Точка Ремонта
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
ВД
Владимир Данилов
Прекрасное место ремонта, все качественно, быстро, аккуратно и цены на ремонт приемлемые! Рекомендую!
C
Crozen
Пару дней назад договорились с мастером об замене заднего стекла на айфоне 12, принес в сервис вроде бы все хорошо, после того как телефон забрал, начался ад, сначала он не включался, принес обратно мне заменили микросхему за дополнительные деньги, на следующий день у меня перестал работать АКБ, также мне его заменили, и что в итоге из обычной замены задней крышки телефон полностью убили, (перестала Работать связь, камера не фоткает, фонарик не работает, телефон перезагружается каждые 5 минут) а что еще меня удивило, мне отдали телефон без нижних шурупов в убитом виде, итог: должен был починить заднюю крышку, теперь нужно покупать новый телефон, не опытные мастера, не идиье туда! Переплатите пару Тысяч но получите рабочий телефон
Алексей Шестун
Качество ремонта ужасное!!!! Менял дисплей на телефоне, так называемый мастер, запросил цену ниже на 600р чем в других местах, и это было ошибкой... При вскрытии повредил по краям заднюю крышку, просто варварское отношение! Крайне не рекомендую данный сервис. Фигурка на стройке должна была насторожить...
ТР
Точка Ремонта, сервисный центр
30 января 2025, официальный ответ
Данного ремонта ни каким образом не могло произойти Наши мастера всегда бережно относятся к вашим ус…
НА
Никита Аверин
Отдавал телефон на ремонт, постоянно висел в recovery mode после полной разрядки аккумулятора, ни перезагрузка ничего не помогало, плюсом решили поменять батарею и починить кнопку убавления звука, в итоге эти сомелье по экскрементам сломали другую кнопку регулировки звука и кнопку включения телефона, зарядили ценник в 2800 р, так ещё и просили внести предоплату чего делать не принято даже в публичных домах. Отвратительный ремонт, руки растут из пятой точки, днищенский сервис и нулевая культура общения с клиентом, желаю чтобы у "мастера" вырос мужской половой орган во лбу после такой жалкой работы
Амир Баязитов
Отдал телефон на ремонт — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер объяснил причину поломки, подобрал запчасти и уложился в оговорённые сроки. Телефон работает как новый, цена адекватная. Рекомендую!
Д
Давид
Принёс ноутбук чтобы поменяли экран взялись за работу быстро ноутбук работает теперь исправно спасибо огромное
МЛ
Маргарита Любимова
починили телефон, у видела данный сервис где можно починить телефоны, и не пожелала, данный сервис советую.
Милена
Огромное спасибо за оперативный ремонт!Починили разбитый экран всего за пару часов. Телефон как новый, очень доволен результатом. Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую.
Аслан
Ремонтировал свой телефон после падения. Долго мучился с выбором сервисного центра, но здесь оказались настоящие профессионалы. Все сделали быстро и качественно!
Салим
Быстро и качественно починили разбитый экран.Телефоном снова удобно пользоваться, спасибо за отличную работу!
ФС
Федя Соловьев
Был здесь неделю назад, сломался разъём для зарядки в телефоне. Сделали всё быстро и недорого, пока ждал — выпил кофе. Мастер всё объяснил, дал гарантию. Место удобное, от метро прямо рядом. Рекомендую.
кс
кирилл смоленцев
Нужно было поменять стекло на моем телефоне, обратился к ребятам,за день всё сделали, отлично и по хорошей цене,рад что пришёл именно сюда!
DI
Danil Ibragimov
Ребята сделали невозможное — починили плату, от которой в другой мастерской отказались. Профессионалы своего дела!
ДБ
Дарья Богачева
Нужно было поменять стекло на моем телефоне, обратилась к ребятам, за день всё сделали, оно оказалось в наличии, очень рада, что пришла именно сюда
Евгения Чалкина
Мой телефон перестал заряжаться. Я уже думала, что ему конец. Но мастер в сервисе быстро всё починил. Отличная работа👍🏻
ИБ
Игорь Бронин
Хочу порекомендовать данный сервис ремонта, отдавал им самсунг с просьбой поменять экран, до этого менял в другом сервисе но экран как то залипал. Но после Точки ремонта мой телефон работает как после покупки, очень доволен работой желаю успехов и процветаний компании.
Костя Клюсов
сломался компьютер,сказали что не читает оперативную память все быстро заменили и взяли не много.Я доволен
ВЮ
Валерия Юркеева
Отличный сервис, отдавала им на диагностику айфон была проблема с акамулятором проконсультировали рассказали какую батарею лучше взять, ремонт прошел очень быстро, батарея работает идеально. Теперь за ремонтом только к ним.
Л
Лена
Принесла телефон для починки матрицы, отремонтировали быстро и качественно. Сервис надежный, рекомендую всем.
ф
федор
Обратился сюда что-бы починить экран телефона. Работа выполнена профессионально, быстро и качественно, рекомендую.
Д.
Дмитрий .
Сервис по ремонту телефонов приятно удивил! Сдал свой старый телефон с проблемой зарядки, и его быстро починили. Теперь заряжается отлично, а цена за ремонт очень порадовала. Рекомендую!
ЕЗ
Елизавета Зиборова
Отличный сервис по ремонту телефонов! Сделали всё быстро, качественно и за разумные деньги. Остался очень доволен! Спасибо!
Алина А
Отремонтировали ноут, если честно не знала что с ним, спасибо что спасли и теперь можно дальше работать.
HC
Handey Coon
Понятия не имею что с отзывами. Сегодня была у ребят, отнесла телефон на починку дисплея. Сделали все быстро, на месте они присутствовали и не уходили куда-то, как пишут в отзывах. Достаточно просто воспользоваться звонком на стойке Про дружелюбие тоже все отлично - поприветствовали, проконсультировали по ценам вместе с ремонтом, в целом очень приветливы. Телефон принесла в разряженном состоянии, дали поставить его на зарядку. Работа по словам занимала 2 часа, я, конечно, пришла позже, но и они были на месте, меня ждали уже с отремонтированным телефоном) до этого дисплей менял другой ремонт, причем на оригинал по словам того кто его чинил. Тут же мне сказали что прошлый мастер взял с меня цену как с оригинального дисплея, на деле же поставили не ориг))))) Работу перед передачей телефона показали, проверила на работоспособность - все ок. Насчет следов клея - дорогие комментаторы, не первый раз отношу в ремонт, телефоны чинила даже в сервисах с оценкой 4.8, так уж вышло что руки от природы кривенькие и роняю часто. И даже в этих сервисах следы клея ПРИСУТСТВОВАЛИ, не сильно но были. Это норма, после ремонта можно убрать. В резинках отдают по причине того что его прилкеивают, нужно подождать немного и их можно снимать. С крышкой задней, камерой и динамиком тоже все хорошо, ничего повреждено в процессе ремонта не было. Отнесла телефон, и лишь после этого прочитала отзывы, заранее не посмотрела тк ремонт нужно было провести срочно, а точка находилась прямо с домом. В общем я в расстерянности по какой причине НАСТОЛЬКО низкий рейтинг на 2гис
Дарья Судома
Обещали починить за час. Ждала 3 часа, хотя людей почти не было. Сделали неаккуратно — царапины на корпусе. Реально ужас
ТД
Татьяна Демяшкина
7 марта пришла поченить к ним телефон ! Они еще находились на Б.Садовой (ТЦ Город)! Был сломан динамик! Принимала девушка! Починила быстро и относительно не дорого! НО..….. далее у меня перестала работать камера! Так как они уже переехали на 1 дачную возможности к ним пойти не было! Обратились к другу мастеру! И я просто в шоке!!!!! Он спрашивает, что за профессионал вам его ченил до этого!!!! Оказывается проблема с камерой возникла после того, что предыдущий мастер не подключил камеру, да еще и защита на камеру и на аккумулятор куда то совершенно случайно пропали..…. Не советую эту организацию !!!!
КG
Кратос God of War
Отвратительное место. "Мастер" очень грубый. Мало того что ничего не сделали, так еще и содрали за это деньги. Осторожно мошенники, обходите их стороной. Буду писать заявление в полицию и роспотребнадзор.
дк
данила крамсаков
Отремонтировали iPhone 11 Pro Буквально за пару часов ! Спасибо
Альберт
Хорошо делают ремонт сдавали ноутбук, все починили на отлично 👌
Артик
Благодарю, сделали все очень быстро не ожидал! Очень качественно.
Антон
Очень качественно, работники вежливые, всё быстро и очень качественно!
АРТУР
Благодарю за помощь, выручили, починили быстро и качественно, телефон работает как новый.
Vader
Принёс планшет чтобы поменяли разъём зарядки сделали быстро и качественно и даже почистили динамик
КБ
Кирилл Бородин
Все понравилось, быстро выполнили работу, телефон работает отлично спасибо
Елена М
Быстро и качественно почистили аирподсы и микрофон в них, звук стал намного громче, думала придется покупать новые, но вы спасли их, спасибо большое 🔥
ГЗ
Гриша Зябкин
Доверил специалистам замену камеры — не прогадал. Фотографии снова четкие и яркие. Отличная работа!
Коля Горцов
Отличный сервис по ремонту телефонов. Цены приличные, починили мой телефон, стал как новый!
Марк cabebe
Не заряжался телефон, сделали за час теперь как новый.
Тёма Зиборов
Недавно относил туда телефон все сделали по сроку работает как часы, все идеально, рекомендую!
АЗ
Алёна Зиборова
Относила уже туда 2 телефона сделали все чисто и качественно все по сроку, рекомендую
Данил Масленников
Приносил айфон 15 pro на замену дисплея, сделали качественно и все по сроку, советую!!!
ПД
Павел Дюдюкин
Отдал телефон который не работал починили быстро и качественно , всем советую
СГ
Савелий Грозов
Хороший сервис по ремонту, починили мой ноутбук, рекомендую
Н
Никита
Однозначно не советую данный сервис, потому что. Завышенные цены. Телефоны доламывают, а не чинят приносил, чтобы сделали мне разъем после 2 зарядки телефон опять не мог заряжаться из-за того, что разъем впал.
Ання
Моё мнение по поводу данного сервиса-сотрудники некомпетентные агрессивные делать смартфоны толком не умеют, да и сдирают много денег. Не советую
И
Игорь
Замена аккумулятора прошла неудачно после 1 же зарядки почему-то вздулся. Скорее всего поставили не оригинал.
Тагир Каримов
сдавал телефон на ремонт 13 айфон на замену акб. Акб сами купили продали по бешеной стоимости. Сделали дорого за сам ремонт взяли много везде потекший клей. Не советую!
АО
Александр Оберемко
Очень хороший сервис Разбил матрицу экрана, сдал туда в ремонт Быстро, хорошо и дëшево сделали Отличный сервис Всем советую
отличны сервис! разбил матрицу экрана, и пришлось менять, сделали все за час и профессионально остался очень доволен работой и буду ещё ходить в т этот сервис!
Н.
Никита .
Поменяли дисплей Быстро Качественно Оперативно Ребятам огромное спасибо Рекомендую