Плиткин

БС
Булат Сакказов2 отзыва
НМ
Наталия Моисеева1 отзыв
Отзыв оставил муж. Плитка и бордюры были куплены в июле 2025 года. Монтаж производил сам. Каждое изделие прошло через мои руки. Было куплено: плитка 40 на 40 на 4см, плитка 30 на 30 на 3 см, бордюры 50 на 20 на 4,5 см. До покупки был на других производствах, набрался впечатлений и делюсь с вами. Первое- геометрия плиток 40 на 40 на 4см и 30 на 30 на 3 см имеет почти идеальный размер. Только у 30 на 30 на 3см плавает толщина в пределах 2 мм, что мне не особо мешало при монтаже. Бордюры имеют идеальную длину и высоту но плавает толщина до 3,5 мм, что после монтажа бывает иногда заметно. (Думаю производитель решит эту задачу ). Второе- качество бетонной смеси . Пористость почти нулевая что говорит о достаточном внимание к вибрации бетонных изделий и качестве вибрационных столов. Марку бетона проверить не было возможности .А по ощущениям марка не ниже М300 . В качестве заполнителя используется настоящий (!!!) речной среднезернистый песок. Он хоть и дороже по отпускной стоимости ,но наличие отгрузки в реч.порту значительно и экономит производителю транспортные расходы на доставку песка. ( что сказывается на стоимости изделий). Настоящий речной песок значительно повышает показатель бетонных изделий по морозостойкости,так как в нём почти нет глинистых частиц. Также используется настоящая гранитная крошка фракцией 10 на 20 мм у других производителей я такого не встречал. Было опасение , что резка таких изделий будет проблематична, но алмазный диск купленный за 1800 рублей справился с этой задачей . (Его хватило на весь объём это около 100 м2 плитки и 150 п. м. бордюров) в качестве вяжущего используется цемент м500 (свежий , не лежалый), кстати производитель дал мне свою скидку на цемент в том же магазине где он его берет. Третье - упаковка и складирование. Продолжение следует 👇🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Сергей Курашов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ЖТ
Женя Тоистев3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Александр Иванчук1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
AP
Anna Petrova12 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
ан
алексей никифоров4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
ад
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
АЧ
Алексей Челышев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Кадухина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Николай К1 отзыв
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Алексеев1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось наше качество!!! Приезжайте еще!!!
ПЭ
Паша Э1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам еще! Будем рады вас видеть снова .
g
georgy.pawletsov2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Были рады помочь, приезжайте еще.