Foxy
Студия эпиляции
Анастасия Рыбкина
Очень уютная студия в центре Саратова! Хожу только к ним уже полгода и результатом очень довольна. Все девочки дружелюбные и настоящие профессионалы своего дела! Всегда предлагают чай/кофе/лимонады до и после процедур))
Николя Полкин
В студию ходит жена, дальше её комментарий: Моя любимая студия! Хожу сюда в целом год, но из-за переездов не всегда получается попасть. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении. И я могу с уверенностью сказать, что это лучшая студия! Очень хорошие и дружелюбные мастера, которые с заботой выполняют своё дело. После электро кожа заживает хорошо. Мастера всегда дадут советы как ухаживать, как заживлять и т.д. Очень классная зона ожидания и кабинеты. На все праздники всё украшено, всегда предложат чай, кофе и угостят вкусностями. Можно смотреть кино или болтать с мастером во время процедуры. В общем, эта студия 10 из 10!))
Хочу оставить отзыв про Оксану. 17 августа у нас в семье случилась беда,подавился молоком Влад ему сейчас 4 месяца. Я не помня себя билась в истерике, эта замечательная девушка ничего о ней не знаю особо просто спасла моего сына и всю нашу семью от горя. Оксана очень четко сработала, я даже скорую не смогла вызвать. Ещё ей скорее всего мешала. Спасибо большое , я не знаю что она делает и чем занимается, но для нашей семьи 17 августа она была ангелом хранителем. Я прошу кто знает Ксению передать что мы хотим ее отблагодарить. Запомнила только название клиники .Извините за сбивчивость рассказа ну что я испытала в тот момент до сих пор не могу пережить. Никто никто не помог, а она просто не прошла мимо. Спасибо Ксения, наша семья всю жизнь будет молиться за твое здоровье. Очень хочется с ней ещё раз увидеться. Администраторы пропустите пожалуйста отзыв, пусть больше людей об этом знает ведь у каждого есть дети.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
Н🍁
Нурия 🍁
Являюсь клиентом студии несколько лет: год-два ходила на шугаринг, теперь переключилась на электроэпиляцию. Хожу к мастеру Марии; работает бережно и внимательно. После процедуры дает специальную энзимную пудру для ухода. Заживление идет без красных точек; был опыт в другой студии, там точки держались несколько недель. В студии приятная атмосфера, можно совместить процедуру с просмотром фильма. Мастера приветливые. Для меня особенно ценно, что можно прийти с ребенком, когда не с кем его оставить. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Виктория .
К сожалению не понравилось(( первое, что удивило - это свет. Понимаю, что расположена студия в подвале, но о свете всё таки нужно позаботиться , очень темно, волос же не видно при таком свете. Нету маленьких зеркал, мне эпиляцию делали на бровях, и чтобы посмотреть нужно было вставать и идти к большому зеркалу. Нет секундомера, разговоры оплачиваются так же по 30 р в минуту. Итого 15 мин работы и 35 мин разговоров о том кем я работаю и чем занимаюсь. При чем я старалась молчать, так как эпиляция на лице рядом с глазами, а там как бы ток. Но мастер Ксения постоянно вынуждала что-то отвечать, и когда я говорила , то она переставала работать и слушала, профессионально тянут время , чтобы больше заработать. 50 минут делать межбровку!? Шок в шоке. И теперь все лицо в высыпаниях, и оказывается это не навсегда удаление , а нужно ходить три года каждый месяц. И будут следы не от пигментации тогда, а от следов от прыщей. И кстати маска для глаз из паралона, которую видимо никогда не стирали, очень воняет! Может меня от нее и обсыпало.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мастер работал с вами пол профессиональной яркой лампой, без верхнего света. Лампа све…
m
m_o_l_o_k_o
Порядка 2х лет хожу в эту студию с удовольствием. Начала с электро на подмышках и бикини у мастера Надежды, и понеслось) Теперь вот с моим лицом работают Ксения и Евгения. За это время мы с мастерами достигли на моей коже отличных результатов. Так круто наблюдать за тем, как уходят волосы, и, что главное - навсегда! Касаемо общих впечатлений, начиная с атмосферы, красоты и чистоты, заканчивая людьми и, что самое важное, специалистами - довольна всем💫
Добрый вечер. Спасибо, m_o_l_o_k_o, за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
ЯК
Яна Кузинова
Рада, что однажды пришла в студию и осталась😍 Для меня очень важны чистота и стерильность используемых инструментов (я врач). Мастера относятся с пониманием и показывают инструменты в крафте, на которых видно отметку о стерилизации. Была и на депиляции воском, и на электро – все процедуры проводятся аккуратно, с минимальными неприятными ощущениями (куда же без них совсем). Доверяю мастерам как себе ♥️ В студии находиться очень комфортно и уютно, ощущаются забота и дружелюбность 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Рады работать для вас!
Уютно, душевно, вкусно. Можно посмотреть кино, почитать книгу, приятно поболтать. Самые любимые мастера работают тут ❤️ Делаю ээ лица (усы), бикини и подмышки. Очень довольна результатом.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЧ
Марина Частова
Много лет хожу в эту студию, начинала ещё с шугаринга!) Обожаю девчонок, есть о чем поболтать. А главное чисто, аккуратно и по-гиковски, есть даже картонный Эдвард 🌝 Всегда ухожу с хорошим настроением. Прайс хороший, работают чисто . Довольна, что нашла вас когда-то)
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Акимова
Очень понравилась эта студия. Мастер уделила внимание всем деталям, процедура прошла максимально комфортно. Отдельно хочется отметить дружелюбную обстановку и классный интерьер, видно делали с душой. Так же студия догфрендли, что для меня большой плюс. Можно попить вкусный кофе или чай. Теперь только сюда!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Малёнина
Уже 3 года прихожу только в студию Foxy — и каждый раз ухожу в полном восторге! 💖 Здесь работают невероятно приятные, внимательные и заботливые мастера, которые встречают с улыбкой и делают всё, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Работа всегда на высшем уровне: аккуратно, качественно, с любовью к деталям. Видно, что мастера действительно любят своё дело и вкладывают душу в каждую процедуру. Отдельный плюс — уютная атмосфера. Здесь всегда предложат вкусный чай или ароматный кофе, так что время пролетает незаметно. Каждое посещение — это не только отличный результат, но и маленький праздник. Спасибо студии Foxy за тепло, заботу и мастерство, в которое хочется возвращаться снова и снова! 🌸✨
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Елизавета Маренкова
Хожу сюда не первый год, всегда довольна результатом) хочу сказать большое спасибо девчонкам , за их профессионализм и чуткость ,с которой они подходят к любому моему вопросу Безумно вас люблю🤍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Алена Баканова
Отличная студия, хожу уже полтора года, грамотные мастера, приятная атмосфера, современный продуманный дизайн, всем довольна. буду продолжать вместе с ними становиться лучшей версией себя 😻
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮД
Юлия Данилова
Все супер! Мастера душки, можно придти с собачкой (такое мало где есть) Хожу к девчонкам уже много лет, на шугаринг и на электро. Все очень качественно, комфортно и бережно! Все очень нравится! Отдельный кайф - это вкусные напитки до или после процедуры (летом вкусные лимонады, а зимой ароматный кофе 🤍🧡
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться.
Отличная студия, очень уютная атмосфера, доброжелательный и знающий свое дело персонал, хожу на эпиляцию верхней губы и подбородка к Евгении- она же является и хозяйкой студии, Женя большая молодец, не только, как мастер и специалист, но и, как человек, с ней интересно и приятно иметь дело
Городской. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 💛
Ирина Балдина
Хожу сюда не первый год, все мастера - профессионалы своего дела, сеансы комфортные и безболезненные, бонусом вам сделают вкусные чай/кофе/лимонад и душевно поболтают!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались!
Александра Кузнецова
Студия огонь просто. Хожу сюда не первый месяц, и даже не первый год. Радует именно человеческий подход, чувствуешь себя важным и ценным клиентом, а не просто поставленным на поток человеком. Ребята тщательно выполняют свою работу. Не только подарят здоровую спину и гладкую кожу, но и чаю нальют, конфетку дадут, поддержат добрым словом. Как будто приходишь к старым знакомым 100/10 Хожу только сюда и всем рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова.
ЛЕ
Люда Егорова
Хожу в студию уже почти год, потрясающее место с классной атмосферой и мастерами!🥰 Всегда относятся очень внимательно, тепло. Все процедуры проходят быстро и очень уютно, а главное результативно. Спасибо вам большое за работу ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ㅤА
ㅤ Амина
Хожу к Ксюше на электроэпиляцию уже почти год, все очень нравится, приятный персонал, очень уютная студия, спасибо девочкам, они лучшие🤍🤍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Н
Наталья
Много лет хожу в эту студию. Ребята стали как родные) всегда могут поговорить по душам, выпить чаю перед процедурами, сервис приятный и домашний! Качество услуг тоже на уровне! Пользовалась всеми услугами студии. Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛