Слон
Мойка самообслуживания
3.2
3.2
Pukki Kakki
Неудобные боксы (узкие), турбосушка вообще непонятно зачем нужна, ей ничего невозможно высушить, все грязное. Больше сюда не вернусь из-за узких боксов
БА
Бактгали Айткалиев
Мойку не рекомендую,дорогая для самомойки,пена не разъедает грязь,приходиться тереть гупкой,пылесос вообще не всасывает.Аппараты настроены чтобы деньги брать,а результат не о чем.За такие деньги лучше загнать на обычную мойку.
ЕВ
Евген Васин
Был только что на этой мойке. В целом, хорошая мойка самообслуживания (хорошее давление, активная химия -супер) в боксах тепло, НО 50₽ за 1мин.20сек. (специально засек на секундомере, для интереса) - это ж ...... ребят!!! Одно из главных качеств моек самообслуживания - это экономия денежных средств кто пользуется их услугами (моë мнение), что полностью противоречит вашей мойки. Отличная автомойка самообслуживания, но не цена! Очень дорого.
Максим М.
Мойка-помойка. 1) Закинул 50 рублей, чтобы предварительно облить пеной. Сначала 15 рублей шла просто вода, я уже испугался, что включил что-то не то, но потом пошла белая пена. Абсолютно не густая. 2) В итоге 50 рублей не хватило, чтобы всю машину облить химией. Решил попробовать шампунь, закинул ещё 50 рублей - оттуда полилась абсолютно та же пена. 3) Потом еле-еле хватило 150 рублей, чтобы ополоснуть водой. 4) В боксах нельзя не то, чтобы налить воды в ведро, а банально помыть руки, всё-таки это мойка, руки ополоснуть иногда бывает полезно. Рукомойники стоят на улице, и из них идёт ледяная вода, что машину протирать осенью желание пропадает полностью. 5) В боксах холодно, не включают обогрев в ноябре - экономят, наверное. Выводы: очень дорого, очень плохо продумано и не качественно, но зато красиво. Если полноценно помыть машину, то за сопоставимые деньги будет гораздо проще приехать на мойку, где тебе её помоет другой человек ещё и какой-нибудь двухфазной мойкой. Не должна мойка самообслуживания стоить дороже, чем мойка, где машину моет другой человек.
DK
Dima Kotikov
Самая лучшая мойка в городе : чисто ,оборудование работает исправно ,помощники (операторы ) знают все ,вплоть до работы оборудования !
Elya Ai
За 50 нанесла пену, за 100 водой помыла. Оператор помог, карту нужно прикладывать и дольше держать. После трассы удалось быстро помыть машину от мошек. Благодарю, всё понравилось.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще, будем Вам всегда рады!
Элина Чубукина
Не мойка,а сплошной ужас.Из всех моек на которых я была в Саратове-эта самая худшая.Напор воды никакой,пены нет,когда нажимаешь на кнопки идёт сначала что то другое,а не то что ты выбрал.Потраченные деньги на ветер,не понимаю почему тут всегда так много людей,ибо тут мыть машину-сплошной ад...
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Когда вы меняете функцию, предыдущему раствору нужно вытечь из системы. И только после…
Константин Тюрин
Мойка отстой полный. Согласен со всеми отзывами на 1,2 звезды. Был 09.05 в 17.30. Везде грязь, оператора на месте нет. После нанесения пены, нажав на кнопку "вода" идет воздух, в результате улетело порядка 30 руб. Хорошо что подсказали, оказывается надо нажимать "теплая вода" Хотя написано, что теплая вода в зимнее время. Короче, все через одно место. Больше сюда, да ни в коем случае. И да согласен - монеты улетают с космической скоростью. Дополняю отзыв - ещё сомневаются и просят подтвердить, что действительно посещали мойку. В сети больше отриц.отзывов, не думаю что люди будут специально писать так. Чтобы за отзывами гоняться, сначала порядок надо наверное навести...
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин Ценообразование на нашей мойке - среднее по городу Саратов Мы проанализируем о…
ДП
Дмитрий Петров
Самая ужасная мойка в городе, был 3 мая в районе 20.00, грязь во всех боксах как будто танки мыли, пена ужасная, напор воды при смыве пены смешной, руки помыть негде, время летит не успеваешь, 250 рублей на ветер, плюнул уехал, толком не домыв даже, для себя решил не ногой на эту мойку.
ТШ
Татьяна Шнякина
Прекрасная новая мойка, удобно, быстро, теплые боксы закрытые, все чисто, мойка на 5+
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Благодарим за отзыв.
Артём Зелинский
Желающим самому помыться с ведрами и химией здесь не рады. По ценнику вроде норм. Все режимы не пробовал но первое посещение вроде не плохо.
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём Благодарим за отзыв.
Владислава Владислава
Хорошо пенится и пахнет приятно! Ещё и расположено так удобно! Мне очень понравилось 🥰 Ещё мне очень понравилось само оформление автомойки, первый раз такое вижу 🤔💪❤
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Владислава Благодарим за отзыв.
ДА
Денис Астахов
Из плюсов: Новое оборудование Удобное расположение Много обслуживаемых мест Качество самой мойки Минусы: их нет Точно порекомендую друзьям/знакомым
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Благодарим за отзыв.
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев
Отличная автомойка! Хорошая пена, неплохо отмывает грязь, очень хороший напор, если авто не сильно грязный можно прям спокойно водичкой смыть грязь, и самое главное не жесткая вода, не остаются следы водного камня.
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Благодарим за отзыв.
Дмитрий Кошелев
Хорошая мойка! За 200 р помыл авто полностью В боксах тепло даже когда на улице минус Остался доволен, советую! 👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Благодарим за отзыв.
АЧ
Андрей Чернов
Отличная мойка, рекомендую! Очень удобное расположение💪
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Благодарим за отзыв.
Рт
Ренат таспаев
Приятный сервис, разумные цены
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Ренат Благодарим за отзыв.
TA
T.T Az
Не знаю ребята хвалили нормальные места сейчас был там -50 р пера не пришла позвал оператора сказал не понимает пошел кому-то звонить и 10 минут его нет 👎 возможно далнеешем исправить