Br.Shop
Евгений Керзаков
Написано в 2 ГИС что работает, по факту уже давно закрыт
ЕД
Егор Добродеев
Отличный сервис. Вежливые продавцы. Большой выбор товаров.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Наталия Аржаткина
Ребята молодцы все подскажут и расскажут. Очень хороший ассортимент.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ИВ
Илья Войтко
Хороший магазин,цены не кусаются,персонал вежливый, добрый,посоветовали что лучше.
5 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Анна Афросина
Вежливые продавцы, всегда здороваются, подсказывают. Но не спрашивают накопительную карту (
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉,про накопительную карт…
Вася Стасюк
Это отличное место в котором можно купить себе одноразку, или жижу, консультанты очень хорошие, я пришел и они сразу всем рассказали и благодаря мм я смог найти жижу которая мне нравится, еще так же можно поучаствовать в розыгрышах и выиграть какие нибудь прикольные призы, если стоит выбор идти в барлей или в другой вейп шоп, всегда выбирается барлей
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
БХ
Бодя Хикков
Burley это отличная сеть вейп шопов где модно купить Pod систему , одноразки,жидкости и другое . Отличные сотрудники которые помогут с выбором дейвайса и жидкости. Для студентов это вобще рай ,т.к скидка 10% на жидкости, испарители и одноразки Burley не просто место ,это место объединяет людей Burley любят ❤️
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бодя, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Пономаренко
Хожу в вейп-шоп Burley уже больше 5 месяцев и каждый раз остаюсь довольным. Это не просто магазин, а настоящее царство для любителей вейп культуры. С первого шага меня окружает потрясающий ассортимент жидкостей и устройств на любой вкус. Но главное — это профессионализм и доброжелательность сотрудников. Они всегда с готовностью отвечают на все мои вопросы и помогают подобрать то , что мне действительно нужно. Особенно радует, что в Burley регулярно проводятся интересные мероприятия (такие как товар дня и розыгрыши( кстати в одном правда выйграл). Это позволяет не только попробовать что-то новое, но и пообщаться с интересными людьми. Благодаря отличному сервису и широкому выбору, Burley стал для меня любимым местом, где я не только обновляю свои запасы, но и заряжаюсь позитивной энергией. Всем, кто ценит качество и комфорт, рекомендую этот вейп-шоп!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Алина Вагнер
Однажды в студёную зимнюю пору… посетила я магазин Burley и была приятно удивлена бомбезным ассортиментом товаров 🔥Приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором, создал уютную атмосферу, в которой хочется провести больше времени 😉 Особенно порадовало, что каждый товар - это «подробный рассказ» консультанта и рекомендации по использованию, что значительно упрощает процесс выбора. Вот уже на протяжении года я всегда остаюсь очень довольна своим визитом и каждый раз возвращаюсь в этот магазин снова ❤️ Рекомендую всем, кто ищет качественные вейп-товары по приемлемым ценам 🔥🔥🔥 Burley = ❤️
2 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
..... ....
Все круто! Постоянно хожу сюда, хоть и ездить приходится совсем не по пути) Цены отличные, частые акции, персонал огонь. Часто попадаю на одного и того же мальчика консультанта, имя не помню, возможно он один там) Всегда подскажет, поможет выбрать альтернативу или что-то получше. Развития Вам, ребята!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kleris. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ангелина Иванова
Магазин бомба👍 Отличный выбор,хорошее обслуживание.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать.
ВД
Виолетта Денисовна
Попались картриджи брак, всё обменяли без проблем! Спасибо большое♥️ Успехов и процветания вашему магазину! Скидки и цены радуют
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!вы можете придти в наш магазин где покупали картридж вам ее поменяют бесплатно
Сима .
здравствуйте,подскажите есть ли у вас телеграмм канал?
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!да есть, https://t.me/BURLEYVAPE
TP
Tvink Pubg
скидки просто бомба, всем советую!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Tvink, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
GF
Gosmon Frures
Отличный магазин, советую
Gosmon, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😁
CB
Crazy Breaker
Персонал хороший отзывчивый не завышенные цены большой ассортимент
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДА
Денис Аверин
Очень ждал открытия в солнечном, УРА! Покупаю только в Burley. Цены, ассортимент, все просто круто, отдельный респект сотрудникам!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Макар Курандин
Очень нравица ставлю пьть звёзд
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Макар, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Малямин
Отличный вейшоп, ассортимент большой, всё есть, цены маленькие! Вообщем всем советую!
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Н
Наталья
Магазин очень мне понравился рекомендую всем ставлю 5 звёзд
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Герман Гальвидзе
отличный вейп-шоп для всей семьи, девочка Снежана подсказала нужный вкус на мой икс рос 3 мини, ещё очень порадовала скидка студентам 10%! всем очень советую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Герман, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Данил Маркин
Отличный вейпшоп, очень порадовали цены на устройства, продавцы помогли подобрать хорошую жидкость, так же единственный раз встретил в вейп шопе скидку для студентов☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДЯ
Даниил Яшин
Замечательные продавцы, особенно продавец Егор, очень помог с выбором обноразки. Всем советую!!!
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТР