Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Екатерина Глущенко
🥰Анна — отличный мастер: безупречная обработка, стерильные инструменты и идеальное выравнивание. Покрытие держится 3–4 недели без сколов, запись чёткая — рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы стараемся вып…
ЮМ
Юлия Мельникова
Маришка, мастер своего дела🔥🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно! Всегда с радостью ждем Вас на процедуры💛
Мр
Была у Анны и Марины на маникюре, все понравилось, спасибо большое ☺️ Все было качественно: услуга, сервис. Очень удобно, что дают переобуться в тапочки и носочки, с собой предложили горячий чай ☕️ большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Маковей
💅 Я осталась в полном восторге от работы мастера маникюра Анны! Ногти выглядят аккуратно и стильно, а атмосфера в салоне была очень уютной. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя! 🌟
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛА
Любовь Анатольевна
Не перестаю восхищаться работами мастера Анны делаю маникюр и педикюр. Большой выбор услуг и спа-программ , большая палитра , а пленки на педикюр -лучшее решение в моей жизни. В студии приятная атмосфера. Всегда предлагают чай/кофе вкусняшки. Так что всегда выхожу из студии с прекрасным настроением, как от проделанной работы ,так и от атмосферы салона в общем. Ходила на брови к Анастасии одновременно с педикюром,очень понравилось. Удобно что можно сэкономить время. Мастер Анна и Анастасия очень приятные и квалифицированные мастера. Спасибо вам за красоту.
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр Щербаков
Хожу в эту студию на мужской маникюр. Нравится обслуживание и качество работы, без лишних потерь времени. Большое отдельное спасибо девочкам за приятную атмосферу и чистоту в студии. Возвращаюсь к вам снова и снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
ТУ
Татьяна Ушакова
Прекрасный салон! Все сделано с душой: начиная от интерьера и заканчивая качеством услуг. Мастер – настоящий профессионал, а дизайн ногтей получился даже лучше, чем я ожидала😘
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Обязательно передадим мастеру Анне ваш отзыв🥰 Т…
Екатерина Балашова
Делала брови у мастера Арины, прекрасная девушка, настоящий профессионал своего дела, работа была выполнена быстро и очень качественно, результат превзошел все мои ожидания, обязательно приду ещё не раз ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой, пер…
Алена Т
Пришла сегодня первый раз на ламинирование ресничек, и не пожалела. Мастер Арина милая и приятная девушка, которая выполнила свою работу на все 100% Также мастер подарил небольшой подарочек,что тоже очень понравилось 🥺, в общем рекомендую всем студию к посещению!
2 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой и передадим Арине…
Валерия Серповская
Была на ламинировании ресниц у мастера Арины🌸 Она очень аккуратно и качественно выполняет свою работу, за что ей огромное спасибо! Было очень приятно проводить время, которое так незаметно пролетело,с таким замечательным мастером 🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой и пере…
Алена Яшунина
Пошла по совету подруги и не ошиблась с выбором🤍очень приятная обстановка, местоположение также супер удобное, нашла быстро и без проблем. Вежливый персонал, моим мастером по бровям сегодня была Арина, выполнила все нежно и аккуратно, видно, что подходит к работе с любовью! Буду советовать теперь своим девочкам данный салон в том числе. Сервис на высшем уровне,советую♥️
15 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно передадим мастеру Арине вашу благодарност…
Zz
Z z
Была в салоне , очень довольна процедурой , атмосфера просто нереальная , уютная , спокойная😍 Мастера высшего уровня , Марина очень добрая , общительная , приятная девушка! Все инструменты стерильные , обслуживание на высшем уровне , предложат кофе вкусное , послушать музыку ,приятную беседу или просто помолчать. Очень советую данный салон , приду обязательно еще❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нашей команде очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы очен…
Я в полном восторге. Была у мастера Марины и Арины. Брови шикарные, мастер приятная девушка Марина учла все пожелания, покрытию уже 2 недели, носится без сколов, скоро приду к вам снова обязательно. Так же в студии чисто, стерильный инструмент и сухожар на видном месте - это для меня в приоритете. Еще вкусный кофе с сиропами - очень мило) спасибо большое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы передадим его нашей команде! Мы очень рады, что вы остались д…
ГК
Галина Кузечкина
Очень уютное место, хожу к мастеру Марине на маникюр. Всегда запись вовремя, маникюр и обработка отличные. Атмосфера приятная, всем советую)
20 января 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за приятные слова! Ждем вас снова🫶🏻
НФ
Надежда Федотова
Очень приятные мастера знающие свою работу, делают красиво и быстро 🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за оставленный отзыв 🌹 будем рады видеть Вас снова!
Алена Золина
Я в восторге! Мастер замечательная девушка, вежливая внимательная. Работа сделана быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое💕 нам очень приятно!
Елена Сизова
Мне очень понравилась эта студия. Мастер Марина гостеприимная и заботливая, а также большой профессионал. Мне впервые не пришлось объяснять мастеру, какая длина и форма ногтей мне нужна. Благодарю Марину за прекрасный педикюр🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны и услугой, и к…
КС
Кругаль София
Мне очень понравилась студия! Приветливые и очень приятные мастера, профессионалы своего дела. Очень удобное месторасположение студии, и очень вкусный кофе♥️ спасибо огромное, сервис на высшем уровне!
13 ноября 2024, официальный ответ
София, спасибо, что посетили нашу студию и за теплые слова! Будем ждать Вас снова ♥️
Декина Кекеева
Была на маникюре у мастера Марины) Маникюр очень очень понравился 😍 Так же была в студии у бровиста Виктории на ДУ Бровей) Результатом довольно ,брови восхитительны 🤩 Девочки , всем советую 🫶🏻💋
13 ноября 2024, официальный ответ
Декина, большое Вам спасибо за приятный отзыв! Приходите снова, будем рады Вас видеть у нас в студии…
ЕИ
Елизавета Исаева
Очень нравится мастер Марина Владимерцева💥всегда всё красиво, аккуратно, быстро и качественно ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за ваш положительный отзыв. ❤️ Мы очень ценим вашу поддержку и доверие, и с нетерпением ждем встречи🌹
ИФ
Ирина Фомина
Марина настоящий мастер своего дела!!! Всегда все аккуратно,красиво,на процедуре очень доброжелательна! Сервис на высоте 🔥 Я всегда Очень довольна ее работой!!!❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за прекрасный отзыв🌸 Мы очень рады, что вы цените нас! Ждем Вас снова!
АB
Адриана BOSS
Была на маникюре, мне всё понравилось 😻💅 сделали быстро и красиво, приду еще
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно❤️ будем ждать вас снова🌹
ЕА
Екатерина Архангельская
Недавно делала бровки у мастера Виктории(ДУ+окрашивание+коррекция).Результат превзошёл все ожидания🔥Вика подобрабрала ту форму,которая мне подходит,нужный цвет (хотя я толком не могла объяснить чего хочу😅)Для меня это прямой показатель профессионализма.И я ещё не встречала настолько клиентоориентированных мастеров,комфорт был на высшем уровне🥰 Однозначно 100/10♥️
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за оставленный отзыв! Приходите к нам снова🌹
Asya Akhmedova
Была у мастера Ламия, прекрасная девушка, мне все понравилось ✨ приду ещё
22 сентября 2024, официальный ответ
Ася, большое спасибо, что выбрали нас🙏🏻 Будем ждать вас снова!
Виктория Третьяк
Марина - это мастер, к которой меня записали в первый раз в прошлом году и она меня полностью устроила. Теперь это мой любимый мастер. Маникюр всегда на высоте. Отдельное спасибо за кофе, орешки и печеньки. Хочу пожелать Марине удачи и процветания!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв , высокую оценку, и приятные пожелания’ приходите к нам ещё…
ДВ
Дарья Воронова
Очень рада, что нашла это прекрасное место, атмосфера супер, услуги качественные, кофе, печеньки и куча сертификатов на скидки в подарок, всем рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, была очень рада Вас видеть у нас в гостях🌹 Приходите к нам еще!
Анастасия Занина
Отличное место, шикарный маникюр! Девчонки мастера своего дела, умеют расположить к себе! Услугой довольна на 1000000000%
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за прекрасный отзыв! Жду Вас с нетерпением снова 🌸
Айнура Каджарова
Мастер Ламия-хотелось бы выразить огромную благодарность за мой идеальный френч😍Так аккуратно и заботливо мне еще никто никогда не делал маникюр😘Я теперь ваш постоянный клиент!🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Айнура, большое спасибо за доверие, обратную связь, и такое замечательное фото! Приходите к нам еще…
IK
Il Kv
Мастер Ламия, очень приятная девушка,сделала качественный маникюр. По времени заняло примерно 2 часа, но за разговором они пролетели незаметно. Приду еще обязательно
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Приходите к нам снова🌸
ГК
Гаянэ Куранова
Была у мастера Ламии)Осталась довольна)приду снова 👌🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв❤️ нам очень приятно видеть обратную связь. Ждем Вас снова!
Х🙂
Хельга 🙂
Марина - золотой мастер! хожу к ней с 2019г Огромное спасибо за профессиональный подход. всегда довольна работой мастера! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, мы благодарны Вам за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом!🥰 большое спасибо за обратн…
Весёлый Ежик
Здравствуйте, хожу к мастеру Марине на протяжении 6 лет на мужской маникюр и педикюр. Уже 3 раза делали пилочный маникюр - результат идеальный для тех, кого мучают заусенцы! Так же педикюр - выше всех похвал. Результат остаётся надолго, особенно с домашним уходом. Жена ходит к Марине на маникюр с гелем, всегда остаётся довольной. Большое спасибо! Успехов
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! приходите к нам снова
ТР
Татьяна Репетунова
Хожу на педикюр к мастеру Марине. Все очень нравится, результат превосходный! Большое спасибо 🌹 процветания и удачи, выбираю только вас
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время для обратной связи! Ждем вас снова🌹
Алла Р
Марина волшебница! После дачи мои руки спасает только она. Хожу к ней 2 года, делает маникюр аккуратно и быстро, а педикюр-просто потрясающий🥰 после такого педикюра никакой smart и рядом не стоит! Большое спасибо, процветания вам❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады снова вас видеть🌸