Union sport
Клуб художественной гимнастики
Алена А
Отличный клуб, для тех кто нацелен на результат в спорте, результат плодотворных тренировок прекрасно видно на соревнованиях в том числе и Всероссийских.
Виктория Камбарова
С уверенностью могу сказать, что это самый лучший клуб по худ. гимнастике в г. Саратове! Колоссальная работа тренеров, во главе с Михеевой Г. А, доводит до желаемого результата ,получение разрядов и званий КМС и МС,интересная постановка тренировочного процесса, непосильный и ежедневный вклад в развитие, 100% самоотдача в каждого спортсмена.Здесь работают настоящие профессионалы своего дела💪 Это место, где тебе рады, где тебя ценят и ждут.Мы безмерно счастливы быть частью большой и дружной гимнастической семьи. Настоятельно рекомендую приступить к тренировкам в нашем клубе!☺️Не теряйте времени на поиски , просто приходите в union sport❤ ☺️🙌
ЕЧ
Елена Ч
Клуб классный, тренера отличные. Дети всегда бегут на тренировку с удовольствие. Много выездных соревнований и сборов. Именно в этом клубе самые красивые тренера и гимнастки.
ЯЕ
Яна Евдошенко
Лучший клуб в Саратове. Тренировалась с самого детства, смогла выполнить разряд Мастер спорта России, благодаря Михеевой Галины Александровны. Она профессионал своего дела, дети растут целеустремленными, смелыми и честными людьми. Хочу сказать большое спасибо за работу, за труд и уделенное мне время.
Юлия Балашова
Самый лучший клуб в г. Саратове. Профессиональный тренерский состав. Умеют найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Постоянный контакт с родителями. Очень благодарны и рекомендуем каждой гимнастки, кто хочет связать жизнь с таким замечательным видом спорта, именно этот клуб. Вы всегда найдёте поддержку, наставничество и огромный опыт.
ЕД
Елена Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность СК «UnionSport» и конечно лучшему тренеру нашей области Михеевой Галине Александровне за предоставленную возможность заниматься самым красивым видом спорта и достигать высоких результатов ! Профессиональный тренерский состав, дружественная атмосфера, участие в самых престижных соревнованиях в разных городах, выездные и домашние УТС ( куда приглашаются высоклассные специалисты по художественной гимнастике , что очень мотивирует девочек и дает возможность получить новые знания и умение! Еще раз благодарю СК «UnionSport» за такую активную, наполненную, насыщенную и яркую спортивную жизнь девочек ❤️!
НЕ
Наталия Евграфова
Union sport- это не просто спортивный клуб по художественной гимнастике, а настоящая дружная семья. Дети с удовольствием идут на занятия. Благодаря профессиональной работе тренеров клуба дети участвуют в соревнованиях как в Саратове ,так и в других городах и занимают призовые места, участвуют в спортивных сборах и выполняют разряды и звания. Мы любим наш Union sport и наших тренеров!
Светлана Соколова
Перешли в клуб 2 года назад. Жалеем, что не сделали этого раньше. Отличный тренерский состав, профессиональный подход к подготовке детей. Соревнования, разряды, сборы. Чудесный коллектив детей и родителей. Рекомендую от души
Екатерина Ефремова
Отличный клуб ,профессиональный тренерский состав. Доводят детей до МС . Занимаемся уже 8 лет и не собираемся заканчивать !
МЧ
Мария Черкасова
Union sport, как по мне самый лучший клуб по художественной гимнастике в Саратове! Отличный тренерский состав, профессионалы своего дела, да и просто приятные люди. Тренеры делают из девочек настоящих чемпионок. Советую записаться на тренировки и убедится в этом самим!
Vika Cherbaeva
Старший тренер клуба - Михеева Галина Александровна! Лучший тренер в нашей области. Воспитывает детишек с самого детства, всегда даст нужный совет не только в спорте, но и по жизни. Вкладывает всю свою энергию и душу в детей. Лично сама росла и тренировалась у неё. Поэтому могу сказать точно, что она сможет воспитать из вашего ребенка достойного человека. Она стала второй мамой для нас!
ЛВ
Людмила Воробьева
Отличный клуб, замечательный тренерский состав, тренеры опытные, профессиональные, планомерно ведут ребенка к поставленным целям, у тренеров получается сплотить не только детей, но и родителей между собой))) ребенок занимается с большим удовольствием , а это самое главное!!!!