Lion Barber
N
NETRO
Одним словом- Идеально
Антон Горбенко
Быстро, качественно, эффектно, недорого. Мастер Аслан знает своё дело. Спасибо 🤝.
РМ
Руслан Маштаков
Теперь постоянный клиент а данном барбершопе!
Рамиль Оздоев
Стригусь у Аслана уже почти пол года,его работы это без преувеличения высший пилотаж ! Замечательный в первую очередь человек,открытый,позитивный,всегда найдется общая тема для разговора . Если вы не знаете какой вид стрижки вам подойдет или как сделать вашу бороду ухоженной,Аслан вам в этом безусловно поможет и вы забудете другие барбершопы и других мастеров .
Dan Kin
Это мой первый визит в Лион. Немного опасался. Однако напрасно... Аслан оказался мастером своего дела. Он сделал именно то, что мне было нужно. Интерьер не Vip, но это не самое главное. Приятная атмосфера, беседа в тему, индивидуальный подход, понимает, что нужно клиенту. Во многих Vip салонах я бывал, однако стиль который я искал, оказался в Лионе. Надеюсь я "пропишусь" в этом барбершопе.
Подстригли быстро и качественно, советую
АЧ
Анастасия Чекаева
Профессионал своего дела, общительный, сделал как и хотел брат, остались довольны! Очень рекомендуем.☺️
АЧ
Анастасия Чекаева
АЕ
Андрей Ежов
Аслан, мастер своего дела, стрижет профессионально и качественно. По сравнению с обычной парикмахерской совсем другой уровень, атмосфера, подход и отношение. У Аслана стригусь больше года, всегда доволен результатом, рекомендую!
Александр Анисимов
Прекрасный барбер шоп. Отличная атмосфера, уютное место) Барбер Аслан - мастер своего дела!
Лучший барбер шоп в Саратове, быстро качественно и стильно, цены адекватные всегда чисто и уютно, хожу к этому мастеру не первый год . Однозначно рекомендую
НФ
Никита Фирстов
Барбер Аслан замечательно стрижёт, может сделать стрижку по фото, и просто приятный человек, с кем интресно общаться. Хожу к нему около года, приезжаю даже с Москвы стричься ☺️
Дамир Мутпулен
Бомбовый барбер🔥Мастер своего дела качественно стрежёт и делает это от души!!!✊
ЭР
Эльнур Рагимов
Аслан - профессионал своего дела, работу выполняет с душой, а главное по низким ценам!
AM
Arseniy Malyshev
Лучший барбер из тех, кому доверял стрижку, адекватный цены, шикарная и быстрая работа
Дмитрий Романов
Самый лучший мастер, профессионал своего дела. Очень общительный. Советую всем к нему приходить.
Александр Белевцов
Аслан - профессионал своего дела , если трудности с выбором , всегда поможет и подскажет . Само исполнение на высоте . Спасибо ! ✊
РТ
Роман Тишин
На протяжении долгого времени посещаю Аслана, очень доволен) приятная обстановка) цена качество полностью соответствует) рекомендую)
Мамруз Бажев
Мастер на все руки , атмосфера особенная , все для удобства во время стрижки
Макс Мухамбеткалиев
Аслан вообще мужчинский, стрижка бомбовая. Во время стрижки не было скучно и тихо, потому что он заполнял всю тишину приятными диалогами
hura can
Отличный мастер! Всегда поддержит разговор на любою тему, подберет и оформит прическу а также даст совет по уходу!!!
ЭД
Эльдар Джумашев
Аслан, спасибо большое за общение и отличную проделанную работу! Мастер своего дела! Побольше хороших клиентов и удачи в твоем развитии! Салам от гостей из Алматы💪🏻
МГ
Мурад Гасанов
Хороший сервис , не думал что первое впечатление окажется таким хорошим , умеет находить общий язык с клиентами Свою работу знает отлично РЕКОМЕНДУЮ
RA
Ruslan Aizatullov
хороший сервис, приветливый персонал, стрижку сделали на высоте
Dmitry Salimovich
Аслан, профессионал своего дела. Был 2 раза на стрижке, работа выполнена превосходно. Всегда учтет любые пожелания. Теперь хожу только к нему. 🔥💣
Уолтер Ковач
Аслан - настоящий мастер! Стрижка головы и бороды получились на высшем уровне, он внимательно выслушал мои пожелания и предложил классные идеи. Рекомендую всем! 🌟👍
Denis Veselov
Очень хороший Барбер Аслан всем советую, не только на высшем классе выполнит свою работу,но и поддержит разговор.Вообщем 100/10 😎
КР
Курбан Раджабов
Больше года хожу к Аслану.Лучше барбера не найдете,все делает качественно и профессионально
Алибек Классов
Хожу к Аслану уже больше года. Опытный специалист, который подберет для каждого стрижку и не оставит равнодушным. После первой же встречи вы увидите многолетний профессионализм и исключительную индивидуальность для каждого клиента. Приду еще не раз.
KT
Kanat Tastleuov
Мастер своего дела! Стригусь у него давно, ни к кому другому не пойду. Красиво, качественно, быстро. И сам человек хороший! Всегда есть о чем поговорить! Рекомендую всем👌
Виктор Рыбалко
Искал долго человека который сможет сделать стрижку так что бы я сказал "Мне нравится" и пришёл в данную парикмахерскую , Аслан , сразу показал что он очень вежливый и сделал прическу так как нужно было , я хожу к нему уже больше полугода и все время доволен , так к этому ко всему он не страшится предложить новые варианты стрижки так как понимает что может подойти именно мне , очень хороший и вежливый специалист видно что человеку безусловно нравится то что он делает и от этого каждая стрижка успешная и отличная !!!!
НГ
Николай Гурьянов
Лучший барбер в городе, мастер своего дела и просто отличный парень! Постоянный его клиент, цены соответствуют качеству, всем рекомендую!
SU
Sberid User
Отличный мастер, очень рекомендую
А А
Самый здравый барбер, хожу только к нему, рекомендую ✊
Даниил Казаков
Отличное обслуживание, комфорт, четкий общительный барбер, все на высшем уровне !!!
Даниил Ахмалуллин
Отличный барбер, стригусь у него больше года, остаюсь довольным каждый раз
Акбулат Султанов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Аслан,отличный мастер на все 100%
Роман Колобанов
Мастер профессионал своего дела. Хожу только к нему, и всегда максимально доволен. Рекомендую!
М√
Мурад √
Perfect🔥🔥🔥
R0
Richi 08
Отличный приятный парень 👍🏻 рабочее место очень уютное, стрижет отлично👍🏻 всем советую 10/10
НЛ
Никита Ланцев
Самый бомбовый барбер в городе, адекватная цена и доступное место. Всем советую 👍🏻