Flow Story
Магазин цветов
Bogdan Prichshepa
Очень красиво сложили букет! Спасибо, обязательно приду в следующий раз 😉
Антон С
Хорошие флористы, всегда свежие цветы. Но когда заказываешь доставку букета на 21:00, а его доставляют в 22:00, когда люди уже готовятся ко сну, а то и вовсе спят, то это портит все отношение не только к месту, но и непосредственно к врученному букету. Из-за настолько некачественной службы доставки и сложилась такая оценка.
МЖ
Марина Жданова
Отличное место с качественным и свежим цветком, очень внимательные флористы 🤗 помогли подобрать букет на день рождение подруги , я осталась очень довольна ❤️ однозначно рекомендую ❤️
Дмитрий Кувшинов
Очень приятный флорист, приятно видеть что человек любит свою работу
Отличное место, добрая девочка, помогла подсказала, рекомендую
Лейла Исмаилова
Отличный магазин цветов! Выбирала букет на подарок, большой выбор свежих цветов, приятные ароматы. Продавцы помогли с оформлением, всё красиво упаковали. Цены адекватные, обязательно зайду ещё!
ИС
Ивилина Сазонова
Всегда очень приветливые сотрудницы,всегда подскажут и соберут приятный букет за приемлемую цену)всем советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Ивилина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НМ
Никита Машков
Отличный магазин, большой выбор цветов, приемлемые цены. Всё понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ОП
Ольга Пономарева
Флористы Анна и Валерия помогли с выбором.Анна собрала прекрасный букет,от которого все в восторге !
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😁
ЕН
Евгений Нарежный
Отличное место !
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Никита Коваленко
Валерия просто чудо! Подобрала букет по всем запросам и вкусной цене. Ставлю этому месту много из 10.
Здравствуйте, Никита. Благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Анна Антонян
Хороший асассортимент уветоцветов. Вежливый прпродавец коконсультант!
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова!
Евгения Шуклина
Благодарю за красивую композицию) бабушке очень понравилось ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей
Отличный магазин цветов, брал букет на свадьбу, остался доволен!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анна
Молодой человек подарил цветы. Букет очень красивый, но самое приятное, что стоит уже 5-ый день и по прежнему в таком идеальном состоянии (фото прикрепляю). Качество цветов отличное! И оформление 🤌🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Егор Суховерхов
Спасибо большое, очень добрый и отзывчивый флорист. Помогли подобрать букет. Очень благодарен.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Илья Лупандин
прекрасный магазин цветов, очень приятная девушка, проконсультировала и быстро подобрала нужный букет :)
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Вьюнова
За цветами всегда только к ним🤍 очень приятный магазин, удобно расположен, девчонки очень добродушные и всегда помогут с выбором! Большой выбор цветов и композиций😍
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Гасан Гительман
Брал букет любимой недели 2 назад, стоит до сих пор, радует глаз, сервис на высшем уровне, молодцы!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Калугина
Отличный магазин, цветы всегда свежие, девочки флористы очень добрые и отзывчивые. Всегда помогут в любой ситуации, быстро соберут букет к определенному случаю. Всем их советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Алиса
Недавно посетила цветочный магазин и осталась очень довольна своим опытом! Во-первых, ассортимент цветов просто потрясающий. Здесь можно найти как классические букеты, так и уникальные композиции, которые точно удивят. Я искала подарок для подруги, и продавец с удовольствием помог мне выбрать идеальный букет, учитывая предпочтения именинницы. Во-вторых, качество цветов на высоте. Все растения были свежими и ухоженными, что говорит о профессионализме сотрудников. Букет простоял у подруги больше недели, и выглядел великолепно! Также хочу отметить приятную атмосферу в магазине — дружелюбный персонал и уютный интерьер создают настроение.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Шура Н.
Отличненький магазинчик, девчонки приятные за кассой, улыбаются. Цветочки красивые, пышненькие💯🥰
미친, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
витя ак 47
очень красивый магазин, я в восторге, а самое главное цветы очень хорошо стоят!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Ан. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Николаева
Один из лучших салонов цветов Саратова, качество цветов, очень красивые и современные букеты . Шикарная витрина снаружи , вообщем идеальное место. Опытные флористы сделают красиво, а в это время можно посидеть и покушать конфетки
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Мария Жулебова
Отличный магазин, прекрасный ассортимент цветов, внутри очень приятная атмосфера, теперь за цветами только туда😍
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Cк
Carsales, компания по импорту автомобилей, ИП Иванов С.К.
Хороший магазин. Делали корпоративный заказ, сделали все четко!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИА
Илья Афанасьев
В восторге от Flow Story. Здесь царит атмосфера уюта и тепла, а каждый букет - настоящее произведение искусства. Флористы очень внимательные и заботливые, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Особенно впечатлили свежие и ароматные цветы, которые долго сохраняют свою красоту. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Богдан Кобзев
Очень красивый магазин. Хорошие флористы, низкие цены. Всем рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Влад Корогодов
Лучший магазин !!!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 😁
Анна Каневская
Чудесное место, так красиво внутри и снаружи😍 Большой ассортимент цветка и очень приветливые сотрудники, в общем, я в восторге!
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЗ
Софья Золотова
Зашла после работы, чтобы купить небольшой букет домой, для уюта на пару дней так сказать. Я даже не рассчитывала, что в итоге букет будет стоять неделями. Сегодня 13-й день с покупки, а он все также прекрасен как и при его покупке. Флористы девочки чудо, все мне объясняли, рассказывали про каждый цветок и подобрали композицию Букет вышел на 1040 рублей и таких цен я не видела очень давно. Советую всем данный цветочный, он отличается от тех, что мы обычно привыкли посещать, в лучшую сторону! 1, 2 - фото при покупке 3 — на 13-й день
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮТ
Юлия Тарасова
Недавно побывав в магазине Flow Story, поняла , что именно такого простанства не хватало в нашем районе) Входная группа , витрина все на высшем уровне! Букеты и композиции собраны стильно и со вкусом ! Приду обязательно еще ! И расскажу друзьям!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
Алексей Замиралов
Отличные, красивые букеты, девушка очень помогла с выбором
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Валентина Куркина
Очень красивые букеты и приятные цены👍🏻
Валентина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Артур Абовян
Магазин супер, очень интересные вариации и подбор цветов, особенно в коробочках!
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 💛
Александр Евстигнеев
Отличный магазин, заказывал букет на 1 сентября, доставка состоялась вовремя, букет шикарный
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤