Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии
Офтальмолог
3.5
Манипуляции от 100 р. 12 клиник по области
ООО Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии
3.5
ХН
Хелли Нова
Прихожу третий раз. Прихожу по времени, не опаздываю, каждый раз сижу по часу-два. На оценку зрения, чтобы получить рецепт на очки, трачу уже 3 дня и почти 6 часов в общей сложности! В чем смысл записи по времени, если его не придерживаются? Дополняю отзыв. Перепроверила зрение в Новом взгляде, тк сомневалась в результатах в данном месте. И правда, оказалось, что неправильно было измерено зрение. У меня не слов. Кажется, медсестра путает лево и право.
КП
Константин Платонов
Отличное место! Был по предварительной записи у офтальмолога. Полное обследование и консультация с врачом мне понравились. Дельные советы, внимание к деталям. Рекомендую.
А. К.
Если пришли сюда по ОМС, будьте готовы, что вас отправят дополнительно в Вольский переулок на прохождение всевозможных платных анализов и тестов, дублирующих друг друга, в независимости от того, нужны они вам или нет. В моём случае достаточно было выписать рецепт на очки -1, что и сделал врач в обычной поликлинике, здесь же мне выписали рекомендации пройти кучу обследований, которые назначают при катаракте и глаукоме, чтоб просто подтвердить мою близорукость.
Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая А.К.! Благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва. В г. Саратове на…
ЕГ
Евгений Глухов
Ужасное отношение к клиентам. Запись по времени не соблюдают. Пришлось просидеть несколько часов.
ТТ
Татьяна Татьяна
Пришла сюда по омс проверить зрение, меня все устроило, в целом ушло 40 мин, врач выписал рецепт и на линзы и на очки, спасибо!!
Дарина Дергунова
Спасибо большое, корректировала зрение и все отлично, восстановилась быстро и самое главное сама процедура прошла для меня очень комфортно