Дистом

Стоматологическая клиника
ЯС
Яна Спиряхина1 отзыв
Хочу выразить свою искреннюю благодарность хирургу Сан Санычу и всей команде клиники! 3 дня назад я удалила зуб мудрости, который был очень сложным и даже в нескольких клиниках мне отказались его удалять из-за трудности доступа. Но Сан Саныч принял меня с острой болью, и я не могу поверить, как быстро и безболезненно все прошло! Анестезия подействовала моментально (что вообще впервые в моей практике), а сам процесс удаления занял всего минуту. Зуб был удалён без разрезов, никаких осложнений, крови не было вообще. Процесс восстановления оказался максимально комфортным, и я была готова к худшему. Это было настоящее чудо! Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике. Очень приветливый и внимательный персонал, абсолютно все улыбаются и настроены по-настоящему дружелюбно. Клиника выглядит невероятно современно, с современным оборудованием и стильным дизайном. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и ценят каждого пациента. Сан Саныч — не просто отличный врач, но и настоящий человек с золотым сердцем. Он не только прекрасно делает свою работу, но и подходит к каждому пациенту с теплотой и вниманием. Огромное спасибо за помощь и заботу! Безумно благодарна и очень рада, что выбрала именно эту клинику и этого замечательного специалиста. Рекомендую всем, кто ищет опытного хирурга с человечным отношением!
Д
Дарья2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за доверие.
Дмитрий Сноу18 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку Очень приятно
ГС
Гулзода Суханова3 отзыва
Екатерина Белокопытова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Виктория3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Elmira Garaeva8 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова
НП
Николай Пасечник4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Т
Татьяна14 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе
EE
Elena Evloeva5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим за теплые слова .
Вм
Влади мир14 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас на плановом приеме!
Т
Татьяна10 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно!
Татьяна …7 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие Рады стараться.
AD
Alex Dvk13 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик .Будем стараться и дальше.