Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
Г
Галина
В восторге
Спасибо за быструю работу! Пункт выдачи чистый, сотрудник приветливый. Очереди не было, всё оформили за минуту. Спасибо! Отличный пункт выдачи. Все заказы приходят целые, работают аккуратно. Персонал вежливый, всегда помогут с примеркой или возвратом. Рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
В воскресенье 22.03.2026 пришлось отменить весь заказ, отказали в подключении к их вайфаю для оплаты заказа в эпоху постоянных проблем с интернетом, сказали, что не раздают вайфай и у них его вообще нет, что смешно, когда сама база Вайлдберриз работает от вайфая, некомпетентная сотрудница Амина сидела и хлопала глазами, пожаловалась, что работает без выходных вместо решения вопроса клиента, компания Вайлдберриз и клиенты несут убытки по вине таких некомпетентных сотрудников, что приходится отменять весь долгожданный заказ, на горячей линии не отвечают, но этот отзыв будет везде, чтобы компания Вайлдберриз его заметила и приняла меры в отношении сотрудника и владельца данного пункта выдачи. Кроме всего прочего, в самом пункте грязно, валяются коробки, пол в грязи, сотрудник не выполняет свои рабочие функции.
Евгений Евстифеев
В восторге
Нормальный ПВЗ, никаких особых проблем за год не заметил, расположение очень удобное, сотрудники вежливые и приятные, компетентные, во всяком случае мне попадались только такие
Диана Яницкая
Не понравилось
Сегодня оформила возврат товара (сапоги коричневые) и до сих пор не оформили возврат и товар отображается полученным. Телефона нет, позвонить некому. Проведите уже возврат
ДП
Дарина Подколзна
Совсем не понравилось
Ужасный пвз! Нанимают на работу грязных, некультурных работников. Стояли в очереди по 30 минут, всё из за того, что не могли найти посылки людей. Постоянные перерывы потому что не успевают расфасовать посылки.
ПК
Полина Кузьмина
Совсем не понравилось
Не ходите туда! Постоянные перерывы, посылки теряются, задерживаются и путаются. Уже третий день не могу забрать: прождала час, потом закрыто - люди вынуждены стоять на улице и проситься. В одном помещении и Яндекс, и вб , а сотрудник один! Не пожелаешь врагу такое начальство безответственное - сотрудник не справляется, а клиенты уходят
ИН
Ирина Николаева
Не понравилось
Несколько раз прихожу и закрыто. Раньше такого не было в данном пункте выдачи
Алексей С.
Совсем не понравилось
Самый худший ПВЗ. Постоянно сотрудники ничего не могут найти. Вчера ПВЗ был вообще закрыт. Сегодня открыли, но из 3-х товаров один не смогли найти. Предложили оформить возврат, объяснили, что просто будут очень долго искать. В итоге товар так и висит, как готовый к выдаче. Ужасное отношение к покупателям
МЖ
Мария Жихорева
В восторге
По сравнению с другими - тут быстро все находят
Амина Медведева
В восторге
В сентябре были постоянные сбои,сейчас всё исправили.
Артем Артемов
Совсем не понравилось
Никому не советую заказывать сюда доставку ваших товаров.Постоянная текучка сотрудников. Заказы не поступают вовремя только из-за ошибок самих работников. Оплата картой работает через раз, никогда нет сдачи с наличных. Ломается интернет либо компьютер. В приложение высветилось что мой заказ задерживается, прихожу на пункт выдачи, коробка стоит передо мной и мне тупо ее отказываются выдать из-за ошибки сканирования штрихкода. Не тратье свое время и нервы на этот пункт!
АЧ
Анастасия Чернова
Не понравилось
Ужасно грязный пвз , постоянные сбои системы. ПВЗ находит на Яндекс маркете вообще, одна примерочная. Одни коробки пройти не возможно
Aslan Aslanbegov
Совсем не понравилось
Мусорный ПВЗ,не могут найти товар неделю. Сюда ничего не заказывайте. Сотруднике не компетентны! Управляющая неадекватная!
ED
Elmira Dankovtseva
В восторге
Отличный пункт! Девушка Лиза очень милая и внимательная. Очень удобное расположение.
Анастасия Хайрукова
В восторге
Для всех, кто в танке или Мария, пвз находится НЕ ВО ДВОРЕ😂 пункт выходит на чернышевского, забрала свои посылочки, девушка очень приветлива и учтива, удобное расположение рядом с работой☺️🤍
Мария Мисник
Совсем не понравилось
Пункта выдачи не существует! ! ! Дом просто жилой- никакого ПВЗ ВО ДВОРЕ НЕТ! Будьте аккуратны не теряйте деньги !