Плиткин
Производственная компания
Вакансии
БС
Булат Сакказов
Покупал у Сергея плитку. Отзывчивый продавец, все показал, объяснил как убрать белый налёт на плитке после укладки. Плитка ровная,все углы сошлись (фото предоставляю) без косяков. Узнал бы о нем пораньше заказал бы цвет графит. Летом буду у него заказывать заранее.
16 октября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
НМ
Наталия Моисеева
Отзыв оставил муж. Плитка и бордюры были куплены в июле 2025 года. Монтаж производил сам. Каждое изделие прошло через мои руки. Было куплено: плитка 40 на 40 на 4см, плитка 30 на 30 на 3 см, бордюры 50 на 20 на 4,5 см. До покупки был на других производствах, набрался впечатлений и делюсь с вами. Первое- геометрия плиток 40 на 40 на 4см и 30 на 30 на 3 см имеет почти идеальный размер. Только у 30 на 30 на 3см плавает толщина в пределах 2 мм, что мне не особо мешало при монтаже. Бордюры имеют идеальную длину и высоту но плавает толщина до 3,5 мм, что после монтажа бывает иногда заметно. (Думаю производитель решит эту задачу ). Второе- качество бетонной смеси . Пористость почти нулевая что говорит о достаточном внимание к вибрации бетонных изделий и качестве вибрационных столов. Марку бетона проверить не было возможности .А по ощущениям марка не ниже М300 . В качестве заполнителя используется настоящий (!!!) речной среднезернистый песок. Он хоть и дороже по отпускной стоимости ,но наличие отгрузки в реч.порту значительно и экономит производителю транспортные расходы на доставку песка. ( что сказывается на стоимости изделий). Настоящий речной песок значительно повышает показатель бетонных изделий по морозостойкости,так как в нём почти нет глинистых частиц. Также используется настоящая гранитная крошка фракцией 10 на 20 мм у других производителей я такого не встречал. Было опасение , что резка таких изделий будет проблематична, но алмазный диск купленный за 1800 рублей справился с этой задачей . (Его хватило на весь объём это около 100 м2 плитки и 150 п. м. бордюров) в качестве вяжущего используется цемент м500 (свежий , не лежалый), кстати производитель дал мне свою скидку на цемент в том же магазине где он его берет. Третье - упаковка и складирование. Продолжение следует 👇🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Сергей Курашов
Рекомендую производителя! Плитка лучшего качества,так сказал мастер по укладке. Быстро изготовили,на разгрузку приехал представитель посмотреть в каком состоянии доехала плитка.В итоге всё отлично!!!! Рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ЖТ
Женя Тоистев
Искал плитку для дачного участка. По рекомендации соседа заехал к вам. Сразу же поразило качество и разнообразие плитки.Товар чистый, не в грязи, не в лужах, без брака. Очень удобно, что можно срузу же заказать доставку.Качеством плитки очень доволен👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Александр Иванчук
Плитка хорошего качества. Вес плитки внушает доверие. В качестве наполнителя прочный мелкий гравий ( или что то подобное). Антискользящий рельеф, интересный дизайн формы. Помогли с доставкой. Пока всё нравиться.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
ДВ
Дмитрий Васильев
Выбирал себе бордюр и плитку, выбор пал на данного производителя. Хочу сказать что подход к производству грамотный (относительно других производителей использует цемент высокого качества) это для меня стало одним из преимуществ, формы для плитки и бордюра все новые, что не мало важно (качество на высшем уровне). В общем советую производителя (надеюсь все так и останется)
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
AP
Anna Petrova
Хорошая компания. Плитка отличного качества. Плитку изготовили раньше срока, даже приятный подарок сделали! Рекомендую закупать у них! В руководстве отличные ребята.
22 апреля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
ан
алексей никифоров
Ребята красавцы!!! Брусчатка просто высшего качества!!! Изготовили раньше обещанного срока, помогли с поиском транспорта. Вообще всем рекомендую этих порядочных и просто хороших ребят!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
ад
алексей джум
Действительно хорошая плитка. Положил в прошлом году ни реагент ни леший инвентарь не смог ее повредить за зиму. Приехав весной удивили нашичинием в начале сезона. Благодаря ребятам шашлыки буду жарить в облагороженом месте.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼
ТН
Татьяна Н.
Нужного количества в наличии не было, забрали сначала часть. Остальную плитку сделали вовремя. Спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
АЧ
Алексей Челышев
Большое разнообразие дизайнов. Красивая и практичная, а главное по цене получилось удачно договориться. Сильно улучшила внешний вид дачного пространства.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Кадухина
Красивая плитка! Богатый выбор цветов, отличное качество! Отзывчивые ребята, помогли с погрузкой, организовали доставку. Всем рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Николай К
Действительно высокое качество плитки! Ребята молодцы !!! Очень отзывчивые, помогли, подсказали, сделали скидку.
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Алексеев
Качество просто отличное!!! Наконец-то в Саратове изготавливают подобного качества тротуарную плитку.
4 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось наше качество!!! Приезжайте еще!!!
ПЭ
Паша Э
Покупал плитку,качество отличное. Брака не было,помогли с погрузкой. Заказ выполнили в срок.
4 сентября 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам еще! Будем рады вас видеть снова .
g
georgy.pawletsov
Брал плитку,качество на высоте,показали материал из чего изготавливают. Не пытаются пропихнуть некондицию,помогли с погрузкой.
12 июля 2024, официальный ответ
Были рады помочь, приезжайте еще.