Доставка цветов
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЛП
Лариса Плотникова·2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Марина·8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
CU
Cs Unturned·3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cs! Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда!
Михаил Сулейманов·6 отзывов
Здравствуйте Михаил. Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 🌸
ВУ
Виктория Уткина·8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
А Б·2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь.
Аида Искендерова·2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Наталия Сидорова·10 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Сергей А·5 отзывов
Совсем не понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Можете прислать фото цветов…
Алина Алина·12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🌹 Спасибо за доверие, всегда вам рады!!!
яс
яна семенова·3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Яна за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! 🌸
Глеб Жиглов·16 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!