Reloud
Магазин автозвука и шумоизоляции
БМ
Бонжур Месьё
Решил поменять аудио систему в машине Задался вопросам куда к кому и тут мне посоветовали в магазин Re.Loud Пришёл по рекомендации знакомых Сотрудник представился Нвером выслушал меня и мои пожелания и подобрал по максимуму то что мне было нужно советую всем приходите в Re.Loud не пожалеете!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!!
Максим Макаренко
Хороший, вежливый продавец! Приятно вести диалог. Подберет все под ваши финансы максимально качественную технику
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Максим Макаренко
ТА
Тимур Акишев
Место пушечное
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВР
Василий Румянцев
Проездил несколько магазинов, не смог остановится на выборе какого-то определенного, некоторые продавцы просто выпаривают и не слушают пожелания клиента… И как то случайно был в районе оранжевого и решил зайти. По итогу консультант Александр выслушал мои пожелания и подобрал мне музыкальную систему и я ее купил. А после установки …. Просто эффект ВАУ Спасибо большое
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Александру ваши теплые слова! Буд…
Никита Карташов
Посоветовали хорошую музыку. Продавец отзывчивый. Рекомендую данный магазин.
18 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова!
NG
Nikita Gekrasov
Просто отличный магазин для покупки автозвука
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть !
Марат Батыров
Отличный сервис,общительные ребята,помогут с любым вопросом.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв Очень приятно!
Александр Матвеев
Очень приятные и отзывчивые ребята! Ассортимент большой, на любой вкус и кошелек)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дмитрий Сустанов
Отличный сервис
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Андрей Кузнецов
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Доброжелательные продавцы, которые всегда подскажут и направят в правильное русло!
Спасибо за отзыв!