Селфклик
Фотостудия самообслуживания
DD _____
Хорошая студия! Всё понравилось: и сама студия, и обслуживание. Персонал вежливый, всё доступно рассказали и показали. Спасибо за качественную работу!
Мария Бакулина
Отличная студия!Девушка на ресепшн была очень доброжелательна , все объяснила .Обязательно буду рекомендовать вашу студию друзьям и планирую вернуться сама!
КФ
Кира Фролова
Фотостудия превзошла все мои ожидания! Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Освещение и оборудование на высшем уровне, что позволило мне получить качественные снимки. Разнообразие фонов и реквизита вдохновило на создание уникальных образов. Я определенно вернусь сюда снова для новых фотосессий! Рекомендую всем, кто хочет запечатлеть важные моменты в жизни.
ВЛ
Варвара Лешко
Вчера была в студии Селфклик , это была моя первая фотосессия в жизни , сказать , что мне понравилось , ничего не сказать. Я была в восторге , очень кайфанула на момент съемки , а то , что мне прислали после и во время съемки , не могло не порадовать глаз . Если быть честной , то фотографии безумно красивые , не знала , что выбрать. Одна лучше другой . Качество на высшем уровне! В студии царит комфорт, очень много различного реквизита, стоит колонка Алиса , с помощью которой вы сможете раскрепоститься . Очень советую данное место вам , и сама еще ни раз вернусь ! Ниже прикреплю фото .
A. M.
Отличная возможность сделать потрясающие кадры без фотографа,фото приходят сразу же в тг бот, много различного реквизита. Приятная атмосфера, и милая девушка-администратор)
Светлана Колбасина
Были вчера с подругой на съемке. Получили море положительных эмоций и кучу новых кадров Администратор очень милая и доброжелательная девушка
Екатерина Латанова
Пришли на фотосессию с мужем и сыном и остались в полном восторге! Получили 100 замечательных фотографий с кучей разного интересного реквизита, который предоставляется в студии. Без фотографа получилось расслабленно и весело пощелкаться и сразу получить фотки. Спасибо, обязательно придем еще ❤️
СМ
Сева Мурсалова
Я очень довольна, мне понравилось атмосфера🤗
Mary Do
Необычный формат для фотосессии, ты сам себе хозяин, сам в праве выбирать ракурс и позу, а что больше всего подняло настроение - это реквизит!))
Андрей Азовсков
Уютная студия,все необходимое есть для создания образа. Ушли с хорошим настроением,и хочется вернуться вновь. Интересная идея для фотосессии 💜
Анастасия Колесникова
Я в полном восторге от теплой и душевной атмосферы в фотостудии! Внутри студии очень чисто, красиво! Для фотографий можно использовать разный реквизит. Фотографии приходят в отличном качестве! Очень вежливые девушки встречают гостей и держат всегда на связи в случае возникновения каких-либо проблем! Рекомендую это место!!! Приду обязательно еще!!!❤️❤️❤️☺️☺️☺️
ЛМ
Лиана Макаева
Классная студия! Решили попробовать подобный формат фотосессии и не разочаровались. Было весело и круто. Вместе позировали, баловались и дурачились. Как свидание для пар - отличная идея. Нам очень все понравилось, в дальнейшем хотим снова прийти, но уже в других образах. За 45 минут успели сделать 212 фотографий и даже немного устать. В студии есть все необходимое и отпариватель и колонка с музыкой, различные украшения, столик с хорошим освещением для макияжа, вообщем идеально!
10 мая 2025, официальный ответ
Лиана❤️, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады! Будем вас ждать снова и снова 🥰
КГ
Ксения Григорян
Прекрасная фотостудия! Очень просторная, много разной атрибутики, что глаза разбегаются, хочется все использовать. Администратор очень приветливая, добрая, отзывчивая, все хорошо обьясняет и всегда поможет в трудной ситуации! Спасибо, что в Саратове появилась такая возможность фотографироваться, это очень шикарно для людей, которые не могут расслабиться на фотосессиях! Находясь там, только вы и зеркало, это очень раскрепощяет и вдохновляет на крутые идеи для фотографий! Отдельное спасибо хочу выразить директору, была не очень хорошая ситуация, но директор моментально исправила всю ситуацию, после которой мы придем еще не один раз)
13 апреля 2025, официальный ответ
Ксения 😍 Спасибо вам большое за приятный отзыв и теплые слова 🥰 приезжайте к нам снова и снова , б…
ТС
Татьяна Сорокина
Все отлично) я в восторге от студии Администратор очень приятная девушка Директор - сама милота , быстро отвечают на вопросы и помогают найти решения Фото в отличном качестве, процесс сьемки еще удобнее, чем я ожидала Еще буду арендовать этот зал, обязательно
очень приятная обстановка в студии, очень вежливая девушка встретила, рассказала обо всем в подробностях, что аж ни 1 вопроса не осталось! за 45 минут успели сделать 300 фото, в идеальном качестве! все чисто, очень много дополнительных деталей (очки, перчатки, тележка, стулья, украшения). очень рекомендую !
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось🥰
Рита Петросян
Самое лучшее место❤️ Администратор находит подход к каждому, поможет во всем и даже посоветует💋 Место очень хорошее!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Рита❤️😍 Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КЯ
Кристина Яковлева
Отличная студия, ходили с подругами. Нам всё очень понравилось, очень крутой сервис. Администратор очень отзывчивая, добрая и клиентоориентированная. Придем в эту студию снова!
15 марта 2025, официальный ответ
❤️Кристина! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
МИ
Медина Ибрагимова
Всё очень удобно!доступно! Включаешь свою музыку, никто тебе не мешает наслаждаешься этим моментом! Качество фотографий огонь! Как только сфоткала, моментально получившиеся кадры приходят в ТГ-бот в классном качестве! Мы очень остались довольны, персонал там очень вежливый, всё рассказали,показали. Всё идеально! Напротив тебя находится зеркало ,что очень удобно! Есть классный штатив,можно поснимать на телефон видосы.
10 марта 2025, официальный ответ
Медина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы очень стараемся для вас ❤️ Ждём вас сно…
ЛМ
Лера Манжурова
Отличная студия, много клевого реквизита для съемок, а также хорошее качество фотографий. Удобное пользоваться кнопкой, всегда можно спрятать ее незаметно. Администратор очень милая и вежливая, доходчиво объясняет все детали использования аппаратуры, фонов и реквизита. Удобно, что фотографии сразу приходят в телеграмм, можно выложить в тот же день. Обязательно вернусь в эту студию за новыми фотками) P.S. Фоткалась сегодня, снимки шикарны 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Валерия ❤️ как мы уже сказали ваши фотографии - это пушка , бомба , питарда ! Благодарим за теплый о…
Анастасия Нитко
Была в студии 2 раза🤍 Попробовала и чёрный и белый фон🤍 стандартный и студийный свет😍 Мне все очень понравилось❤️❤️❤️❤️❤️ Очень крутые атрибуты😍😍😍😍😍 Классная система, просто кайфую что нашла такую прекрасную возможность для своих спонтанных идей🤍🤍🤍🤍 Все идеально ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия ❤️ Вы великолепны 🥰 Мы все восхищаемся вашей красотой и талантом в позировании 😍 Вы всег…
аш
арина шайтуро
Прекрасная фотостудия! Выбор фонов, много реквизита, доброжелательный администратор, который все покажет и расскажет. Рекомендую.
ЭХ
Элина Ханина
Фотостудия очень понравилась! Много реквизита, разнообразные фото, вежливый персонал, все супер! Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Элина, вы великолепны🩷 Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть 🤗
Софья Шишина
Очень уютная студия, крутой внимательный персонал. Много эмоций и все положительные. Отличное качество и классная обработка фото❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Софья 🌸, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Подлеснова
Прекрасная уютная студия. Чувствуешь себя комфортно. Много реквизита для фотосессии. Понравилось ,что фотографии приходят в телеграмм бот мгновенно через пару секунд шикарного качества, с профессиональным светом.
30 октября 2024, официальный ответ
Алина вы прекрасны 😍 Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады Вас видеть снова ☺️🌸
Анна Лисименко
Подруги подарили сертификат в фотостудию, была под огромным впечатлением😍 Комфортная обстановка, столько много разного реквизита для фото. Чисто, уютно. Персонал очень вежливый. Фото получились просто🔥 Обязательно приду еще не раз. Рекомендую всем❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, вы очень красивая 😍 Очень жаль что нет ваших потрясающих фотографий ! Благодарим за такой при…
Валентина Пурахина
Я в восторге от посещения данной фотостудии 💔 отдельно хочу отметить вежливость администратора✨ она все грамотно рассказала и показала) в студии есть все необходимое для создания красивых кадров - много реквизита) просто нужно подключить фантазию! наделали 300 фото и все удачные! 🔥 обязательно придем ещё раз!
24 октября 2024, официальный ответ
Валентина ❤️ Вы украсили нашу фотостудию своей красотой, благодарим за теплый отзыв 🙏🏻 Будем очень…
Елена Курманова
Приятный администратор,отличный сервис, включая все до мелочей,отпариватель,реквизит, туалетный столик,лак для волос, вообщем всё есть Приносят воду,помогают расставить свет, фотки приходят сразу на телефон в телеграмм, вернемся сюда и не раз
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова ! Вы скрасили наш вчерашний день , мы знаем сколько у вашей с…
Дарья Кузнецова
Отличная фотостудия самообслуживания! Понравилось абсолютно все Хорошо и весело провели время и получили много наикрасивейших фотографий! Администратор очень доброжелательная, все объяснила и показала как всем пользоваться. Фотографии приходят сразу, что является огромным плюсом! Однозначно придем еще!🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш положительный отзыв ❤️ Мы сами счастливы , когда делаем счастливыми других 🙏🏻 Б…
ЕЧ
Екатерина Чекмарева
Отличная студия! Очень приветливый администратор. Удобная моментальная система отправки фото через телеграм. Вернемся снова👍
Благодарим вас за ваши теплые слова ❤️ Будем ждать вас снова ☺️
Кристина Сигарёва
Недавно посетила фотостудию самообслуживания и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные интерьеры, продуманные детали и отличное освещение создают идеальные условия для съемки. Процесс оказался очень простым и увлекательным. Все оборудование было в идеальном состоянии, а инструкции понятные и доступные. Я смогла проявить свою креативность и сделать множество интересных кадров без лишней суеты. Особенно приятно, что студия предлагает разнообразные фоны и аксессуары, которые добавляют уникальности каждому снимку. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь с советом или подсказкой. Рекомендую эту фотостудию всем, кто хочет запечатлеть яркие моменты своей жизни или просто поэкспериментировать с фотографией. Это действительно отличный способ провести время и создать красивые воспоминания!
13 октября 2024, официальный ответ
Кристина ❤️ Мы очень рады, что для важной фотосессии , вы выбрали с вашим малышом в животике и вашем…
SU
Sberid User
Хорошая фото студия, фото приходят сразу) администратор вежливый, все рассказал показал фотки получились просто бомба, отмечали девичник, придем еще обязательно) Был сюрприз все оказались в восторге, и сказали что тоже с семьями придут
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв🙏🏻Мы очень рады, что вам понравилось у нас в фотостудии без фот…
Елена Коваленко
Студия классная, много реквизита, который вы можете использовать абсолютно бесплатно. Есть 5 фонов, которые сделают ваши фото разнообразнее. Уютная атмосфера наедине с собой или же с компанией. Можно даже с питомцами) Администратор приятная женщина, которая все объяснила) Фото приходят вам сразу в телеграм бот, что тоже очень удобно, не нужно ждать неделями, как от фотографа)) Нам очень понравилось, обязательно придем еще уже большим составом!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Елена , за ваш положительный отзыв ! Будем вас очень рады видеть у нас ❤️🙏🏻
Потрясающая студия, совершенно новый формат для меня. Человеку комфортно и удобно, погружаешься в атмосферу на 10000% плюс милый администратор . Хочется рекомендовать студию всем «нефотогениченым» людям! 😁🫶
Спасибо ❤️ и ещё раз спасибо за ваш отзыв ! Будем рады вас видеть снова ❤️🙏🏻
TV
TATYANA VOLGINA
Очень понравилась студия, спасибо! Мне кажется это моя лучшая фотосессия 😍 дети в восторге, такой формат очень зашел моей семье) получилось много живых фоток, придем еще
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна ❤️ Мы очень рады что покорили ваше сердце , и создали для вашей семьи атмосферу уюта и счаст…
Д
Диана
Отличная фотостудия! Приятно проведённое время и куча классных фотографий. Такой формат фотосессии для меня намного интереснее, чем с фотографом. В студии очень много реквизита и можно включить музыку под своё настроение. Кто сомневается, обязательно приходите и пробуйте, не пожалеете. Я обязательно ещё вернусь за отличными фотографиями ❤
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады будем видеть вас снова ❤
Виктория Ракова
Современная фотостудия в самом центре города. Встречает приятный администратор, которая подробно объясняет правила студии. Сама студия довольно просторная, есть много разных фонов и реквизита. Очень классная идея, когда клиент выступает и в роли модели и в роли фотографа одновременно💥в студии кроме тебя никого нет, ты можешь полностью расслабиться и сделать миллион крутых фото, которые сразу же приходят в телеграмм-бота. Бонусом от бота в конце сессии пришел милый видеоролик, созданный на основе сделанных фото.
Виктория❤️, спасибо вам, что выбрали нас ❤ И ждём вас снова 🌸
ДД
Диана Давлетова
Очень все понравилось, отличное место для фото, красивые реквизиты, никто не мешал и не заходил
21 октября 2024, официальный ответ
Диана ❤️, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТК
Татьяна Киреева
Фотосессия очень понравилась , студия чистая и уютная . Оборудование новое , много реквизита , современные технологии. Есть колонка , при желании можно послушать музыку . Администратор добрая и общительная, все объяснила и показала . Нам очень понравилось. Всем советуем !!!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна ❤️ Спасибо вам, что выбрали нас 😍 Будем очень рады вас видеть у нас в гостях 🙏🏻
ИШ
Ирина Шугайкина
Впервые в такой необычной фотостудии без фотографа. Удобное расположение, с приятной музыкой. Администратор очень вежливый, все подробно объяснила. Съемка прошла безупречно, на позитиве. Фотографии сразу присылают в чат в том числе и отредактированные. Рекомендую!!!!!
Ирина❤️ Спасибо, очень приятно получать обратную связь!🙏🏻 Мы всегда вам рады 🌸
Айлар Темриева
Осталась очень довольная съемкой , особенно актуально для тех , кто стесняется фотографов и лишних людей Все что нужно в студии есть , фоны меняются , реквизит В общем , советую ♥️
Айлар ❤️ с вами у нас любовь ❤️ Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Ки
Кир и
Приятный администратор, самая комфортная фотосессия. Куча бесплатного реквизита, красивые фотофоны. Провели время девичника весело и со вкусом, фото приходят моментально в отлично качестве
21 октября 2024, официальный ответ
Кира ❤️ Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸 Будем ждать вас снова 🙏🏻❤️
ИМ
Ирина Матаева
Посетили с подругами студию SELFCLICK и остались максимально довольны! 💥Никого нет, только мы) Много бесплатного реквизита, 4 фона (белый,черный,серый и розовый), есть даже отпариватель, если вдруг одежда помялась 👌🏼 Просто нажимаешь кнопочку на маленьком пульте и фото готово, отображается на экране и все фото сразу отправляются тебе в Telegram) Вообщем мы в восторге 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина❤️, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё🌸
Юля Апенькина
Студия без фотографа-находка! Идеально для фотографий с капризными детьми 🔥 Обслуживание, интерьер, местоположение- идеально
21 октября 2024, официальный ответ
Юля ❤️ Огромное спасибо за добрые слова о нашей фотостудии 🤗 Мы ждём вас снова 🙏🏻❤️
NK
Natalia Kozlova
Было приятной неожиданностью побывать в фотостудии самообслуживания selfclick в т ц Аврора. Это что-то необычное, невероятное, много положительных эмоций! Была приятно удивлена, что сразу все фото, в отличном качестве приходят тут же на телефон. Внимательное и доброжелательное отношение администратора, уютная атмосфера! Все супер! Обчзательно сюда вернусь. Желаю девчонкам успеха и процветания и обязательно до встречи!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Natalia! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Viktoria Vitalievna
Прекрасная студия ! Замечательный администратор , мы остались в полном восторге ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤️ Будем рады вам снова 🌸
Виктория Рубцова
Давно хотела испытать себя, провести эксперимент в селфи-студии. Интпресный опыт и на самом деле, это рай для интроверта! Когда хочется побыть наедине, поснимать себя так, как хотелось бы… попрбовать в роли фотографа. Тут я оторвалась😍😍 Администратор прекрасная, студия в самом вентре города, фото сразу получаешь после сьемки и экономишь средства!!! Сплошные плюсы 😍 Однозначно рекомендую посетить!!! Вы останетесь в восторге 🖤
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория❤️ Огромное спасибо за приятный отзыв🌸 Будем рады вас видеть снова у нас в гостях 🙏🏻
Ск
Солнце, кафе-кондитерская
Отличное место! От души рекомендую всем, кто хочет сделать красивые фотографии и при этом не ждать неделями. Все фотографии вы получите в тот же день.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв о нашей фотостудии ❤️ Хотели бы видеть вас снова у нас в гостях 🌸
ИП
Ирина Петрова
Отличная студия ! Нам нужна была студия для рекламы одежды и совместных фото для себя. Была удивлена когда качество привзошло все мои ожидания. Выходя из студии я уже могла выкладывать фото в контент !!!!! Для меня время и качество играют важную роль в моей жизни. Студия отвечает всем требованиям, ну а атмосфера просто бомбическая получили много положительных эмоций и конечно вернемся к вам еще ⭐️
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина❤️ Невозможно оторвать глаз от ваших потрясающих фотографий ! Огромное спасибо за приятный отзы…