Beauty Тун
Студия красоты
ЕЩ
Екатерина Щукина
Спасибо за быстрый, чистый маникюр. Аккуратная,свежая,новая студия. Обработкой довольна. Чисто, аккуратно, быстро. Предлагают чай, кофе. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо ❤ Рады стараться 🌸
Ангелина Сайян
Амест мастер своего дела ❤️ Делает все максимально аккуратно и качественно. Всем советую данного мастера!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!🌷
РК
Роберт Кочарян
Мастера своего дела 👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Анастасия Лобанова
Мастер по маникюру вежливая и добрая, сделано все качественно и быстро) мне понравилось!
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады!❤️
Валерия Макаревич
Я в восторге. Я 2 года не могла найти мастера в новом солнечном. 🤦♀️ А тут вообще, всё идеально, качество высоте! 🔥 Ровно месяц отходила с покрытием, ни единого скола, нигде ничего не облезло, всё идеально. Ровное аккуратное покрытие, палитра огромная.😍Это лучший мастер в Солнечном! Спасибо большое! 💐С удовольствием пришла на коррекцию💅 и приду ещё!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏻 Приходите, будем ра…
Ами
студия замечательная,начиная от место нахождения заканчивая атмосферой,очень уютно,чисто и красиво,заходя туда ты попадаешь в мир красоты. Замечательные мастера,всем советую 🌷🫶🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Роза Махсудян
Работы мастера на высоте.Всегда с удовольствием лечу делать ноготочки💅
22 января 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕЛ
Елена Лунева
Получаю при каждом посещении эстетичное удовольствие 🌸 Качественный маникюр, огромный выбор цветов и предложение современных дизайнов Сама студия пропитана чистотой и уютом
Добрый день. Благодарим🌷Ждем Вас снова💅
ВГ
Виктория Гурьянова
Лучший из всех знакомых мастеров ❤️🔥 Покрытие держится отлично, без отслоек. Всегда все вовремя, без переноса и задержек. Студия выглядит великолепно 😍 Рекомендую каждой девушке, которая хочет кайфовать от своих ногтей 👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория❤️Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻Мы всегда вам рады…
Н
Нармин
Очень приятный мастер,всегда доброжелательная так и атмосфера в салоне очень уютная!Хотите прекрасные ногти?Тогда вам точно к ней.Не пожалеете,прекрасный и чистый маникюр всегда!!💖💅
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нармин! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДФ
Дарья Филиппова
Прекрасная студия, очень уютная и красивая! Маникюр шикарный, всё быстро и качественно ✨🔥
Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 💅
Соня Свенян
Была в студии на маникюре, все очень понравилось, мастер работу выполнила быстро и очень качественно😍 Я осталось довольна, буду теперь делать ходить только к ней ❤️
Здравствуйте, Соня. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем Вас снова🙌🏻
Марина Манвелян
Лучший мастер👍🏻👍🏻Только после ее работы маникюр остается надолго свежим…идеально обрабатывает кутикулу и наносит покрытие🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо 🙏 Очень приятно 💛
Алина Кочарян
Самая лучшая студия,уютное место,приятная музыка и атмосфера,от дома 2 минуты что очень привлекло ,дизайн студии очень красивый и аккуратный,делала ногти ходила долго,мастер очень хороший,вежливый,учитывает каждые мелочи клиентов ,удобное кресто для педикюра,быстрая и качественная работа,все на высоте 🫶🏻также в ванной комнате очень эстетичное зеркало для фоточек 😉
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова🌸
Альбина Багникян
Мой самый любимый мастер. Работает очень качественно, маникюр держится очень долго. Только к ней хожу. Спасибо за работы❤️❤️❤️😘😘😘
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
СА
Сузанна Аракелян
Уютная студия, приятный мастер, качественная работа👍🏻Все супер держится, никаких отслоек, порезов👌🏻Быстро и при этом идеально. Спасибо❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЭА
Элла Антонян
Доверяю свои ручки только Teamo.nails. Невероятно уютная студия,большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Ухожу всегда в отличном настроении и получаю кучу комплиментов!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам.
НМ
Нана Меликян
Лучший мастер,уютное место,всегда приятно находится в этом месте ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Сюзанна Григорян
Делала маникюр и педикюр в студии ,все очень понравилось все быстро и качественно 😍 Спасибо 🙏 я нашла своего мастера
15 января 2025, официальный ответ
Сюзанна, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова!✨