Дверьленд
Фирменный салон
Филиал временно не работает
Александр Исаков
«Прекрасный» магазин. В Яндекс навигаторе до 19:00, в 2ГИС до 18:00. В итоге прихожу и выясняется что все «ушли пораньше» Это же не магазин? Не рабочее место? Это продленка видимо в школе. По итогу, со мной связалась замечательная менеджер данной фирмы и помогает со всеми вопросами.
Дф
Дверьленд, фирменный салон
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы еще раз перепроверили инф…
Юрий Шатунов
Искал входную дверь, объехал полгорода... Здесь нашел отличную подходящую по всем параметрам дверь по нормальной цене. Замерщик приехал через 2 дня, установили через неделю. Дверь хорошая, теплая. Доволен
ВБ
Валентина Бралит
Заказала двери. Думала будет проблема с установкой, но нет, приехали, поставили,всё ок. Двери качественные, тихо закрываются. Цена вполне адекватная была
Лидия Петровна
Покупала двери для квартиры, выбор большой, достаточно быстро сориентировали на том, что нужно. Привезли вовремя, монтировали сами
Анна Кочеткова
Заказала межкомнатную и входную двери, качество отличное. Вежливый персонал с готовностью отвечает на любой вопрос, мне посоветовали, как мне кажется, лучший вариант. Аккуратно установили, ремонт свежий не повредили. очень довольна работой