Grushka
Студия перманентного макияжа
Анна Макаренко
Хочу выразить благодарность мастеру Олеся. Профессиональный подход. Все четко. 😍💗
Мне всё понравилось, мастер Елена выполнила свою работу очень хорошо, приятная и внимательная девушка. Результатом осталась очень довольна. Спасибо большое 😊
ИБ
Ирина Бурмистрова
Мне понравилось как мастер по перманентному макияжу кропотливо занималась своей работой! Рекомендую! Все аккуратно, профессионально!
КБ
Ксения Балакина
Все очень понравилось, результатом довольна🔥
ЮУ
Юлия Удюкова
Такого салона не существует, заманиловка для дураков!!!! Просто так потратила время. Чужие работы выкладывают под видом своих….
Anna Alexeeva
По адресу г. Саратов ул. Мичурина 168 салона Грушка не существует, хотя администратор предлагает данный адрес . ведут страничку в инстаграме с чужими работами. Цены по прайсу высокие. К какому мастеру попадешь не понятно. Сделала перманент пропал полностью ни чего не осталось мастер Сычева Екатерина отказалась переделывать и возвращать деньги. Администратор и менеджер после предьявления мной претензий перестали отвечать на звонки и сообщения
Анна Марченкова
По данному адресу салона Грушка не существует, сняли кабинет и ведут страничку в инстаграме с чужими работами. Цены по прайсу высокие. К какому мастеру попадешь не понятно. Сделала перманент пропал полностью ни чего не осталось мастер Екатерина отказалась переделывать и возвращать деньги.
Марина Булдыгина
Если хотите, чтобы Вам испортили лицо - Вам однозначно сюда! А ещё Вам обязательно нахамят, предложат лечь на грязные одноразовые простыни, а администратор и руководство будет просто игнорировать!