Гусси

Бьюти-кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Никита Ильин·1 отзыв
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Rinat Romanovna·7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rinat, за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
НР
Нина Ракутина·4 отзыва
РА
Румия Абляева·2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Румия, за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Алексей·3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОД
Ольга Домкина·2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОД
Ольга Домкина·2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Ангелина Минченкова·1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Anastasia Pedan·2 отзыва
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Альмира Байгузина·1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ЛГ
Любовь Г.·1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮВ
Юлия Ванина·2 отзыва
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼
Наиплтя Курчугина·1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиплтя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть…
Анастасия Ясакова·6 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕE
Елена Elena·3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
ГВ
Галина Волкова·3 отзыва
МХ
Марк Хащенко·4 отзыва
Здравствуйте, Марк! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Татьяна Антонова·14 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Ирма Маркова·13 отзывов
В восторге
Недавно я испытала на себе голливудское наращивание волос, и хочу поделиться своим восхищением. Сразу после процедуры я ощутила невероятное преобразование: мои волосы стали длиннее, гуще и, что самое главное, выглядят очень естественно. Спасибо большое Ирине❤️❤️❤️❤️❤️ После процедуры я заметила, насколько важно правильно ухаживать за наращенными волосами. Мастер дал несколько простых советов, которые легко вписываются в мой ежедневный распорядок. Использование специальных шампуней и масок, а также осторожное расчесывание стали залогом долговечности этого красивого результата. Я даже удивилась, как легко можно сохранить эффект.Кроме того, я поразилась, как разнообразно можно менять прически. От легких волн до гладких пучков — волосы действительно позволяют реализовать любые идеи. Это открывает новые горизонты для самовыражения и стиля, что стало для меня настоящим открытием. Наращивание также позволило мне забыть о проблемах с неукротимыми локонами: волосы стали более послушными, и я могу создавать образы быстро и без лишних усилий. Я действительно наслаждаюсь каждым мгновением с новой прической. 🥰 В целом, голливудское наращивание волос стало для меня не просто процедурой, а настоящим преобразованием. Рекомендую всем, кто хочет изменить свой стиль и повысить уверенность, обязательно попробовать! Хочу отметить, что мне понравился подход Ирины, все этапы она мне объясняла и рассказывала, что мы делаем и для чего. Ещё раз огромное спасибо ❤️❤️❤️ да и очень вкусно накормили )))Читать целиком
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирма. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤