Новый Формат
Магазин кроссовок и одежды
Полина Кушакова
Классный магазин, огромный выбор на весь вкус
О
Оксана
Кеды супер, очень удобные, давно хотела себе что-то похожее. Советую этот магазин, в нем большой выбор, каждый что-то найдёт для себя
вт
виктория титова
Отличный магазин, я весь город объехала в поисках современных и интересных кед, везде все одинаковое, а здесь нашла для себя, что-то новое, а самое главное качественное🔥 Теперь я ваш постоянный покупатель!
Георгий Моисеенко
Не так давно случайно наткнулся на этот магазин, решил зайти посмотреть кроссы перед поездкой на юг. И честно говоря не ожидал что все закончится покупкой 2-х пар кроссовок да еще и футболки. На вторую пару кросс сделали скидку, что очень приятно. Что особенно порадовало то что ребята реально заботятся о качестве своего товара и в случае каких либо проблем готовы без проблем обменять его. Кстати отзыв пишу уже по приезду с юга, поэтому с уверенностью могу сказать что 10 дней активного таскания меня в этих кроссах по достопримечательностям моей женой они вынесли замечательно, чего нельзя сказать обо мне))) Я бы конечно предпочел пенное и шезлонг.
31 июля 2024, официальный ответ
Мы рады что вы по достоинству оценили ваши покупки в нашем магазине ) Будем рады видеть вас снова в…
Misha Chipa
Отличное место ) все супер всем советую . Кроссовки и вещи отличного качества . Консультант вежливый на одной волне с покупателями )
Спасибо )
Владимир Сазонов
Видите ли в чем дело ... В этом небольшом уютном магазине - реально есть что посмотреть и приобрести . Если Вы ищете кроссовки -обязательно зайдите .
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Будем рады видеть вас в нашем магазине снова )