Сквер Победы
Даша Петрова
Летом тут очень красиво)
Тёма Смирнов
В восторге
сквер у моего дома, люблю с детства)
ГК
Гоша Костин
Классное место!
Марина Самостьева
Было средне
Немного убитый парк, вечером собирается много выпивающих алкогольные напитки и ругающихся матом людей-не комфортно гулять с детьми. Площадки есть и не плохие для детей. Старенькие атракционы. Загон для выгула собак. Фонтан в центре парка.
nastya sirova
Понравилось
Симпатичный и большой парк)
Поля Никанорова
Понравилось
Дорожки оставляют желать лучшего. Лавочки через одну с дырками. Аттракционы тоже далеко не новые 😒 Сам парк большой, но требует вложений
Алиса Арт
Было средне
Такой хороший парк-сквер, но ему необходим ремонт и уход, фонтан устарел, детские площадки и спортивная коробка обветшали, ворота и калитки болтаются, и очень жаль, что в парк заезжают на автомобилях!!!
Анна Демина
Было средне
Нужен ремонт. можно что-то новое добавить.
Ирина Лазарева
Понравилось
красивое просторное место)
Витя Домарев
Понравилось
Хороший ассортимент
Борис Березин
Понравилось
Место просто превосходное!
Елена С
Понравилось
Фонтаны так и не работают
Алина Мещанкина
Парк нуждается в ремонте
Виталий Фишкин
Топ сквер!!!
DA
Dean Ambrose
Было средне
Сразу после ремонта было красиво. Теперь все потихоньку возвращается к тому, с чего начали.
Елена Новикова
Красивый сквер
Костя Вандышев
Классный сквер!
ИИ
Иван Иван
Было средне
Парк хороший, но не хватает био туалетов
Екатерина Данькова
В восторге
Несколько детских площадок на разный возраст, есть аттракционы, много лавочек, деревьев, все чисто и ухоженно. Есть фонтан. Не знаю, можно ли в него лазить , но нам было жарко
Святослав Куликов
Да вроде все супер
МШ
Марина Шишкина
приятный сквер
Игорь Колесников
В восторге
Тихо и спокойно, есть мини зоопарк
М Р
Пиздевый парк
Надежда Бычкова
В восторге
Отличный сквер. Правда надо б обновить некоторые площадки детские. Уж очень в плачевном состоянии.
ОВ
Оксана Владимировна
В восторге
Миленький парк, ребёнок любит там гулять)
Александр Говоров
Понравилось
Сквер не плох но не хватает детских площадок для подростков рампы, комплексов для детей в возрасте от 10-16лет. Необходимо вовремя чинить сломанные качели карусели и т.д.
Ольга Федорова
В восторге
Отличный сквер, в этом году замечательно расчищаются снег, отдельная благодарность. Хожу на пробежки уже много лет сюда. Но как наводят порядок сейчас такого не было. Ещё и украсили красиво к Новому году!
Алина Филиппова
Было средне
Года 4 назад в парке музыка играла каждый день, была такая уютная атмосфера. Фонтан уже давно не работает((( да и в разрушенном состоянии сейчас. Мероприятия проводили, концерты. Сейчас, Почему-то, тишина.... Не хватает всего этого.
Денис Дружин
В восторге
Чистый ухоженный люди работают.
Дмитрий Карсаков
Было средне
Нет общественного туалета. Точнее он есть, но не работает
ss
ser sar
В восторге
Хороший скверик. Летом работает фонтан со светом. Есть спортивные площадки, детские площадки, памятник военный. Много лавочек.
Ольга Прохоренкова
В восторге
Очень нравится там гулять, чистый парк, довольно большой.Отличные площадки для малышей с разнообразными горками и качелями. Есть также спортивная площадка очень интересная. Очень красивый чистый фонтан с подсветкой. Есть платные аттракционы для детей, паравозик, на которым можно проехать по парку. Вольер с животными и птицами. Очень часто проходят различные мероприятия для детей и взрослых. И если бы там сделали прокат роликов или велосипедов вообще было бы супер.
Михаил Bel
В восторге
Чистый ухоженный сквер, большие площадки для детей, есть красивый фонтан.