Wildberries
1.4
1.4
КУ
Ксения Уланова
Ищут брак с такой дотошностью что находят любые несовершенства в любой вещи, сегодня например я заказала перчатки, померила, нужные собиралась выкупить, а на тех, которые не подошли оказалась не та этикетка, на что сотрудница пвз сказала что я должна выкупить эти перчатки, что мол я в примерочной заменила перчатки! Нормально? Не выбирайте этот пункт выдачи если хотите сохранить нервы!
Анастасия Мазур
будьте готовы отстаивать свои права — фиксируйте дефекты на фото/видео прямо в пункте выдачи! сотрудник отказывается принимать товар, если вы не заметили какой либо дефект на товаре, даже если он еле заметен! А лучше обходите этот пункт стороной, сохраните свое время и нервы
I💜
Irina 💜
Ужасное отношение! Не советую данный пункт выдачи!
Ужасный ПВЗ, никому не советую 24.11 была в ПВЗ, сотрудница грубая, хамит и грубит, я отказалась от товара, отказ не был оформлен, как итог товара на руках нет и отказ не оформлен. И это не первая ситуация, ранее уже эта сотрудница навязывала выкуп не нужного товара, находит брак там где его нет. Обходите этот пункт вылачи стороной, надеюсь мой отзыв убережет кого-то от не нужных трат и негативных эмоций.
РА
Рустам Агаев
Сотрудники вынуждают выкупать товар с браком .
ЕН
Елена Николаевна
Заставляют выкупать товар по придуманным причинам
ИС
Ирина Сунгурцева
На пвз на момент августа 2025 сотрудники целенаправленно ищут любой брак после примерки и вынуждают выкупать товар. Нашли брак даже на товаре, где его не было- неаккуратные стежки шлицы (которые удаляют для носки) и затяжку, которую ни я сама, ни та же сотрудница не нашли при повторном осмотре. Будьте готовы к такому развитию событий, выбирая данный пвз.
ДП
Дмитрий Павленко
Отличный пункт выдачи, работают милые сотрудницы, всегда все быстро. Объяснят и помогут во всех вопросах. Спасибо
Гэрри Лютейший
очень приятна девушка, помогла разобраться с пакетами и сложить вещи ☺️