Черная Прядь
Студия красоты
АЗ
Анастасия Зотова
Была у мастера Анны по восстановлению волос. Хочу выразить слова благодарности за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. От природы волосы тонкие, часто ломаются и отрастить длину не получается, но даже с таким случаем Анна справилась на все 100%! Сделали уходовую процедуру, чтобы напитать и уплотнить волос (было так приятно, что чуть не заснула 😂). Даже дочка сказала, что волосы стали другие, а ребенок врать не будет 😉 Обязательно приду снова 🫶
Ольга Катыкова
Я обратилась к Тоне с желанием сделать кератиновое выпрямление, так как мои волосы очень кудрявятся, и это меня беспокоило. Тоня предложила сначала встретиться и оценить состояние моих волос, что очень компетентно с ее стороны. На консультации она внимательно посмотрела мои волосы и предложила начать с нескольких процедур масок для восстановления. Это решение оказалось просто великолепным! Маски, которые она мне сделала, стали настоящим открытием. Мои волосы приобрели совершенно новый вид: они стали более гладкими и живыми, а кудри уже не так сильно закручиваются. Процедура с использованием специальной шапочки, которая усиливает эффект масок, была очень приятной. Я была просто в восторге от результатов! Цвет и текстура волос изменились к лучшему, и я действительно чувствую, что они стали выглядеть здоровее. Кроме того, Тоня дала мне множество полезных рекомендаций по уходу за волосами, которые я с удовольствием использую в повседневной жизни. Теперь мои волосы мне нравятся гораздо больше, и я благодарна Тоне за её профессионализм и заботу. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своих волосах, обратиться к Тоне!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ДА
Дарья Александрова
Недавно посещала салон черная прядь , очень интересный современный дизайн , просторный .Ходила к мастеру Анне на холодное восстановление волос , мастер приветливый , все подробно рассказывает , сразу предложила чай, кофе , конфеты . Мне всё очень понравилось . Рекомендую .
НН
Н Нугманова
Недавно была на процедуре холодного восстановления волос и не могу перестать наслаждаться результатом 🥹волосы стали мягкие,послушные и очень напитанные 🫶🏽 Спасибо мастеру Анне за работу
Добрый вечер! Спасибо, Н, за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анна Марьясова
просторный , уютный , современный салон , мастера приветливы и приятны , в одном месте можно сделать любую процедуру связанные с волосами , от коррекции бровей до наращивания волос , так же в студии услуги мастера по реконструкции волос есть (кератин. ботокс , холодные уходы ) , услуги парикмахера и колориста
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
АЯ
Алина Яцун
Хожу к Антонине уже давно, и каждый раз выхожу с салона с идеальными волосами! Спасибо за профессионализм и заботу ♥️
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Хожу к Тоне с 2022 года на наращивание волос, и это того стоит) Шикарные волосы, идеальное попадание в цвет, капсулы незаметные😌
ЛО
Людмила Ос
Хожу в салон Ченая прядь к самому лучшему мастеру наращивания волос Тонечке. Всегда мечтала о своих черных длинных прямых волосах. Свои никак не получается отрастить. И вот с помощью этой феи красоты моя мечта осуществилась. Такие капсулки микро маленькие, невидимые. 1000% рекомендую!!!
ИИ
Индира Ильясова
Давно мечтала о кератине и вот наконец решилась довериться профессионалам. Сделала кератин и никак не нарадуюсь😍сэкономила себе кучу времени, теперь каждый день у меня прямые гладкие волосы Спасибо!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Индира, Приходите к нам ещё!
Татьяна Татьяна
Все мастера просто лапочки🥰 атмосфера студии шикарная, очень эстетично. Вкусный чай, а девочки знают свое дело! Теперь я тут постоянный клиент)) рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СТ
Светлана Тимонина
Делаю у Тони не первый раз наращивание волос,все очень нравится,хороший салон приятная атмосфера.
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
МВ
Мария Волосова
Делаю наращивание у Тони не первый раз. Все устраивает. Буду еще приходить
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Вербицкая
Посещаю салон "Чёрная прядь"на протяжение года. И хочу выразить огромное спасибо мастеру по наращиванию волос Антонине, за выполнение качественной работы.💐 Принимает в салоне, где приятная обстановка, всегда чисто и уютно. Сам мастер вежливый,можно поговорить на любые темы. Девочки,одним словом она супер! Я сама к ней хожу и вы приходите, не пожалеете.💐💐💐
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
JD
Jessie Doll
Была в салоне по рекомендации подруги и не пожалела. Давно наращиваю волосы и впервые в жизни результат устроил на все 100%. Спасибо Антонине за внимательное отношение и качественную работу. Буду возвращаться к вам снова.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jessie. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
ИШ
Ирина Шанина
Была на окрашивании и наращивании волос. Всё прошло максимально комфортно и профессионально: оттенок подобрали идеально под мой образ, цвет лёг ровно, блеск потрясающий. Капсулы абсолютно незаметны, переход от моих волос к нарощенным выглядит очень натурально. Уходила из салона с отличным настроением и красивыми, густыми волосами
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за доверие 💛 Мы старались 😉
Екатерина Бурова
Отличная студия. Все мастера опытные. Студия чистая и уютная. Отдельное спасибо Антонине, может выполнять часами свою работу не смотря сколько времени на часах и ни смотря на усталость, голод и тд, работает до победного.
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маруся Печорина
Огромное спасибо Антонине за такую красоту.🥰 У нее золотые руки. Процесс наращивания волос проходил в уютной студии. Капсулы маленькие аккуратные, в носке очень удобно, волосы подобрали идеально под мои по цвету и структуре. Провессианализм на высоте! Всем рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.💐
АЧ
Анжела Чигирева
Этот салон посетила недавно. Была у мастера Виктории, очень хорошо делает свою работу. Делала холодное восстановление, кератин, брови! Сделали быстро, качественно. Помещение очень чистое, ухоженное. Я теперь помтоянный клтент! Спасибо этому салону за все!
7 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Ужасный мастер, испортила волосы, больше никогда сюда не пойду. По полу бегают тараканы. Отвратитель
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, скажите вы у какого мастера были на процедуре, в какой день и какую услугу делали? И во…
Лизавета Майская
Я очень довольна качеством работы , доверяю свои волосы только Тоне🥰🥰
SU
Sberid User
Попала к Антонине от подруги, до этого наращивала волосы у другого мастера, капсулы сползали и часто делала коррекцию, подруга посоветовала данную студию, после первой носки я решила, что нашла своего мастера ❤️после даже осталась у нее на обучении по наращиванию волос, спасибо за знания и отличное наращивание 🙏