Аватар Парк
Парк виртуальной реальности
12+.
Получить купон на скидку
Екатерина Саратовская
Отличное место.Отмечали классом Новый год и дети и родители в восторге.Организация на высшем уровне.Рекомендую на 100%
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам радость и веселье! Ждем вас в гости снова! 😃
Ольга Кожинская
Спасибо большое сотрудникам парка! Очень приятные и вежливые ребята! Игры все понравились! Весело провели время с семьей!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам радость и веселье! Ждем вас в гости снова! 😃
МН
Мария Никулина
Замечательный парк, ребенок в диком восторге. Девушка администратор очень милая, все подробно рассказала. Ребята инструктора быстро нашли контакт с детьми, все объяснили и показали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть вас и ваших детей снова! 😊
ЛА
Л А
Отличные место для праздника и проведения времени с детьми
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть вас снова! 😊
Кто - то ...
Мне понравилось всё супер
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть вас снова! 😊
ОЕ
Ольга Еськова
Были 20.07.25. Получили массу положительных эмоций, девушка администратор любезно все рассказала и помогла выбрать игры. Работники зала оперативно обучили игре. Детям очень понравилось, остались на доп время. Я взрослая тоже с удовольствием поиграла😀😀😀
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам радость и веселье! Ждем вас и ваших де…
ОС
Ольга Стрельцова
Рекомендую Аватар парк! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Классно провели время и получили массу положительных эмоций. Спасибо вам огромное, успехов и процветания.Вернемся и не один раз.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такую высокую оценку нашего VR-парка! Ваш отзыв ценен для нас! Приходите к нам…
ГШ
Галина Швырева
Праздновали день рождения ребёнку..! Всё ооочень понравилось, обслуживание, вежливость, игры... Спасибо большое, дети рады-значит хорошее место... Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам радость и веселье! Ждем Вас и Ваших д…
ВЧ
Виктория Черабаева
Спасибо большое! Самые добрые и веселые ребята!
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
ОМ
Ольга Мажуха
Аватар Парк отличное заведение для детей. Ребята все внимательные, доброжелательные. Теперь знаю точно, где дочке будем отмечать др.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам радость и веселье! Ждем Вас и Ваших детей в гости снова! 😃
Наталья Куклина
Спасибо большое за прекрасно проведённое время на дне рождения сына. 11-летие справили, все гости довольны. Очень понравились игры, дети в восторге и под большим впечатлением. Отдельное спасибо администратору Юлии за вежливость, внимательность и отзывчивость. Хорошее место.
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Ваш отзыв ценен для нас! Будем рады видеть Ва…
КМ
Ксения Мурыгина
Отмечали день рождение сыночка пару дней назад) все очень понравилось. Дети под огромным впечатлением. Персонал весь очень вежливый, создает очень благоприятную атмосферу. Администратор очень приветливая девушка, все рассказывает, все понятно и хочется прийти снова) ребятки все молодцы, ребятам уделяют много времени, внимание каждому) все дружелюбные) спасибо вам большое за наш праздник❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такую высокую оценку нашего VR-парка! Ваш отзыв ценен для нас! Ждем Вас и Ваши…
Вера Меренкова
Отмечали День рождения ребенка и получили массу позитива: администратор очень приветливая, доступно всё объясняет, команда работает слаженно, каждый знает своё дело. В помещении чисто, уютно, атмосфера доброжелательная. Дети остались довольны праздником, будем всем рекомендовать!
25 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам радость и веселье! Ждем Вас и Ваших дет…
ИВ
Иван Васильев
Замечательное место,всем рекомендуем! Отмечали День рождения ребенка, дети и взрослые остались в восторге! Очень тепло встретили и вся команда на протяжении праздника приятно нас удивила своим вниманием, ответственностью и доброжелательностью! Администратор помогла подобрать время и зону для дня рождения, всё очень подробно объяснила! Ребята все молодцы, уютная обстановка! Праздник удался на 200%
25 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за такую высокую оценку нашего VR-парка! Ваш отзыв ценен для нас! Ждем Вас и Ваших…
ЕВ
Евгения Воротнева
Детям всё понравилось. Красиво, ярко, чисто. Очки хорошие, новые, ощущение полного погружения. Персонал вежливый и внимательный . Мы приходили с классом, возраст 13-14 лет. Играли команда на команду, игры подбирают в зависимости от возраста. Придём сюда ещё. 🐱
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам радость и веселье! Ждем Вас в гости…
НЛ
Наталья Лаврухина
Отличное место.Красиво.Интересно.Вежливый персонал.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Аня Богатырь
Отличное место. Хорошие новые очки, чистота! Мега приятные и заботливые администраторы, всегда помогали, все объясняли, мы очень благодарны. Осталось только приятное впечатление!
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам радость и веселье! Ждем Вас в гости сно…
АО
Артем Овчинников
Отличный парк! Погружение полное, ощущения нереальные. Рекомендую всем, кто хочет испытать что-то новое и захватывающее!
20 февраля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
ЛП
Людмила Попова
Благодарю ,что открыли такой развлекательный Аватар парк, все красиво ребенку понравилось. ОбслУживающий персонал доброжелательный и терпеливый , вежлевые.
20 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
НТ
Наталия Терехина
Отличный парк развлечений! Все чисто, аккуратно, вежливый персонал. Ну а игра с виртуальными очками просто 🔥🔥🔥 нам очень понравилось, играли втроём, я муж и дочка 5,5 лет. Игры на любой вкус, а еще и хорошая физическая зарядка 😃🔥🔥🔥 придем еще обязательно
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за такую высокую оценку нашего VR-парка! Ваш отзыв ценен для нас! Приходите к на…
ОС
Ольга Савельева
Отмечали день ребенка, все дети и взрослые были в восторге! Очень красивый парк, чисто, ребята все приветливые, веселые💃💃💃. Дети в захлеб делились впечатлениями💞💞💞 Болшое спасибо, что сделали наш праздник незабываемым. Теперь мы ваши постоянные гости🤗🤗🤗🤗🤗
Елена Бадякина
Здесь мы праздновали день рождение ребенка (9 лет). Если сказать, что было очень хорошо, то этого мало! Это высший пилотаж!!!!! Организация праздника на 10000% высшего уровня!! Уютная, светлая, добрая обстановка зала. Весь персонал очень дружелюбен, позитивный, отзывчивый и приятный! Если вы еще здесь не были, то обязательно посетите это место, впечатления останутся не только у ваших детей и и у вас самих. Рекомендую, отличное место!!!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такую высокую оценку нашего VR-парка! Ваш отзыв ценен для нас! Приходите к нам…
SU
Sberid User
Оператоы Яша,Максим и Полина самые лучшые Администраторы Юлия и Елена просто супер
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
SU
Sberid User
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
АЮ
Анвер Юсупов
Всём спасибо, всё понравилось. Колектив хороший,аниматоры супер.
20 февраля 2025, официальный ответ
Анвер, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Приходил с девушкой, решили пройти квест по совету администратора, мы в полнейшем восторге, так же за наше посещение предложили поучаствовать в розыгрыше призов, который будет в воскресенье, очень приятно! Придем еще ни раз! За скидку отдельное спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам радость и веселье! Ждем Вас в гости снова! 😃
ВР
Владислав Рудакс
Отличный парк! Детям нравится. Отзывчивый персонал по vR играм. Доброжелательные отношения
20 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Хороший парк отпраздновали день рождение всё классно😄🫰
Екатерина К
Приходим к вам не первый раз, всё очень нравится! Ребёнок в восторге, в этот раз решила тоже поиграть и была очень удивлена, как это круто!!! Теперь мы ваши постоянные гости на долго!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такую высокую оценку нашего VR-парка! Ваш отзыв ценен для нас! Приходите к…
Антоха Нефедов
Отличное место, весело провели время с сыном. И у Юли прекрасная улыбка
20 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Вадим Минаков
Супер место! Играл целых 2 часа и всë понравилось, хорошее обслуживание, большой выбор игр. Очень порадовали сотрудники Елена, Яков и Максим. Работали чётко, слаженно и быстро. Всем советую данное заведение 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за такую высокую оценку нашего VR-парка! Ваш отзыв ценен для нас! Приходите к нам…
Ольга Воронина
Не найдём слов, чтоб выразить восхищение об этом нереально крутом Парке! Радушно приняли, поддержали ребят в понимании игр. Всё уютно, приятно, весело, ярко Инструктора супер позитивные, активные и просто красавчики! Посещение Аватар парка- для детей настоящий праздник! Благодарим руководство Аватар парка, инструкторов и всех работников парка за тëплый приëм наших ребят! С благодарностью, социальный реабилитационный центр "Возвращение".
Елена Князева
Первый раз играла эмоций море Это супер круто
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Алена Ерофеева
Отмечали день рождения дочки!!! Все было круто, деткам понравилось и взрослым тоже! Сотрудники вежливые заботливые, внимательны к детям! Придем ещё раз обязательно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам радость и веселье! Ждем Вас и Ваших де…
РШ
Роман Шлыков
Приятная атмосфера,радость для детей ,и взрослых,можно окунуться в детство и поиграть в приставки,а можно перейти в будущее, благодаря виртуальной реальности
20 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего VR-парка! Будем рады видеть Вас и Ваших детей снова! 😊
АО
Алина Оверченко
Отмечали день рождение дочери )Остались приятные впечатления )Очень здорово,что для детей появилось что-то новенькое )Огромное спасибо ребятам за организацию !Вы огромные молодцы ! Обязательно будем советовать вас,ведь у вас каждый ребенок найдет свое и не важно сколько ему лет )
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такую высокую оценку нашего VR-парка! Ваш отзыв ценен для нас! Приходите к нам…
Елена
Интересное место, советовала друзьям! Дети не скучали, было весело! Очень понравилась атмосфера клуба, обслуживание и отношение сотрудников! Всем огромная благодарность!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам радость и веселье! Ждем Вас и Ваших де…
ан
алексей наталухин
Детям очень понравилось, придем сюда еще раз! Рекомендую
Добрый вечер, Алексей, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Ольга Кочина
У сына праздновали день рождение! Все очень хорошо. Весело! Детям понравилось! Сотрудники вежливые, отзывчивые. Спасибо!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Мы стараемся 💛 Приходите снова!
ВГ
Василий Гайтуров
Всё отлично не первый раз здесь , ребёнку нравится
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ИР
Ирина Рагулина
Дети в восторге. Праздновали детский ДР. Все понравилось. Ярко, красочно, комфортно и детям и родителям.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина, за отзыв и фото 😉 Будем стараться и дальше 💛 Ждем вас снова в гости!
КС
Катерина Сергеева
Хорошее, уютное место для отдыха всей семьёй!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались. Приходите еще!
АЖ
Анастасия Живайкина
Нам все очень и очень понравилось, детки в восторге. Помещение красивое у вас, большое, красочное. Девочки такие приятные у вас работают, все организовали, все быстро и чётко! Мы довольны остались!😍☺️ будем вас рекомендовать!👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады и ждем снова в гости!
Yasya Miheeva
Отличное место для развлечения детей! Даже для малышей есть чем заняться, пробовали играть в пингвинов и рыбалку, ребенку 4 года)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yasya. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады будем видеть вас снова!
НП
Настасья Поздникина
Все отлично. Для детей есть шлемы виртуальной реальности. Игр достаточно. Для взрослых сега и денди. Детям очень понравилось. Если берёте 1 час виртуальной реальности, возьмите с собой сменную футболку)))
8 января 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик и рекомендацию для гостей 😊 Будем рады видет…
ПК
Павел Коваленко
Устраивали сыну праздник на день рождения! На Аватарк парк вышли случайно и не пожалели, что выбрали его! Дети развлеклись как в виртуальных играх, так на всевозможных игровых приставках! Детям понравилось! Для праздников есть отдельная комната, при этом персонал очень обходительный: к нашему приходу подготовили стол, оформили нарезку из фруктов, что приятно удивило! По возможности, посетим ещё.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤ Будем рады видеть вас сно…
Денис Саратов
Ходим с дочкой не первый раз. Ей очень нравится. Есть бистро где можно постдеть пока ребенок играет.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЕ
Артём Ефименко
Мне очень понравилось это место! Я обязательно прийду сюда снова. Рекомендую посетить Аватар парк. Здесь очень увлекательно, много прикольных игр, я в восторге!
8 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за добрые слова и фото 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Ждем вас снова в г…
ЖЕ
Женя Ефименко
Рекомендую Аватар парк! Отличное развлечение! Здесь очень здорово, ещё и скидка 20% процентов при покупке билета в кино, очень приятно.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите еще!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличное место для того чтобы провести время с ребёнком! Классная атмосфера,вежливые и доброжелательные сотрудники. Желаем дальнейшего процветания))
8 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам еще!