Parfum Oil
Магазин парфюмерии
Дарья Карабаджак
Безумно веусные ароматы, не оставляют следов на одежде Стойкость🔥 Удобное местоположение, так же есть дифыузоры для дома , ароматы для машин, свечи и лосьены для тела
Мария Ермолаева
Прекрасный магазин, большой выбор! Консультант тщательно ознакомил с ассортиментом, и я ушла с самыми лучшими духами!!😍
Анна Смолова
Очень широкий выбор духов, ароматов для дома, автомобиля. Приятные цены, духи очень стойкие ! Обязательно вернусь еще )
ТХ
Татьяна Хиляй
Очень классные стойкие духи!) приемлимые цены и большой ассортимент
Легко найти , порадовало разнообразие выбора! Приятный консульат помог подобрать мне именно то что я хотела. Стойкий аромат 👌 Арома свечи из натурального воска ✨
Мария Коваленко
Большой выбор парфюма и не только! Свечи, ароматы в машину, крема Все по доступным ценам! Спасибо!
ВВ
Влада Влада
Отлично! Спасибо за крутой парфюм
Олеся Бедина
Удобное расположение, легко найти, большой выбор качественных ароматов👍🏻 Также есть свечи, ароматы для дома и машины👐🏻 И цена приятная за такой качественный продукт🤍
ЛЮ
Луиза Юналиева
Очень вежливое отношение. Много выбора. Так все чисто аккуратно) помогли с выбором)и цены намного приятнее, чем у других.и удивилась когда узнала, что у других 20-30процентов масла. А здесь все 50)поэтому такие стойкие запахи
НИ
Наталья Исаева
Выбрала духи, очень стойкие. Цена хорошая. Продавец очень внимательный, я долго выбирала, подсказывал мне и советовал. Мужу купила аромат в машину,пахнет супер
Виктория Протасова
Хорошее качество ароматов, рекомендую
ОМ
Оксана Манышева
Посетила PARFUM OIL там большой ассортимент ароматов. Сегодня выбрала G.F. Gardenis это просто космос 🚀 Такой нежный цветочный аромат. Также имеются аромасвечи,автопарфюм на любой вскус. Приходите за подарком девочки и мальчики впереди 14 февраля🙂
МФ
Марина Федорова
Все очень понравилось. Духи получились очень хорошие, стойкие. Даже вчера сделали комплимент в кафе и поинтересовплись, что за классный аромат у меня.
ТК
Татьяна Козырева
Большой выбор ароматов! А также диффузоры для дома, для авто, крема, чего только нету 🔥 Вежливый сотрудник, который помог подобрать аромат) Рекомендую всем)
Елизавета
Мне очень понравились духи, приобретала первый раз здесь и обязательно вернусь еще) Порекомендовала уже подругам 🥰
ТА
Татьяна Авдеева
Большой выбор парфюма , хорошие ароматы, есть и парфюм для авто, аромосвечи, диффузоры. Удобный формат разлива по небольшим флаконам, что можно взять с собой в сумочку .
Роман Долматов
Хороший парфюм, сразу чувствуется качество. Доступно и понятно все объяснили. Хорошая консультация и помощь в выборе. Приятная цена. Сильно выгоднее, чем в ривгош.