Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Алексей Б.
Ждали заказ очень долго, там всего-то два какао и пирожное. Я не люблю сахар, специально спросил много сахара в какао или можно вообще не класть? Сотрудник ответил будет без сахара. В итоге жутко приторный невозможно пить. про цены я вообще молчу
Оплата Т-Банк
СТ
Светлана Т.
Бастро и вкусно. Приятный перекус
Оплата Т-Банк
Артем
Компания отстойная, пицца не вкусная, управляющий материться на всю кухню, ценники космос по сравнению с другими пиццериями. Приложение удалил и больше небуду заказывать пока что там работает Дмитрий на кухне
15 октября 2025, официальный ответ
Жаль, что не порадовали :( Понимаем, хочется сделать покупку выгоднее, поэтому предлагаем взять комб…
Александр Комаров
Ок
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
ик
иван крутой
хорошее заведение, постоянно тут кушаем с друзьями все очень вкусно!! сотрудники молодцы, буду приходить сюда и дальше, всем рекомендую! ВАЙБ ЕСТЬ
Мира Третьякова
Совсем недавно начала заказывать из додо, интересно стало как там готовят, и очень сильно разочаровалась во каждом заказе сделанным мной, первый раз перепутали размер стаканов с коктейлями я просила большой, привезли маленький, очень плохо порезали пиццу, во второй раз перепутали вообще мой заказ, и при всем при том привезли пиццы которые я не люблю, очень обидно что так халатно относятся к заказчикам, мы же вам платим(
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор. Надеемся дадите шанс, а мы постараемся доказать, что способны на гораздо лучшее. П…
НЖ
Николай Жумагазиев
Самое худшое обслуживание и долгое ожидание заказала при этом людей и заказов кроме нас не было , работник Екатерина прокатов агрессивно из-за вопроса как долго будет готовится мой заказ
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно быстро получить блюда. По стандартам выдаём покупки в…
Александр Таран
Все очень медленно. Рядом на остановке висел баннер с информацией об акции, уточнили об этом у кассира, сказали смотреть всё в приложении. По итогу выяснить удалось только через поддержку. Работники совсем не торопятся на кухне
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что посещение оставило неприятные впечатления. Готовим и собираем заказы…
А. М.
Самая лучшая пиццерия данной сети в городе 💖 Здесь работают прекрасные люди, обслуживание на высоте, кухня работает слаженно ❤️❤️❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Наташа Бабак
Большой лайк за открытие. Круто, что на выезде из города появился хоть именитый фастфуд. Радуете :)) По времени готовки, качеству еды - все нравится.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ЛБ
Лариса Бабкина
Все очень вкусно! 🔥♥️Спасибо, что открылись в нашем районе, теперь семьей можно славно провести время 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
ДП
Диана Проданова
Приятное место, очень вкусная пицца и быстро готовят👍🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Алёна Лосева
Всё вкусно красиво и кайфово Всем советую хорошее место
23 февраля 2025, официальный ответ
Артём Соколовский
Обманывают на количество кофе, в 400 мл стакан наливают 200 мл кофе, заказываешь омлет в пите, привозят просто облет без питы. Пиццы через раз горячими приезжают, хашбрауны всегда холодные и не дожаренные приходится дома дожаривать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Кофе готовим с помощью автоматической кофемашины, поэтому объём всегда долж…
Спасибо большое,очень быстро привезли,теплая и вкусная!
23 марта 2026, официальный ответ
Виктория Сергеева
Быстро приготовили.Очень вкусно.Доставка вообще супер❤️ Пицца как будто только с печи☺️ Спасибо ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Алеся Дутаева
Отличная пицца! Всегда вовремя. Очень вкусно. Все свежее!
15 декабря 2025, официальный ответ
ильина а.
взяли песто и жюльен. песто друзьям показалась солоноватой, но как по-мне - хорошая. у жюльена приятный насыщенный грибной вкус. две пиццы по тридцать сантиметров на четырёх человек оказалось более чем достаточно. приготовили и доставили очень быстро, наверное, за полчаса где-то. в общем, остались довольны💛
15 июля 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ТН
Тимофей Натиршев
очень вкусно а главное быстро!! рекомендую. додстер чил грил хайп. всегда чисто, это очень приятно
Сергей Михайлов
хорошее место для перекуса персонал отзывчивый помог выбрать еду цены недорогие
ИП
Ирина Попова
Вкусно и быстро )
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
ТЕ
Татьяна Елисеева
Вкусная пицца, быстрая доставка. Спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Купцов
Очень быстро, очень вкусно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Пицца супер!
21 января 2026, официальный ответ
МП
Марина Прусова
Всё отлично, ребята молодцы.
19 января 2026, официальный ответ
ОA
Ольга Aglo
Все как всегда в ДоДо ооооочень вкусно!
12 января 2026, официальный ответ
Наталия Савельева
Очень вкусная пицца!!!
5 января 2026, официальный ответ
ДГ
Динар Гареев
Все понравилось, вкусно и сытно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Отвратительный персонал, разговаривает по хамски, готовой пиццы нет и сотрудники не знают когда она приготовится.
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, простите, что не порадовали сервисом. Повторим график выпекания кусочков, чтобы корректно к…
Виктория Мартыненко
Заказывала пиццу доставкой, не очень зашла, пергамента в коробке не было и это настораживает, потому что неизвестно, где эта коробка лежала раньше и сколько на ней пыли. Заказывала пиццу из двух половинок: бургерная и цыпленок, бургерная отвратительная, цыпленок вкусный. Хорошая задумка - видео просмотр, можно наблюдать, как готовят твою еду, НО то что повара без перчаток это большой минус, так как эти повара берут и соусы в бутылках и руками лезут в эти контейнеры с заготовками руками 🤦, а потом начинку кладут в пиццу, которую ты потом ешь.
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, стараемся максимально упрощать процессы, чтобы ещё быстрее привозить горячие заказы. Проте…
ННн Ннн
Очень вкусная пицца. Ещё один плюс в копилку ДО ДО работают с 9.00. очень часто на работу заказываем утром.
18 февраля 2025, официальный ответ
Никита Еськов
Спасибо персоналу, за очень вкусную еду!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
КФ
Кристина Фролова
Заказывала на буровой пиццы,привезли горячими ,вкусные,сочные
16 марта 2025, официальный ответ
Максим С
Заказ ожидал пол часа, подали холодным даже кофе,
29 апреля 2025, официальный ответ
Простите за задержку и что выдали остывшие позиции. Понимаем, как важно получить горячий заказ вовре…
Елена Дроздова
Спасибо большое за открытие до до в нашем районе.Пицца очень вкусная , просто отличная🔥🔥🔥. Будем приходить еще.По поводу доставки: Курьер очень вежлив и все привезли ко времени.Вы большие молодцы 👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
ЯP
Яна PVV
Оооочень вкусно, как всегда!!!
14 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Обслуживание плохое, повара работают без перчаток
Екатерина Кравченко
Наконец-то открылись! Самая вкусная пицца города.
19 декабря 2024, официальный ответ
Aleksey Vikt
Не хочется начинать с негатива, но реклама о запуске идет уже более полугода, а открытие все скоро и скоро. Хотелось бы уже оценить качество работы, а не "неработы")
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь, самим не терпится, сейчас уже запустили доставку. Может…
Алексей Ал
Жду уже второй год,где вы?
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, осталось совсем чу-чуть , доставка уже работает:)
Salamon Kein
Очень жду. Когда вы откроетесь?
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, надеемся очень очень скоро, сейчас пока что можете только оформить доставку! :)