Мойка самообслуживания
Автомойки
АФ
Андрей Фролов
Мойка шляпа полная, персонал безответственный! Кроме как покурить у двери не чего не могут
МЗ
Марат З
Хамское отношение к клиентам. Буквально посылают куда подальше. Нет нормальных условий для протирки автомобиля.
CB
Claus Bydgoszcz-Prodromu
Отвратительный пылесос с плохим напором. В 21 веке оплачиваю его монетками.
Сергей Самойлов
Заехал сполоснуть машину на улице было не очень тепло, попросил закрыть ворота так как сильно дуло в ответ мне сказали что ворота не работают якобы их отключили ну такое себе отношение к клиентам 👎
ИЧ
Иван Черных
Подьезд неудобный,народу много моек мало
Максим В
Отвратительно работает оборудование приема денежных средств, не работает пауза между режимами мойки, после вопроса вернуть денежные средства, сотрудник мойки отказал сославшийся на своего руководителя, который пояснил что пауза была отжата другим клиентом и соотвественно количество предоставленных минут было истрачено ! ( не наша проблема деньги не возвращаем пояснил сотрудник автомойки !)Клиентов ориентированность 0)!
Н
Николай
Мойка неплохая понравилось что моется в тепле а не на улице как многие мойки с персоналом несталкивался так что ничего про персонал сказать не могу!!!заехал помыл и уехал!!!заезжайте пробуйте мыть а потом будете делать выводы!!!мне понравилось что рядом с домом помыл и приехал на чистой машине до дому!!!
Vladimir Kalyadin
Хорошая мойка, но пену скорей всего начали разбовлять.
Дмитрий Гаврилов
Очень жаль хорошая была мойка. мнение изменилось в худшую сторону. Ладно ещё пена стала жидкая, в принципе как на многих других. Но объясните пожалуйста чем вы руководствуетесь когда запрещаете протирать авто на улице с использованием ( запрещенным) ВЕДЁРКОМ.
Владимир Голубев
Мыл машину на 5 посту . Пена туда не доходит. Пришлось просить оператора чтобы включил пену в ручную. Давление воды слабое.
ВХ
Владимир Храмов
Отличная мойка, не понимаю что за негативные отзывы есть, тут два варианта: или конкуренты, или чтоб специально меньше посещали дабы очередей нет. Благо решил проверить и не ошибся, вот вам и урок видите негативный отзыв съездите сами проверьте. Потому как сколько людей столько и мнений. Спасибо руководителям мойки за сервис, все понравилось.
Анна Головачева
Все бы хорошо, но охрана на мойке ужасная, были впервые и не были уверены, что мойка работает. Охранник вышел, чуть ли не матом сказал, что работает, а мы слепые. Пена хоть и густая, но не хорошо разъедает грязь. Оборудование хорошее, напор неплохой
Анастасия Сергеевна
Ужасная мойка и очень хамоватые работники, обьезжайте стороной
Алексей Войтенко
Обычная мойка, ничего сверхъестественного, держатели для ковриков не удобные, пена обычная. Для профилактической мойки норм, если сильные загрязнение придётся тереть щеткой, вообщем не плохая, но и не вау
ЭМ
Эмиль Мамедов
Химия никакая. Приехал на грязной машине. Помыл авто. Уехал на грязной машине. От химии никакого толку. Не рекомендую к посещению
СВ
Сергей Валуев
Отличная автомойка, широкие боксы, новое оборудование, качественная химия 👍🏻
ПП
Пользователь Пользователь
Пена плохая . работники хамы. Не понятное расположение. Заезд через стоянку.