Аптеки
3.7
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Перейти на сайт
3.7
Александр Безгубов
Отличная аптека Лекарства что берем для детей и для себя стоят в разы дешевле чем в других аптеках. Рекомендую.
Евгения
Муж ходил в аптеку купить уколы по рецепту: к инъекциям в живот объёмом по 0.4 мл продали шприцы на 5 мл. В данной аптеке некомпетентные или безразличные фармацевты. Вечером когда пришло время укола, пришлось бежать в другую аптеку за шприцами на 1 мл.
МН
Мирон Некрасов
Большой выбор и низкие цены
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть в числе наших покупателей!
Кристина Кочугурова
Отличная аптека ! Хожу только туда , безумно хорошее отношение к покупателям , сразу видно , специалисты своего дела. Спасибо вам большое ))))
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас, в числе наших покупателей!
Денис Дмитриенко
Отличная аптека , низкие цены!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас, в числе наших покупателей!
ДЗ
Дмитрий Зайниев
Не тот товар выдали
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь! Дайте больше информации, о вашей покупке. Попробуем разобраться!