Ореро
Кафе стритфуда
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Рифат Сабиров
Не работает
D. S.
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём в гости снова💛
СЛ
СЕРГЕЙ Лучший
Очень вкусно, адекватные цены. Если откажусь на набережной, то снова зайду перекусить!
6 ноября 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Арина Сашина
У шаурмы реально разные вкусы, что удивило
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Мария Бахарева
Очень вкусная шаурма. Брала сырную, там в состав входит гранат, очень необычно)
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, спасибо что оценили и поделились
Азамат Маширов
В шаурме мясо невкусное, внутри напихали все подряд, даже груша попалась
24 августа 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо что написали. Ваш отзыв звучит как очень неожиданный и странный опыт. И невкусное мя…
Сергей
Вкусные блюда. Ооочень вкусно!!!
Оплата Сбер
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Персидская
Очень вкусная шаурма, много мяса, хорошо упакована приемлемая цена. я соусы очень вкусные. Уютная обстановка.
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Михаил М
Раньше у вас был другой повар и шаурма была очень вкусная, а картошка фри одна из лучших в городе. Теперь у вас новый повар который готовит картошку фри мягкую и не хрустящую, будто она вареная, а не обжаренная в масле. Шаурма поменялась на вкус и стала значительно хуже. Словно другое заведение
6 августа 2025, официальный ответ
Михаил спасибо что написали. Вкус блюд не должен зависеть от повара. Обязательно разберемся что могл…
КА
Кристина Алпатова
Шашлык из свинины ну нормально, не вау. А это(фото) картофель за 250 рублей 😂 ну не стыдно такое отдавать вообще 🤦🏼♀️
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте. Спасибо что написали... Передали информацию управляющему. Уверены, найдем способ исправить и впечатление и ситуацию
L Jey
Совсем невкусно. Наполнение очень странное, очень много лаваша и очень мало начинки🥲 и она холодная!!! Вся!!! И снаружи и изнутри. Бедный парень, который готовил шаурму и за кассира и за повара. Владельцы Ореро, зная, как вы относитесь к своему детищу, очень странно, что стритфуд у вас на таком уровне, очень жаль(
23 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль что Вам так не повезло с шаурмой. Уверены, что эта ситуация была случайностью... Приносим…
SU
Sberid User
Шаурма XXL по наполнению как обычная шаурма , просто взяли сделали тонкую и длинную начинка занимает только 2/3 , мясо жесткое , 2 звезды за соус, и цена при средней стоимости по городу 220-260 рублей здесь 350 рублей. Вывод: не советую, я так и не понял чем здесь восхищаются , судя по отзывам
Искренне жаль
СТ
Сергей Тарабрин
Дно днищенское. Брали шаурму из говядины xxl, 350 рублей. Тонкая, но длинная. Что самое главное в шаурме? Я считаю, что мясо. Пусть его будет мало, но оно должно быть мегавкусное. А что было здесь? А здесь было просто мелко нарезанное, вареное, жилистое мясо. Половина его была выкинута, потому что не возможно прожевать. Самая плохая шавуха.
Искренне жаль. Исправляемся
ЕЕ
Екатерина Евстифеева
Очень хорошая вся сеть кафе Ореро. Очень вкусная еда и быстрая доставка. Все очень вкусно и достойно.
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита К
Брал шаурму XXL из говядины 04.01.2025 в 15:02. Мясо разогретое в микрухе, соус внутри шаурмы холодный. Несколько кусков попалось с жилами. Соус вкусный. Это было второе посещение, первое было когда только открылись, по моему, шаурма стоила не много дороже, но мяса было значительно больше, а готовилось при тебе на огне. Как по мне, лучше пусть стоит дороже, но будет готовиться на огне, а не разогреваться. Цимус шаурмы - в мясо приготовленном при тебе, а не гретом, имхо
Искренне жаль. Уже исправились
Рупер Мишка
Круть 😎 всем друзьям понравилось
Здравствуйте, спасибо, Рупер, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ДВ
Данил Валковский
Очень понравилась шаурма, сейчас мало где можно найти такое качество и вкус. Картошка фри правильная по специям и соли, морс не кислый, прям все, как нужно, еще и рядом с домом. Вообщем я новый постоянный гость вашего заведения 😻
23 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству.
ю
юлия
Не в первые сюда захожу. Хорошее обслуживание и вкусная еда. Если хочу шаурму, то захожу только сюда, соус в ней очень вкусный и необычный. Кассирша доброжелательная и милая девушка)
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Очень приятно!
а
алиса
вкусная, сочная, невероятная шаурма. мне понравилась именно с говядиной. нигде в Саратове я такой вкусной шаурмы еще не пробовала. удобное местоположение на набережной.
23 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
. .
Шаурма вкусная. Но интересная проблема. Из 3 раз моего посещения шаурмы не было 2 раза. Прихожу вечером, не под закрытие, а мяса уже нет. Очень странно, что в месте, где продается шаурма ее просто нет.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению отвечаем только сейчас ( в тот период работали в тестовом режиме... к сожа…
Милиана Огнева
Отличная шаурма, не обычный вкус и размер то что надо)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛