Техник

4.3
4.3
Магомед-Эмин Музаев1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Магомед-Эмин, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ДП
Данила Пашкан2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
УА
Ульяна Александровна1 отзыв
Наталия Аржаткина13 отзывов
Посоветовали это сто знакомая сказали что там очень хороший электрик. Приехала первый раз приветливо встретил мужчина не знаю как зовут, но он похоже типо главный и сказали сегодня так себе электрик приезжайте завтра, позвонила уточнила записалась к хорошему электрику. На следующей день приезжаю на сто в назначенное время в полной уверенности что я записана на диагностику и мне тут сам электрик по-моему Андрей его зовут говорит у меня ещё пять машин и когда я вас приму незнаю и вообще кто меня записывал пусть сам и смотрит. Этот мужчина записал много кого вот так как меня это мне сказал электрик. Т.к. ждать у надеятся у меня времени нет, была очень удивлена такой грубости со стороны персонала. Развернулась и уехала. Отношение отвратительное. Есть куча что в которых более лучшее отношение чем тут. Никогда больше туда не поеду.
Кабдул Ищанов16 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Crazy Wumpus21 отзыв
Почитал негативные отзывы здесь, и на других площадках, и у меня "картинка не складывается". Сложно представить, чтоб вот эти люди, с которыми я "самолично" общался, творили описываемую дичь. Зато легко могу представить, что какой-то "успешный менеджер" заехал "на понтах, как на колесах" и... получил соразмерный "отлуп" от мужиков "которые за себя знают". Я тут было целый Эпос написал про то, с чем мы приезжали на эту станцию и каков был результат, но понял, что для отзыва это "слишком много букв". Поэтому обобщу свои впечатления. У нас ШНива 2011 г.р., со "всеми пирогами", кроме АБС. Еще очень не каждая станция за нее возьмется. Мы приезжали как с в меру банальными проблемами (трубка+рабочий циллиндр сцепления), так и с "тут пол-машины надо разобрать, чтоб подлезть" (радиатор печки). Ребята берутся, делают на совесть и ценник выставляют адекватный: не "дешевят" (все-таки механику нужно кушать чтоб были силы "гайки крутить" и вложения в инструмент/оборудование нужно амортизировать), но и не вызывают мысль "да за такие деньги я сам все сделаю, пусть и в 3-5 раз дольше". В общем, станция вызывает самые теплые чувства.
Сергей Саратов26 отзывов
TA
Tegridy A1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Tegridy, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Andrey Semenov14 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Мария Волкова12 отзывов
Мария! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉