Elure
Студия перманента
Дарья Кувшинова
Я человек , которому посчастливилось выиграть перманент на 8 марта ! 🎉 Так как мои брови давно потеряли весь приличный вид, выбрала эту зону. Елена встретила меня очень приветливо, отчего сразу чувствуешь себя комфортно. Выслушала мои пожелания и приступила к работе . Сначала она отрисовала форму бровей , которая подходит именно мне , все тщательно изменив специальным прибором . Согласовав эскиз , начала работать машинкой . Честно говоря , не думала , что будет настолько НЕ больно ! Я ловила себя на том, что засыпаю , пока мастер колдует над бровями ! Результатом я довольна на 1000000% , цвет , форма , все 👌 💯 ! Елена следила за тем , как проходит процесс заживления , отвечала на все интересующие вопросы. Я очень рекомендую эту студию !
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🙏 Приходите, буду рада вас видеть вновь ❤
Марина Шаркова
Впервые делала перманентный макияж у мастера Елены (по совету подруги). Делала брови и через две недели губы. Сначала я была немного насторожена, но Елена оказалась настоящим профессионалом. Она подробно объяснила весь процесс, начиная от выбора формы бровей до ожидаемого результат. Я почувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря использованию анестезии. Результат превзошел все мои ожидания! Брови стали идеально оформленными, а губы приобрели красивые нежный цвет и объем. Теперь я могу просыпаться с уже готовым макияжем и не тратить время на его нанесение. Это невероятно удобно! Спасибо большое Елене за чуткость и результат!🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Долотова
Делала перманентный макияж губ у мастера Елены ,осталась довольна! Идеально подобран цвет и выглядит естественно, как я и хотела! Теперь пользуюсь только гигиеничкой или блеском, очень удобно. Ни разу не пожалела. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Рада стараться!
София Игоревна
Елена отличный мастер своего дела, она сделала брови мой мечты,результатом осталась очень довольна.Елена объяснила и рассказала об уходе бровей после процедуры,так же у Елены очень чистый ,уютный кабинет +имеется кондиционер.Рекомендую Елену как отличного специалиста.✨За красивыми бровками только к ней.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Буду ждать вас снова ❤
Оксана Мироненко
Две недели назад делала брови у Елены. Очень приятная девушка, всё подробно мне рассказала, эскиз нарисовала по всем моим пожеланиям. Сама процедура оказалась без болезненной, я переживала об этом, но оказалось зря. Около недели были небольшие корочки на бровях, а сейчас брови просто идеальные, как будто подкрасила их карандашом, результат очень натуральный, такой как и хотела! Большое спасибо за мои шикарные бровки!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Очень рада, что вы остались довольны! 🌸