Лето
Кафе
СТ
Светлана Терегулова
Ехали с Крыма в Самару, заехали поужинать, всё вкусно, спасибо, не сразу поняла что 10 процентов за обслуживание берется, а так всё отлично
SР
SILVER РRO
Дизайнерский ремонт, приятная атмосфера, вкусная еда, адекватные цены. Рекомендую к посещению.
Богдан Бородачов
Кафе Лето — отличное место! Были тут на завтрак и остались очень довольными. Как раз искали место, где можно недорого и вкусно поесть, и Лето полностью оправдало ожидания. Первое, что отмечаешь — внутри очень красиво и опрятно. Чистые столы, приятный свет, стильный летний декор (ну и название обязывает). Очень понравилось, что нет никаких посторонних запахов — ни от кухни, ни от соседнего столика, ни от моющих средств. Чувствуется, что помещение хорошо проветривают и содержат в идеальной чистоте. Меню разнообразное, цены очень демократичные.Порции отличные, ушли сытые и довольные. Обслуживание быстрое, вежливое. Официант улыбался, всё принес оперативно. В общем, если коротко: всё клёво. Однозначно мое новое любимое место для недорогого и качественного перекуса. Рекомендую!
IO
Ivan Oleynik
Отличное кафе , по цене просто супер, по вкусу великолепно !
Александр
За 100 км до Саратова это лучшая кухня. Не ошиблись с выбором. Советую
Кристина Ширинкина
Вкусная еда ( порции хорошие , что приятно порадовало) , вежливый и отзывчивый персонал , к тому же очень уютно и красиво ))
Лиля Светашова
Очень вкусно, очень уютно и комфортно. Замечательный персонал, всем советуем 👍🏼
Анастасия Лис
Очень вкусно, порции огромные, все свежее,с пылу с жару. Рекомендуем!!!! Блинчики с ветчиной и сыром просто божественные. Цены радуют!
ТЛ
Татьяна Ляговская
Заехали по пути, вся семья осталась довольна! Супы 👍 курица 👍сырники 👍. Обслуживание быстрое, цены супер.
Grigorii Vigerhpan
Отличное кафе, рекомендую!
ИГ
Ирина Габдрахманова
Неожиданно вкусное место у дороги.. Возвращались домой и по пути искали кафе. Быстрая подача, приветливый персонал, вкусная домашняя еда. А что ещё нужно в пути! Поэтому пятёрка Были в сентябре 2024г
Tatyana Ivanova
По отзывам почитали, что кафе всегда работает, ждёт гостей, чтобы накормить путников едущих на теплый юг на отдых. В итоге свернули с трассы, чтобы поесть. А кафе закрыто в 12.00. 31.мая 2025г Путников не обслуживают. Как же они нас подвели, не стоит доверять отзывам. Нас двое взрослых и двое детей остались голодными. Никому не советую это место. Обходите стороной.
ВФ
Валентина Фомина
Просто супер👍Очень вкусно и Красиво 😋😋!
Ольга Лукина
В дороге искали где пообедать, увидели надувную красавицу, что приглашает в кафе Лето. Приветливый персонал, опрятный новый интерьер, домашняя еда. То, что было нужно, спасибо!
Юлия
Путь был длинный, искали где поесть несколько часов ( по 2ГИС, по карте и тд) либо отзывы оставляли желать лучшего, либо заведения уже и не функционировали 🙄 Остановились в Красном октябре, довольно маленький поселок, и мы были удивлены этим заведением. Чисто, вкусно, недорого, приятный интерьер. Отдельно выделю - приветливые сотрудники и быстрая подача. Кушали-суп борщ, пюре с рулетом, салаты витаминный ( здесь прям 10⭐️, хрустящий и свежий, еще и нарезан мелко как надо), огурцы и помидоры, блинчики с мясом и компот. Нам все понравилось, ехали еще долго и были сыты) Рекомендую всем путникам посетить Лето, не пожалеете.
ЛЮ
Леонид Ющенко
Был тут 15.09.2024. Смешанные чувства. С виду все прилично, чистые туалеты, приятно помыть руки перед едой, раковины современные. Но нет бумажных полотенец. И даже если вы догадаетесь вернуться в обеденный зал и взять салфетки, то выкинуть их можно только в самом туалете в корзину. Брал куриный суп-лапшу и тефтели. Заказал морс, но пить не стал- запах морса отдавал водой из под крана. Минут через сорок по дороге на выезде из Саратова жутко скрутило живот, простите за подробности. Я не конкурент, не из сферы общепита. Просто написал честный отзыв.
Анастасия Крючкова
Очень приятное место, кафе новое, чистое. А какой интерьер просто бомба. Еда очень вкусная , как дома. Ехали на море остановились покушать. Поедем обратно обязательно заедем ещё раз. Персонал добрый , приветливый. Рекомендую заехать покушать и отдохнуть с дороги.