Oksana Pshenichnaya
Студия бровей и ресниц
МД
Мирослава Д.
Ходила к Оксане на перманентный макияж бровей. Стерильность и безопасность соблюдается, всё подробно рассказала про процедуру и постуход, удачно подобрала нужный для меня оттенок. Уже вижу как красиво и естественно заживают , спасибо 🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, на губки 🌸
Екатерина
Качественно выполнен перманентный макияж. Я делала межресничку, брови и губы. Хочу выразить благодарность Оксане за профессионализм)) Очень очень рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбрали меня, ждём вас снова 🙏🏼
MB
Mary Bu
Сделала ПМ бровей у Оксаны. Красивая форма и цвет получились! Отлично знает и любит своё дело! Ну и комплимент студии, чистая и ухоженная. Кто еще ищет и не может найти классного мастера по перманенту, записывайтесь к Оксане, будете в восторге✨🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 ❤
ДЕ
Дарья Ерофеева
Спасибо большое за шикарный взгляд. Каждый раз результат выше ожиданий. Чуткое отношение к пожеланиям и приятная атмосфера
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв 💛
ДЗ
Дарья Зайцева
Хочу сказать Оксане большое спасибо, результат превзошел ожидания. Рекомендую мастера.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв 🔥
ВУ
Валерия Устинова
Оксана - очень приятный в общении человек😍 и очень хороший мастер, который всё-всё объяснит, разложит по полочкам, и сделает прекрасно свою работу!👍🏻👍🏻 Очень рада знакомству!😇
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик! И, конечно же, жду вас снова.
Д💐
Дарья 💐
Всё прошло просто потрясающе. Делала перманентный макияж губ у Оксаны. Учтены все пожелания, подобрана великолепная колористика. Оксана выполнила мега аккуратно, отёки отсутствуют. В беседе очень приятная. В общем, я в восторге! Рекомендую. Огромное спасибо, Оксаночка, за профессионализм, адекватность и доступность - это реально ценно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь 🤗
МР
Мария Родионова
Оксана замечательный мастер своего дела👍 поняла желаемый цвет как бровей, так и губ. Сам процесс ее работы аккуратен, все объясняет. Рекомендую обратиться.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 💖
НР
Наталия Романькова
У меня теперь шикарные губы!!! Безусловно рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно.
Алина Клюева
Очень понравилось!все объяснила, рассказала, тихо, спокойно, не торопясь. Стерильные инструменты, аккуратная работа. Рассказала про уход. Мне все понравилось! И цвет, и работа. Спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что выбирали меня 😌 Приходите на губки 💛
ЕА
Екатерина Асабина
Спасибо большое Оксане за красивый перманентный макияж бровей. Форма получилась очень естественной и выразительной, идеально подчёркивает черты лица.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Была рады знакомству!
Аленка Рудзенко
Делала межресничку у Оксаны. Не было отеков ни сразу, ни после. Получилось очень натурально. Мое из лучших вложений в внешность! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤ Приходите на губки😉
ЕР
Елизавета Р
Прекрасный специалист. Я рада,что выбрала Оксану. Сделали сначала перманент губ, потом бровки. Идеально подобран цвет, форма, все ровненько и красиво. стерильность и грамотный подход. Спасибо. Я довольна результатом!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Елизавета Бодрова
От души рекомендую❤️ Один раз попробовав идеальные брови, теперь только сюда Душевная атмосфера и приятные беседы обеспечены) Всегда найдёт время для записи, даст рекомендации
1 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Виктория Пухова
Отличный кабинет, чисто приятно, индивидуальный подход к каждому клиенту. На протяжении года хожу к чудесному мастеру Оксане, каждый раз в восторге от работ! Отлично делает лами ресниц и окрашивание
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!. Благодарим вас, что выбираете меня 🤗 ❤
Екатерина Пензеева
Оксана - отличный мастер. Мне все понравилось:и консультация, и работа, и советы по дальнейшему уходу. И сделано все было как хотелось. Советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
М⠀
Мария ⠀ ⠀
Я в восторге! Впервые записалась на окрашивание бровей, боялась, что будут слишком темными или графичными, но все просто идеально!!! Естественный цвет, красивая форма… Мастер потрясающая) Советую к посещению !!!! Не пожалеете)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку💖
Виктория Кузнецова
Записывалась на окрашивание и ламинирование бровей к мастеру, результатом довольна, Оксана учла все пожелания, получился очень натуральный эффект😊 приду еще
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория! Спасибо, что выбрали меня🤗 Приходите еще❤
Юлия А.
Очень рекомендую! Всегда с комфортом ! Качественная работа ! Очень люблю 😘 мастера !
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо😘 Благодарю за отзыв💖
Елена П
Оксана любимый мастер. Хожу к Оксане уже не первый год, брови и Лами ресниц получаются идеальные. Легкая рука. Когда делают другие - вообще не нравится, а у Оксаны именно понимание своего дела, правда
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что выбираете меня, здорово когда вкусы совпадают 💖 😌
ЕГ
Екатерина Горбунова
Была на ламинировании ресниц. И это лучшее , что со мной случалось, если бы знала, что мои ресницы могут быть такими длинными, красивыми, пришла бы раньше. ❤️ спасибо огромное тебе, Оксана. В студии комфортно, удобно, все необходимое имеется. Советую!!
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Кузьмина
Была на процедуре брови натурэль, и в полном восторге. Никакой грубой «прорисовки», брови аккуратные, четкие, но при этом сохранили свою естественную форму и выглядят на 100% натурально. Оксана, волшебница, которая тонко чувствует гармонию лица. Обязательно приду еще! Результат на фото.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
КА
Ксения Артюнян
Студия, в которой я нашла самого лучшего мастера. Оксана - профессионал своего дела! С первой нашей встречи подобрала все идеально, при этом учитывая мои желания, результат превосходный! Рекомендую всем сердцем Оксану.
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарю , что выбираете нас 🙏👌 очень приятно.
Виолетта ㅤ
Если вы хотите красивое безупречное лами ресничек, то вам только к Оксане, моя фея красоты ❤️ Делаю у нее уже два года. Самое не мало важное, что Оксана работает только с лучшими материалами, для меня это большой плюс, и аккуратно. Ресницы выглядят гуще😏 Спасибо тебе за такую красоту ❤️🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рада тебя видеть в числе своих постоянных клиентов🫶👌💖
СБ
Светлана Белич
Оксана. 01.10 была у вас по записи на окрашивание бровей. Мне все понравилось. Благодарно за вашу работу,за внимание, за ваш профессионализм, следующий сеанс только к вам.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада видеть снова👌😉
Елизавета SM
Подруги на работе сразу заметили мой «отдохнувший» вид и спросили, не делала ли я лаш) Секрет прост, ламинирование ресниц у Оксаны❣️❣️ Это так удобно и красиво. Больше никаких щипцов для завивки, а взгляд всегда открытый и свежий. Золотые руки и чудесное преображение!
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!🫶🔥
Дарья Смирнова
Действительно лучший мастер ресничек и бровей🔥 Рекомендую! Была в поисках нового мастера, пришла к Оксане первый раз. Атмосфера приятная, общение легкое. Сделала комплекс лами ресниц и брови Натурель. Минимум затраченного времени. Осталось довольна и процессом работы, и результатом! Выбор очевидно мастера сделан 👌🏼👌🏼❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Буду рада видеть вас снова👌
ПС
Полина С.
Превосходный мастер по ламинированию ресниц. Впечатлена. С Оксаной не только обеспечен качественный результат, но и приятная беседа ❤️ Что может быть лучше?? МОЯ 100 рекомендация Оксана, спасибо большое тебе за твои золотые руки!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за высокую оценку 😉 и приятные слова💖
ок
ольга к.
Пишу отзыв спустя длительное время) Была на ламинировании ресниц, действительно реснички длинные,красивые,а если подкрасить тушью, то просто «КРАСОТА» .И да, эффект сохранился больше 1 месяца 😊 Рекомендую ли Оксану? Конечно! Профессионал своего дела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌💖
ЕЦ
Елена Цветкова
приходила на процедуру ламинирования ресниц к Оксане . Мастер , который очень трепетно относится к клиентам , приятный мастер. Сделала мне именно то , что я хотела . Работа шикарная ! Взгляд стал более открытым😍😍 Плюс еще максимальная экономия время по утрам! В студии комфортно, к такому мастеру хочется возвращаться всегда )
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рада стараться ❤
Евгения Севастьянова
Комфортная студия! Делала ламинирование ресниц. Мастер сделала все качественно и аккуратно! Результатом довольна! Спасибо, большое!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое за отзыв ❤ Рада видеть вас снова 🤝
Iulian☪️ (v)❤️
Долго искала такого мастера, как Оксана!!!! Все ее рекомендации, советы по оформлению,, уходу просто супер. Очень комфортно во время процедур. Мастер своего дела, рада, что нашла Оксану. До этого было много печального опыта, к сожалению...
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iulian☪️, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Елена Соколова
Девочки, я в восторге☺️ Думала, я просто приведу в порядок свои родные, растущие как попало, бровки... а в итоге получила идеальную форму моей мечты!!«умная коррекция»это что-то с чем-то! Оксана не просто выщипала лишнее, она ПРОРИСОВАЛА безупречный изгиб, который подчеркнул мои глаза! Они смотрятся так, будто я такая от природы! Никакой резкости, все очень гармонично!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно🤗
ЛП
Людмила Половникова
Пришла со своими «дикими» бровями, а ушла с шикарной, продуманной формой, которая идеально подходит именно мне! Видит красоту в натуральности и умеет ее подчеркнуть! Очень бережная работа, идеальный результат! Теперь я знаю, где мой постоянный мастер! Всем рекомендую! ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДЧ
Дарья Ч
Отлично 👍 все супер, быстро, и качественно.. Рада что нашла вас. Получила результат который ждала, главное теперь не трачу время на брови, идеальная форма, и подобранный цвет
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова!💖
Алена Мерзляк
Я второй год лами бровей доверяю только студии Оксаны. Мастер с опытом и классными результатами, все процедуры проходят очень комфортно, а самое главное результат 🌟. Оксана, желаю только самых благородных клиентов и успехов🥰 Рекомендую🙈
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ТП
Татьяна Поспелова
Была на ламинировании ресниц, свои ресницы длинные, но прямые, тушью накрасить тяжело. Очень приятный мастер. Работает быстро, подробно все объясняет. Кроме того удобная кушетка. Результатом довольна . Оксана лучший мастер!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова💖
КС
Ксения С.
Лучший из лучших мастер бровист. Если вы в поиске хорошего мастера, то это однозначно Оксана. Внимательный подход и качественное выполнение работы! Спасибо за умную коррекцию 🌸😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Юльчик Бородина
Оксана, вы волшебница! Пришла к вам на умную коррекцию в надежде привести брови в порядок, но не потерять их естественность. Вы подчеркнули мою природную форму так аккуратно и гармонично, что даже мама заметила, как удачно выделился взгляд 😄 Брови выглядят ухоженно, но при этом абсолютно натурально. никакой нарисованности. резких линий. Работали бережно, советовали, какой вариант будет смотреться лучше всего. В студии уютно, всё чисто, Теперь только к вам и буду ходить, и всем подругам уже рассказала, куда бежать за идеальными бровками. Спасибо за ваш талант и теплое отношение
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💖 Буду рада видеть вас снова🫶
Александра Муромцева
К Оксане попала по хорошим отзывам, делала ламинирование ресниц, и окрашивание бровей, очень порадовал результат! Приятно поболтали 😊 В процессе Оксана рассказала о каждом этапе, виден опыт 🥰 в общем мастер 10/10!!! Теперь экономлю время по утрам)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Мария П
Посещала много салонов, но тут нашла своего мастера. Работа других вызывала сильную аллергию, возможно использовались некачественные материалы.. А к Оксане уже хожу третий раз, и только к ней, Спасибо ей, лучший мастер что встречала
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
МГ
Мария Грусевич
Здравствуйте. Посетила мастера впервые, была на ламинирование ресниц. Кабинет уютный, кресло удобное. В целом все располагает. Очень аккуратно и красиво вышло. Оксана мастер своего дела. Рекомендую. Главное результат. Спасибо вам за такой результат.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕА
Екатерина Абраменко
Оксана, хочу сказать большое спасибо! После восстановления брови выглядят потрясающе: идеальная форма, ухоженный вид, но при этом сохраняется полная естественность. Очень ценно, что ты не поддаешься "моде" на неестественные брови, а делаешь их красивыми и живыми. Спасибо за твой вкус, аккуратность и тёплую атмосферу на процедуре. Очень рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
юд
юлия д.
Прекрасный мастер , хожу давно очень . Работы выполняет качественно, учитывает пожелания . Я долго искала такого отличного мастера и нашла ❤️ рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приятное видеть вас в числе своих постоян…
Зоя Сазонова
Мой самый любимый специалист по бровкам и ресничкам! Рекомендую от души
13 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Алена Солдатова
Шикарно. Была у мастера на окрашивание бровей. Результат выше всяких похвал! Профессионал высокого уровня! Не только прекрасно выполняет свою работу, но и дает ценные советы! Очень Рекомендую, однозначно!
11 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Большое спасибо за приятный отклик 😌
Мария Клинчина
Делала ламинирование бровей первый раз. Очень долго выбирала место, по совету подруги все таки пришла! прекрасный бровист и очень приятный собеседник. классно все
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Анастасия Захарова
Оксана мастер своего дела, лами ресниц🔥 Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 ❤
РЕ
Регина Епифанова
Лучшие брови и ресницы в студии Оксаны) в дополнении приятное настроение) используются качественные материалы, и все очень очень красиво выходит!🔥 Хожу год❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Регина, вечер добрый . Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
Анна Махова
Была на ламинирование ресниц, все очень понравилось, Оксана приятная, быстро все сделала. Цена, качество, скорость высший уровень, ушла с прекрасным настроением!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏