Мифтахудинов
Всегда беру здесь, всегда очень вкусно. Спасибо девочкам Ульяне и Александре)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Elsa Lindström
просто потрясающая и вкусная матча!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Алина Ачуева
Нас здесь обслужил самый приветливый человек в Саратове ☀️ спасибо за кофе ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
НЛ
Наталья Литвинова
Классный кофе и очень вкусные печенки ❤️🔥
Ольга Карабаджак
Вы лучшие! Кофе очень вкусное 🫰🫰🫰🫰
АG
Ангелина Go
Бариста просто шикарный ! Абсолютно всегда делают вкусный кофе, обожаю это место 😍 Спасибо за доброжелательность🥰
Николай Поливанов
Наконец-то эта сеть добралась до нас, кофе очень вкусный!
Дарина Миронова
Попадаю на смены Марины, и, скажу прямо, обслуживанием всегда довольна. Хорошенькая бариста, чуткая, вежливая. Кофе отменное! И настроение всегда создаёт самое лучшее
Артем Арефьев
Покупаю кофе у Марины , очень нравится , небольшой корт кофе где можно взять в машину и поехать по делам
ВД
Вадим Дозоров
Самый лучший кофе только у них! Уже не первый раз беру там и я доволен. Бариста просто лучшие! Отдельно могу сказать про бариста Марину. Лучший собеседник и самый лучший кофе получал только от неё! Всем советую попробовать!
Артем Незабудкин
Кофе и все напитки вкусные. Только с установкой павильона не поймать никого. Только табличка, буду через или во столько то....
ВД
Валерия Демьяненко
Всегда вкусный кофе!
Дарья Табоякова
Костик - бариста one love! Самый лучший.))) Приветливый, всегда улыбается и готов поддержать беседу, все расскажет про каждый вкус, кофе варит самый самый вкусный. Хожу теперь только к нему. ❤️
ТС
Татьяна Солодкова
Самые лучшие ребята поговорить с ними можно и вкусно варят
Екатерина Кистанова
Очень приятные бариста, всегда вежливы, напитки вкусные, быстро выполняют заказы, в общем супер)
Татьяна Ринатовна
Девочки-бариста очень приятные. Всегда с удовольствием покупаю тут кофе Режим работы и местоположение не верно . 9.00-21-00, около вкусного домика на парковке