Vedro.pro
Интернет-магазин автозапчастей
3.6
3.6
Вадим Каменский
Адекватный магазин, не все заказы проходят гладко, но в целом я магазином более чем доволен, работаю с ними второй год!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Art1sT 64
никому не советую связываться с данной организацией. Делаешь заказ на сайте, затем звонят начинают чушь нести что они не могут проверить артикул, и требуют 100% предоплату. Хотя я выбираю товар выбираю способ оплаты тот который указан на сайте, который меня устраивает! 10 минут по телефону какая то марина несла чушь на повышенных тонах не понимая вообще какое ко мне имеет отношение их внутренние правила! Хотели подтверждения? Получайте, прошу обратить внимание на способ оплаты который выбран! Отказ прислали якобы я отказался , хотя у меня есть запись разговора где я ясно заявляю что не отказываюсь от даного заказа! Хотите еще подтвержу квалификацию ваших сотрудников которые звонят хамят грубят и повышают голос на клиентов? Могу и 30ти минутный разговор выложить на всеобщее обозрение!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Специалист контроля качества обслуживания проверил информацию о Вашем заказе.
Максим
Отличный магазин. Удобный пункт выдачи, вежливый персонал. И, что самое главное, качество по цене ниже, чем у остальных
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Сергей А
Заказ должен был поступить в пункт за 2-3 рабочих дня, а в итоге не пришел вообще. Чтобы выдали часть заказа необходимо звонить на горячую линию. Сроки доставки не соблюдают вообще.
ВB
Владислав Brand
Как всегда деньги за заказ перевел ни денег ни товара. Устал с ними разбираться.отвратительно
24 марта 2025, официальный ответ
Владислав, укажите номер заказа и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Алёна Горелова
Добрый день. Очень хороший магазин. Цены радуют. Очень хороший персонал. Все расскажут и подскажут. Все отлично!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
vc
valiko chumburidze
Подвели отвратительный магазин. Товар спрыгныл с машины и убежал от них .
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас обратную связь. Укажите номер заказа для рассмотрения данной ситуации.
Игорь Коновалов
Всё хорошо. Цены радуют. Персонал лутший всё подскажут. Быстрая доставка.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Морковина
При заказе запчасти по телефону, менеджером была озвучена одна стоимость, но по факту прихода товара, цена увеличилась, не намного конечно(400₽), но не очень приятно!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Укажите номер заказа, специалист контроля качества обслуживания свяжется с Вами…
Светлана Чеканова
Как хорошо что открыли филиал в Заводском районе. Постоянно заказываем там запчасти. Все приходит вовремя. Если возникают какие-то вопросы на звонки отвечают сразу, все корректно объясняют. Качество огонь🔥 и цены доступные.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ИД
Иван Двигун
Огромное спасибо за открытие филиала в нашем р-не. Есть парковка для клиентов, офис чистый, цены ниже чем др. магазинах нашего города и качество запчастей всегда достойное, имеются пакеты на выдаче. Персонал располагает к себе, менеджеры профи своего дела, всегда помогут определиться с наиболее приемлемым вариантом. Желаю вам процветания и рекомендую однозначно!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
м
михаил
Заказывал первый рас все отлично все понравилось, кладовщики вообще молодцы объяснили про акцию побольше бы таких ребят.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
д
дмитрий
В пункте чисто приятно, вежливый персонал всегда объяснят подскажут и помогут оплата любым видом как угодно наличными картой без разници.
3 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВА
Виктория Апакова
Все хорошо, вежливый персонал.
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Дмитрий Александрович
Очередной раз заказывая деталь, прождав все сроки, приходит отказ. Ни пояснений, не звонков... Как поставщик через 10-14дней (когда я уже должен получить запчасть) понял что детали на складе нет? Вопрос риторический... уже давно пора обозначить партнёрам алгоритм работы. А осмотр детали после оплаты - это вообще обсурд, в магазинах вам тоже покупки не показывают до их оплаты? Здравый смысл покинул вашу компанию.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Весь алгоритм работы полностью описан для покупателей на нашем сайте. Вкладка "Покупате…
ОИ
Ольга Игоревна
Спасибо за качественную работу . Вежливый персонал . На сайте консультанты все подсказывают . Буду заказывать еще !
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Владислав Лаптев
Отказались принимать оплату по заказу через терминал и как следствие выдавать заказ
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Укажите номер заказа или телефона для детального рассмотрения описанной ситуации.
Сергей александрович
Отличный интернет магазин и пункт выдачи , запчасти приходят быстро и по не дорогим ценам.
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼