Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна Ярулина
Очень удобно покупать через приложение, там и цены ниже
Динара К
Хорошая аптека с адекватными ценами
K.Y Bosko
Очень классная аптека,с замечательным фармацевтом,и хорошими ценами!приеду еще,и рекомендую всем!
Дмитрий Лямин
Обслуживание одного клиента более 20-ти минут при наличии очереди, это нонсенс в наше время. 10 февраля в 22 почти полчаса простояли на улице в мороз пока продавщица на говорится со знакомым.
Пз
Планета здоровья, аптека
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
ИЕ
Илья Епифанов
1 сделал заказ на 350р дешевле чем цены по городу... 2 пришёл забирать, сказали что цена ещё ниже на 15руб,..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
HK
Helga K
Чистая, уютная, светлая аптека. Вежливые фармацевты, все подробно рассказали, на вопросы ответили! Товар упаковали в пакет, что приятно и удобно! Цены адекватнее, чем во многих других аптеках. Однозначно рекомендую!
Эвелина Самсонова
Очень хороший консультант Смена 5.11.24
Владимир Кийко
Новая аптека, очень понравилось обслуживание, все что надо было в наличии
ОИ
Оксана Искалиева
Удобно, что около дома. Адекватные цены, фармацевты всегда подсказывают - настоящие профессионалы!
АФ
Александра Федосова
Поддерживаю! Всегда приятно зайти и очень удобное расположение. И цены комфортные, нет ощущения, что потратил миллион
Анна Ларина
Открылась замечательная аптека в нашем микрорайоне! Приятные цены и грамотный персонал!
ЛС
Лилия Сарбаева
Хорошая аптека, всегда в наличии нужные препараты. Отдельная благодарность вежливым фармацевтам, которые всегда помогут и подскажут.
ОФ
Олег Филатов
Хорошая недорогая аптека
ТА
Танюшка Акчурина
Очень отзывчивые, приветливые сотрудники. Широкий ассортимент и приятные, доступные цены. В аптеке очень чисто. Спасибо, что в Саратове появилась данная сеть аптек «Планета Здоровья»
DA
Drett ACTION
Новая сеть аптек и там самые дешевые препараты, много новых препаратов, хорошая косметика и витамины! Отличные фармацевцы, всегда помогут, расскажут и посоветуют, теперь в первую очередь буду заходить в эту аптеку! Рекомендую!!!
ЮС
Юрий Скриголовский
Замечательное обслуживание, знающие специалисты всегда помогут и подскажут
ЮС
Юрий Скриголовский
Замечательное обслуживание, знающие специалисты всегда помогут и подскажут
ОФ
Ольга Фазылова
Отлмчный выбор лекарств, по-моему, самый широкий ассортимент в Саратове, приветливые и грамотные фармацевты, цены значительно ниже чем везде. Рада, что в Саратове открылась «Планета Здоровья»
Максим Бочаров
Отзывчивый персонал, молодцы